Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@linella, спасибо ! Меня чуть потошнило , но быстро отпустило
Сейчас хоть домой. По ощущениям боли 2/10, посмотрим что к вечеру будет. Поела, передвигаюсь по палате медленно как улитка, но не от боли , а от страха сделать лишнее движение Доктор зашел , расстегнул, показал , но у меня груди не было, и как она должна выглядеть не знаю ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Хочу узнать ваше мнение, кто уже делали операцию. Как ваши ощущения после 2х месяцев были? У меня операция 9.02.2024 была, Mentor 275 и 300мл, круглые, средний профиль. Сейчас 7 недель, асимметрия беспокоит и припухлость на правой груди (вверху поднята и в межгрудке неровность). В клинике говорят, ждите хотя бы месяца 3, у вас ещё очень мало времени после операции прошло. Вообще у меня ощущение, что я уж очень долго заживаю. Кто-то через 1,5 месяца в спортзал идет, а мне в принципе ходить иногда не очень удобно. Только недавно спали отеки более менее (помог лимфотранзит кстати), дискомфорт чуть полегче уже, но очень долго был, особенно в левой груди, постоянно что-то давило, мешало. Правая грудь быстро прижилась, левая дольше болела, давила. Но вот внешний вид сейчас меня как раз именно правой беспокоит, она поднята сильнее и как будто квадратная. Понимаю, что у всех всё индивидуально, но всё же. Я до сих пор на спине сплю, на боку боюсь и некомфортно. Компрессию сняла как врач сказал, через месяц после операции, сейчас только сплю в ней. Днем хожу в спортивных топах, больше ничего носить не могу, неудобно. Поделитесь, у кого как реабилитация проходила? |
|
||||
|
||||
@Maria24, благодарю!)
Правда удовольствие она мне начала только вот последние дни приносить) до этого были боль, страдания и эмоциональные качели, день смотришь - ну прекрасно, другой день - почему такие разные) хочется ещё, чтобы опустилась немного |
|
||||
|
||||
@Ne_Elena, спасибо!)
Вам скорейшего восстановления, берегите себя!) Я кстати сейчас так же говорю, что у меня груди не было никогда, не знаю, как она должна выглядеть)) |
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, очень красивые и симметричные сиси у вас получились, я таких ровненьких здесь давно не видела ))) классные! Не низко! Прям огонь!
@Thekatrin, у меня такой же срок , как у вас, оп была 08.02. По моему мнению у вас все прекрасно, и нижний полюс уже просел, и выглядит очень естественно, у меня по ощущениям уже давно все хорошо, а по внешнему виду не особо .. сверху еще много, имплантат высоко , на левой небольшой горб.по поводу разных сись, ну редко , прям очень редко они бывают одинаковыми , тем более у вас это скорее всего на фото только заметно, а в жизни - нет, ну и конечно срок все таки маловат, надо еще ждать и минимум до 6 мес. Тут девочки фото выкладывали- после 3х мес начинаются преобразования в лучшую сторону, думаю неровности точно уйдут )) межгрудь мне ваша очень нравится: выглядит натурально так, тоже бы хотела побольше чуток , но у меня пока шарики.. Напишите ваши параметры? У меня тоже 275 ср профиль, но выглядят поменьше … у вас прощупывается имплант? |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, имплант кстати нет, не прощупывается вроде бы. Но у меня и межгрудка ещё сильно натянута, и грудь ближе к центру чувствительность потеряла процентов на 80%. У меня своя межгрудка километровая была, и вот мне доктор видимо максимально постараться их сблизить. А мне наоборот у вас нравится) я изначально хотела, чтобы ближе были, но из-за анатомии мне сказали, у меня они близко никогда не будут)) как по мне, у вас все хорошо внешне выглядит, достаточно симметрично, нужно только время, чтобы осели чуток и будет вообще бомба)
У меня рост 164, вес 50, ОПГ 71 Значит действительно нужно нам просто ждать, дать время груди придти в норму |
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, очень натуральная получилась грудь. На сколько я понимаю у Вас (как и у меня) грудь низко расположена.
@Thekatrin, ассиметрия и прочие изъяны будут с нами ещё несколько месяцев точно, пока не пройдёт полная реаба. Но у Вас очень симпатичные получаются вишенки @Tata.kovaleva, симпатишые сиси. А когда полностью опустятся будет вообще улет. какие же разные могут быть сиси с одним имплантом. Мне кажется у меня побольше. В копилочку тех, у кого ментор 275 мл У нас сегодня 1 м.9 дней И у меня тоже есть ассиметрия как у всех, особенно соски отличаются |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, спасибо. У вас очень естественно выглядят, красиво!
Действительно, один и тот же имплант, а как смотрится у всех по-разному. |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, как красиво, очень!
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik,
Спасибо большое) Ко мне на ты) почитала твою историю. Аж поплохело( Пусть новая красивая грудь радует тебя безгранично, за всё, что пришлось пережить. |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, классно получилось, и не много и не мало,самое то ! Красиво на вас смотрится средний профиль! От души поздравляю!))
|
|
||||
|
||||
@donguzova, красотища! Поздравляю !
@Thekatrin, у вас прекрасная и красивая грудь! У меня почти 2 месяца с оп, 03.02 была, асимметрия пока присутствует, но сиси меняются до сих пор, хоть и отека уже нет. Вам не о чем беспокоиться |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, выглядит и правда супер! Тьфу-тьфу-тьфу)
|
Закрытая тема |
|
|