Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, можно ли в Спб купить семавик без рецепта? Планирую покупать через интернет-аптеку, может кто подскажет в какой лучше, чтоб при получении точно рецепт не спросили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kallipso90, да нигде практически не спрашивают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Вес стоит на 65,7 (общий отвес 1,3) с первого укола. Ощущения: побочки нет, уменьшение аппетита не наблюдаю, но наедаюсь быстрее. Любимую крошку-картошку с 2-мя наполнителями не доела, хотя раньше-легко! Брала обычно её, супчик и напиток. По рецепторам, усилился вкус. Солёное и сладкое прям гипертрофировано, есть не возможно. И побочка: не могу пить много алкоголя. Бокал и всё, не лезет |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Я вас читала и мотивировалась с 15 февраля, на семавике. Было вес 69 кг, рост 157см. Возраст 48 лет. Сейчас 62, 5 кг. В зиму обычно всегда поправляюсь, потом тяжело худею до 62кг) а вообще-то хочется увидеть 60 кг, эти пару никак не МГУ осилить!
Пытаюсь понять, как писать, поэтому пишу странно, пока. Хочу спросить про давление, как у вас с ним? Недавно было прям 70/40, чуть не сдохла) никогда не страдала ничем, а тут очень пониженное всегда - максимум 100/70, это прям отлично. Но и слабость замучила, я прямо никакашка, спать и всё. Так хочется добить эти 2 кг оставшиеся и боюсь. Я сейчас на дозе Как то часть пропала написанного, извиняюсь, если не понятно вышло! Короче упадок сил, давления, жизнь не играет красками, сейчас 0,75 дозы, боюсь на 1,0 переходить |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina990, Сахар нужно проверять, диету анализировать.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina990, а зачем переходить на большую , если итак понятно , что 0,75 большая доза для тебя. От повышения дозы чуда не случится и вес резко вниз не пойдёт . Наоборот, надо снизить дозу до минимальной при таком самочувствии . Мерить сахар глюкометром с утра и в течение дня.
Прибитость и желание поспать это фирменные побочки семаглутида. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки завтра у меня 4 укол. За первые две недели ушло 3кг, за третью вес не ушел, а колебался все время. Это нормально? Планирую пока не увеличивать дозу, колю 0,25
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь результатом двух месяцев на семавике. После первого укола 0,25 всю неделю был ужасный понос, аппетит не было прям вообще, потом уменьшила дозировку в половину, примерно 0,13 было, и каждую неделю на пару щелчков больше. Вчера вот уколола где-то 0,23. И даже на таких дозировках работает! Аппетита нет, побочек больше тоже. Результат минус три кг за два месяца примерно. Но у меня нет диабета и большого веса. Плюс тренировки и высокая бытовая активность
|
|
||||
|
||||
![]()
@Keittie, вы же понимаете, что эти 3 кг заметны только вам), плюс, скорее всего это вода.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно 5 недель с первого укола семавик 0,25 и минус 6 кг.
Дозу не повышаю, но эффект от нее уже не такой явный. Было 93, сейчас 87. |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, ни фига не вода. У меня тоже за 2 мес 3-4 кг. Жир уходит, именно жировая прослойка. Если быстро, то вода....и с высокого веса
У меня по замерам минус 4 см талия (76-стала 72), на животе см 6 слетело, бедра в самой толстой части 2 см. Так что не вода. Фото не делала, да и не видно на 46 размере. Но результат есть однозначно |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня первый раз Семавик 0.25 , пока никакой реакции со стороны организма не заметила. Нет никаких побочек
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, вот и у меня с большого веса много воды ушло, вес быстро так уходил, а сейчас замедлился. Вода сошла, а жир лёгкий,поэтому по маленьку сейчас. Завтра 5 укол, буду 0,25 пока колоть, потому что работает такая дозировка на мне, жрать не хочется, впихиваю насильно в себя минимальную порцию. Если чуть больше, то всё- отрыжка и изжога. Слабость присутствует конечно, делаю дела через силу. На 1 апреля вес был 95, сегодня утром 88300. Минус 6700.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, а что, вето наложено на беседу?)))) Я поддержала девушку, что ее 3 кг не вода...
Ну, будем считать, что я зря вас адресатом поставила |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, рада, что поддержали, очень информативно услышать вода вес или не вода совсем от другого человека, который даже не в курсе, как на самом деле у того, кому был ответ адресован).
|
||||
|
||||
![]()
Это нормально. С весом постоянные качели. Обычно растет перед или во время КД, но бывает и так просто колеблется. Хз почему так. Надо не расстраиваться и смотреть в отдаленной перспективе. Оценивать хотя бы за месяц результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я понимаю что ветка про оземпик и подобные препараты, но спасибо @N@t@ly чтот упомянула про фенотропил - принимаю его неделю - побочек 0 (ну может немного чувствую как-будто температура повышвется, но не выше 36,6) жор отбивает и это (сейчас понимаю) не плацебо, причем на вредное - сладкое, выпечка и прочее вообще аппетит отбил, порции стали значительно меньше, месяц точно буду принимать, надеюсь эффект сохранится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@inaia, везет тебе)), я закончила упаковку и сегодня первую ночь спала нормально, думаю из-за фенотропила спала хреново, хотя и так со сном проблемы уже, старость , однако). Я бы рада и вторую упаковку пропить, но что-то не решаюсь. К тому же не уверена, что он мне на аппетит как-то влиял. Щас проверю, как без него будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я всегда похо сплю))) от каждого шороха просыпаюсь, так что побочкой это назвать не могу)
|
Закрытая тема |
|
|