Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот я тоже думаю, что не стоит. Травма же будет большая. Эх.. а хочется. Хоть на руки тогда сделаю.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, понятно, что ракурс отличается, как и на фото Вероники. И все же уши слегка поменяли положение. Сопоставьте относительно линии роста волос. Повторюсь, ничего ужасного в этом не вижу. Чем сильнее доктор тянул, тем сильнее видимо и уши едут. Я просто не верю в то, что поведение ушей сильно зависит от хирурга. Хирург ведь не прибьет их к голове. Хотя, конечно, у кого все впереди, и есть беспокойство, обсудите с хирургом этот момент, мб есть способ их фиксировать)) Расскажите потом, интересно!
|
|
||||
|
||||
Насчет положения ушей выскажу свое мнение. До смаса подчелюстная зона опущена. Из-за опушенных тканей нижняя часть лица выглядит больше. Когда ткани подтягивают, нижняя часть лица уменьшается. Т.е. не ухо опускается вниз, а подчелюстная зона поднимается. Если посмотреть на фото, которые выложила Echis, видно, что расстояние от уха до угла челюсти не изменилось.
|
|
||||
|
||||
Сейчас была на снятии швов. Почти все сняли и один только остался. Там был сам Яимец, сказала ему, что ах! Надо было Эндо делать все же))
@Applegirl, да. Лично на мне липофил особого толка не возымел |
|
||||
|
||||
Спросила сегодня по поводу ушей при смасе - док сказал уши не опускаются
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а почему нельзя? Конечно, можно
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну я не знаю, там же швы на козелке. Но вроде сегодня 10 день и там уже все зажило
@Echis, посмотрела твои фотки. У тебя тоже длинное и узкое лицо. Тебе хорошо иметь более треугольное лицо. Эти защиты, складки на щеках - наверное у них и есть такая цель |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у меня во вложении фотка "до", конечно, стремная! это я НВ посылала, чтобы она точно поняла масштабы бедствия))) то есть в жизни-то я не совсем такая страхуила была))))) надеюсь, по крайней мере))) но да, лицо узкое, тканям не за что было уцепиться, и они ползли вниз...
а защипы НВ всем делает, это внутренние швы или вроде того... говорит, разгладится, и станет, как раньше, только без провисания. А я уже не знаю, хочу ли как раньше))) сначала в таком шоке была от того, что это треугольное лицо -- не мое... а сейчас вроде привыкла. |
|
||||
|
||||
Насчёт ушей, тоже показалось что стали ниже))
Но сейчас прям смотрю на практикантка, ей 19лет,мочкп чуть выше челюсти, может на 1см. Так что склоняюсь к версии Мафа, |
|
||||
|
||||
@G07, ну так у всех уши изначально на разном уровне, у кого то выше, у кого то ниже. А вообще считается, чем выше уши, тем выше интеллект. Так что мы все после смаса немного глупеем получается). Шучу конечно, но то что уши опускаются - факт, я сотни фоток до/ после пересмотрела. Да ну и фиг с ними, с ушами), чем то приходится жертвовать.
|
|
||||
|
||||
Ладно, уши , меня ещё ямочки на щеках интересуют. Мне кажется у меня они стали ниже с возрастом. Интересно при смас они поднимутся? Есть тут кто-нибудь с ямочками после смас?
|
|
||||
|
||||
А кто верит? Я думаю от анатомического строения это зависит и от излишков кожи. Чем больше лишней кожи, тем больше едет ухо. И гипотетически у диспластиков такое может быть. У некоторых и изначально уши низко расположены .
@nega_negodn, куда тебе эндо лба, брови и так высоко ж. @Мафа, так на тех фото челюсть в два раза уменьшилась.) Там просто ракурс совсем разный, невозможно сравнивать. Именно ухо ниже становится, никак это с челюстью не связано. Тут еще видно, что и угол наклона изменился.(фото из сети) Посмотрите в проекции глаз. |
|
||||
|
||||
Короче мне опущение ушей не грозит с длиной моей НЧ))
@N@t@ly, А вот как оказалось не высоко брови. Но пока устраивает. А изначально там был момент, что головки низковато. Мне и Христенко на онлайн колесе предлагал эндоскопически головки бровей поднять (тебе возможно тоже поднимал, может он это всем предлагает) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мне лоб вообще не трогали, у меня и так высоко брови были, после оп стали ниже из-за пареза я полагаю, и мне так больше нравится. Хотя в будущем не отрицаю для себя вероятность эндо лба.
Я лично никакой связи ушей с нижней челюстью не вижу. Если на последние примеры из сети посмотреть, ДО оп верх ушей был выше уровня глаз, ПОСЛЕ оп ниже, при чем тут челюсть? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я имею ввиду, что если в моем случае уши опустятся, то это будет незаметно на моей челюсти, так как она настолько длинная, что там даже если на см опустятся, не критично. Это имела ввиду
А у тебя парез прошел? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласна, что на видимое положение ушей после смаса влияют несколько факторов
1. физическое смещение ушей 2. удлинение и смещение мочек ушей 3. зрительный контраст на фоне уменьшенной подчелюстной зоны |
Закрытая тема |
|
|