Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2024, 15:37
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 236 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@ОливияМ, у меня пластик просил именно с контрастом МРТ
Старый 29.10.2024, 16:17
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

А может на мрт с контрастом точно видно есть разрыв импланта или нет!?
Старый 29.10.2024, 16:29
алина333 алина333 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

алина333 на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@ОливияМ, мне назначили. Сказали, что контраст вообще не аллергенный. Не такой как на кт. Я была у 5 докторов и у всех мрт с контрастом написано в памятке с анализами. Может от возраста зависит?
Точно скажу вам, что контраст позволяет четко оценить ткани молочной железы, т к при наличии имплантов узи уже не увидит на 1000% состояние своей ткани молочной железы, точно так же вопросы к маммографии, кто-то говорит делайте не бойтесь , кто-то говорит лучше не надо , поэтому вот так.
Старый 29.10.2024, 18:00
ОливияМ ОливияМ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 38 раз(а)

ОливияМ на нуле

Еду домой , не смогла пройти МРТ аппарат был закрытый , мне сначала долго подушку под подбородок устанавливали а потом ввели внутрь и одели наушники. Не думала я что так все плохо будет. Отказалась. Они сказали что надо перезаписаться на другой аппарат Сименс он более открытый . И даже показали его. А во время записи не сказали что разные аппараты ..
Старый 29.10.2024, 18:23
Asya134 Asya134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Asya134 на нуле

@Busynkaa, а какой размер имлплатов у вас стоял? И почему делали подтяжку во второй раз? Мне так же с установкой делали подтяжку, с коррекцией ореол, так же по удалению сказали не раньше, чем через пол года, но с капсулой или нет, это не обсуждали
Старый 29.10.2024, 20:29
SvSl SvSl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

SvSl на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga1991 Посмотреть сообщение
@SvSl, я читала что многие хирурги удаляют свои же работы по вменяемым ценам,
Обращалась к своему хирургу, цена кусачая что-то, но когда читала, искала других, уже поняла, что такой ценник средний.
Ставила я 7 лет просто по вкусной цене, еще и в своем городе, так сейчас думаю, цены выросли в 3 раза.

Девочки, вопрос к тем, кто уже удалил. Или ходил на удачные консультации по Мск и СПб, кто-нибудь может кого-то посоветовать. И ценник чтоб было ~300, .
Приглянулись два врача по видео консультации, СПб и Мск, врача из Мск и клинику теперь отмела, хотелось бы еще хоть пару вариантов.
И кто, когда смог выйти на работу, долга реабилитация? Понимаю, что все индивидуально, но все же, чтоб существовать как-то полноценно, не влёжку.
Старый 29.10.2024, 21:16
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

@SvSl, первое что пришло это Саруханов. Он очень по цене не много берет. Он в Подмосковье кажется. В Обнинске работают. Или Соколов. У него не дорого
Старый 30.10.2024, 14:21
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

@Nadisha85, рекомендую Шумакову Татьяну ( не помню отчество) она спец УЗИст по груди с имплантами !
Старый 30.10.2024, 16:58
SvSl SvSl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

SvSl на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga1991 Посмотреть сообщение
@SvSl, первое что пришло это Саруханов. Он очень по цене не много берет. Он в Подмосковье кажется. В Обнинске работают. Или Соколов. У него не дорого
Спасибо! Почитаю, поищу

Цитата:
Сообщение от Lucyko Посмотреть сообщение
@Nadisha85, рекомендую Шумакову Татьяну ( не помню отчество) она спец УЗИст по груди с имплантами !
Как у вас дела? Как самочувствие?
Старый 30.10.2024, 17:04
Busynkaa Busynkaa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Asya134 Посмотреть сообщение
@Busynkaa, а какой размер имлплатов у вас стоял? И почему делали подтяжку во второй раз? Мне так же с установкой делали подтяжку, с коррекцией ореол, так же по удалению сказали не раньше, чем через пол года, но с капсулой или нет, это не обсуждали
300 мл,круглые ,тоже была подтяжка и коррекци сосков,не знаю доктор сказал надо сделать подтяжку подтяжку повторно ,да и соски растянулись несмотря на то что их уменьшали ,я доверилась ,ну он сказал что после удаления будет меня присаживать во время операции и смотреть как лучше и сколько подтянуть ,я доверилась
Старый 30.10.2024, 17:10
Sladko Sladko сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@Busynka ; читаю вас и рада от всей души)

