Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еду домой , не смогла пройти МРТ аппарат был закрытый , мне сначала долго подушку под подбородок устанавливали а потом ввели внутрь и одели наушники. Не думала я что так все плохо будет. Отказалась. Они сказали что надо перезаписаться на другой аппарат Сименс он более открытый . И даже показали его. А во время записи не сказали что разные аппараты ..
|
|
||||
|
||||
@Busynkaa, а какой размер имлплатов у вас стоял? И почему делали подтяжку во второй раз? Мне так же с установкой делали подтяжку, с коррекцией ореол, так же по удалению сказали не раньше, чем через пол года, но с капсулой или нет, это не обсуждали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ставила я 7 лет просто по вкусной цене, еще и в своем городе, так сейчас думаю, цены выросли в 3 раза. Девочки, вопрос к тем, кто уже удалил. Или ходил на удачные консультации по Мск и СПб, кто-нибудь может кого-то посоветовать. И ценник чтоб было ~300, . Приглянулись два врача по видео консультации, СПб и Мск, врача из Мск и клинику теперь отмела, хотелось бы еще хоть пару вариантов. И кто, когда смог выйти на работу, долга реабилитация? Понимаю, что все индивидуально, но все же, чтоб существовать как-то полноценно, не влёжку. |
|
||||
|
||||
@SvSl, первое что пришло это Саруханов. Он очень по цене не много берет. Он в Подмосковье кажется. В Обнинске работают. Или Соколов. У него не дорого
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Busynka ; читаю вас и рада от всей души)
Девочки у меня еще вопрос, правая грудь изначально проблемная в ней была гематома, и постоянно присутствует небольшая тупая боль, а сейчас справа, ниже подмышки на ребрах нащупала уплотнение и оно слегка болезненное.. очень переживаю что это может быть Я еще не удалила импланты, и мне кажется эта шишечка растет.. |
|
||||
|
||||
@fano ; я не могу не трогать))) я если нащупала то все, мысли и руки думают об этом, еще накрутила себя
|
|
||||
|
||||
@Busynkaa, мой док так же говорила, что про удалении присаживают
А свой исходник у вас примерно какого размера был? Покажите фото пожалуйста) как будет возможность, с результатом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, вот озадачилась удалением, и хочется и колется. и боль терпеть уже устала. и так привыкла что есть грудь. ставила имплатны в 28 лет. при этом своей груди не было никогда, даже во время беременности и кормления грудью она не увеличивалась. сфотаю вечером то что имею сейчас. выложу |
|
||||
|
||||
@MariKXBR, ели есть дискомфорт, тем более в виде боли, конечно же надо принимать меры , или удалять или менять , а уж какой из двух способов вам выбрать , это должны решить только вы и осознанно, без эмоций.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нашла тут на форуме врача, про которого спрашивала. списалась. сказал что нужна очная консультация. правда принимает по консультациям только вторник среда четверг. надо решить когда ехать. расстояние не совсем маленькое - 800км. плюс с работы отпрашиваться |