Девочки у меня еще вопрос, правая грудь изначально проблемная в ней была гематома, и постоянно присутствует небольшая тупая боль, а сейчас справа, ниже подмышки на ребрах нащупала уплотнение и оно слегка болезненное.. очень переживаю что это может быть

Я еще не удалила импланты, и мне кажется эта шишечка растет..
Старый 30.10.2024, 17:35
ZaikaD ZaikaD вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

ZaikaD на нуле

@Busynkaa; когда у вас операция?
Старый 30.10.2024, 18:58
fano fano сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

fano на нулеfano на нуле

@Sladko, Возможно лимфоузел, может воспалился, а когда вы трогаете активно он еще больше увеличивается)

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 19:42
Sladko Sladko сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@fano ; я не могу не трогать))) я если нащупала то все, мысли и руки думают об этом, еще накрутила себя
Старый 30.10.2024, 21:56
Новичок
Beginner+

Asya134 на нуле

@Busynkaa, мой док так же говорила, что про удалении присаживают
А свой исходник у вас примерно какого размера был? Покажите фото пожалуйста) как будет возможность, с результатом
Старый 30.10.2024, 23:44
Busynkaa Busynkaa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от ZaikaD Посмотреть сообщение
@Busynkaa; когда у вас операция?
Первая была в мае увеличение имплантами и подтяжка ,сейчас 28 октября прошла удаление и подтяжка
Старый 31.10.2024, 04:31
MariKXBR MariKXBR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

MariKXBR на нуле

Цитата:
Сообщение от irazah Посмотреть сообщение
Нужно искать хирурга, кто удалял. Я думаю есть такие. Я из Владивостока, и то у нас много кто удаляет оказывается. Конечно в своих инстаграм они не выставляют такие работы. Когда я пришла к своему хирургу, по поводу подозрения на разрыв, он мне тоже сказал что нужно другие поставить импланты, не хочется ему мои груди резать. Но я категорично отказалась от имплантов, спросила делал ли он такие удаления? И он мне открыл показал свои работы по удалению. Насмотревшись на форуме у девочек результатов, я впринципи уже примерно знала как должно все выглядеть. Его работы мне понравилось, я согласилась у него оперироваться. Но он сказал, что без подтяжки тут не обойтись, хочешь хороший результат, нужна поддержка. И про капсулу все грамотно рассказал. Скоро снимут все бинты, посмотрим что получилось . Нужно обязательно с опытом искать хирурга.
Добрый день! я тут новенькая. Сама с Хабаровска. импланты стоят 8 лет, делала у нас в Ха. мне кажется что изначально выбрала большой размер (345 вроде), на свой 0,5 размер. хотелось побольше. практически сразу капсула начала образовываться, но меня она не беспокоила. года 3 назад стала прям видна явная деформация и начала болеть левая грудь. видимо капсула растет и сдавливает имплант. примерно год назад ходила у нас к хирургу (молодой перспективный) , он скзала что надо делать замену с установкой бОльшего объема. а я больше совсем не хочу. хотя он сказал что из-за того что увеличится карман не будет ощущения что они стали больше. поэтому я ничего не стала делать. сейчас болит еще сильнее , спать на левом боку практически не могу. задалась вопросом об удалении. и поняла что не знаю куда и к какому врачу податься. подскажите пожалуйста (читала - не нашла) у какого врача вы делали удаление ?

Девочки, вот озадачилась удалением, и хочется и колется. и боль терпеть уже устала. и так привыкла что есть грудь. ставила имплатны в 28 лет. при этом своей груди не было никогда, даже во время беременности и кормления грудью она не увеличивалась.
сфотаю вечером то что имею сейчас. выложу
Старый 31.10.2024, 13:10
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 527 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@MariKXBR, ели есть дискомфорт, тем более в виде боли, конечно же надо принимать меры , или удалять или менять , а уж какой из двух способов вам выбрать , это должны решить только вы и осознанно, без эмоций.
Старый 31.10.2024, 18:29
Новичок
Beginner+

Asya134 на нуле

@Busynkaa, покажите результат?)
Старый 01.11.2024, 03:16
MariKXBR MariKXBR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

MariKXBR на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@MariKXBR, ели есть дискомфорт, тем более в виде боли, конечно же надо принимать меры , или удалять или менять , а уж какой из двух способов вам выбрать , это должны решить только вы и осознанно, без эмоций.
спасибо большое, я понимаю, что нужно что то делать.
нашла тут на форуме врача, про которого спрашивала. списалась. сказал что нужна очная консультация. правда принимает по консультациям только вторник среда четверг. надо решить когда ехать. расстояние не совсем маленькое - 800км. плюс с работы отпрашиваться
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru