Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lizli, Через пол года нормальной будет. Сейчас и отеки и всякие странные ощущения - разновидность нормы. @Sem.blok, У меня ментор анатомы - вообще как 2 камня были. А мотива - такие мякиши стали, очень приятные наощупь. Жалко тут видео нет
|
|
||||
|
||||
Ну в целом я бы не сказала, что грудь прям жесткая, просто сильно упругая, но можно и помять и сжать)
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Ну конечно светила) Всё сияет!
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, по началу док отрицал? О, ещё и оплатили всё вам. Хороший врач наверное, как минимум на встречу пошел. Я вот на днях собираюсь на прием и не знаю как себя вести даже и что говорить по этому поводу. Какую тактику выбрать. Хотелось бы конечно по-нормальному и что бы он шел на встречу и на контакт в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YuliaSweet, скорее всего, док отправит подождать еще.
И я видела грудь с сильнейшим отеком, не было межгрудки вообще. И кстати у девушки была якорная подтяжка. После 3х недель отек начал спадать, и все далее шло превосходно. Держу за вас кулчаки, чтобы все было хорошо. @Plenna, вроде плотно снизу нужно прям прижать фонарик к груди, от телефона пойдет) @Любэся7, ну слушай, по фото все очень гармонично с профилем, к твоей фигуре идет) я бы не сказала что прям ужас как много) Хотя я сама на себя сегодня смотрела в профиль в зеркало, чуть не упала))) профиль средний, но видимо еще отек. Главное потом не ныть - надо было ставить высокий))) потому что док предлагал и высокий поставить, теперь это предложение будет звучать до конца жизни в голове) @creativ_cherry, ну что ты там, заглядываешь под компру? Сравнительные фото еженедельно делаешь? |
|
||||
|
||||
@isaevajula, у меня и сейчас разная ) так она у всех разная тут, вы же видели много фото здесь ? Ни у кого нет 2х одинаковых как под линейку сисек )
@Трактористка, слушай, ну просто пушка бомба )))) топ шикардос! Жаль я не могу уже такое носить в своем преклонном возрасте ())) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, преклонном… это каком?
|
|
||||
|
||||
А за счёт чего вообще происходит размягчение груди к полугоду? Имплант же он уже такой, какой есть))
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, отличный результат ! Очень женственный и натуральный )
@Nyusya2010, мне 36 ) ну я не знаю, у меня 2е детей, как-то неуместно такие топы носить )))) @YuliaSweet, я бы написала в проблемы с вашей ситуацией , но думаю Лена мост тоже посоветует подождать …. |
|
||||
|
||||
@Plenna, Я фонариком от телефона))
@Tina_086, Да тут еще же такой фокус, что когда ты фотаешся всё кажется на фото как-то совсем по-другому, а вот в зеркале как-то кажется всё таким огромным Это наверное потому что воспринимаю себя по частям, никак не в целом))) отдельно стськи, отдельно ноги, попа и т.д))) @Tata.kovaleva, Танюш, спасибо большое тебе! |
|
||||
|
||||
@Любэся7, да, согласна, мне в жизни тоже мои не такими маленькими кажутся , а фото сделаешь - малютки ) хотя изначально у меня огромные были, когда отеки первый месяц, потом прибитые как два плоских блинчика , ну и потом распушились, просели , но уменьшились в 2 раза по сравнению с тем , что было на отеке )
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, А вот у меня отека как токового не было. Я когда после оп очнулась, то сразу потрогала, а там два горошка. Ну думаю, это пипец((( расстроилась. Потом еще ты написала, что у тебя они в два раза меньше стали и мне еще больше поплохело))) Мужу сказала что станут еще меньше ((( Ну у него ответ был позитивный как обычно. Говорит, ну епта, поносишь эти потом вставим побольше. Гавно вопрос! И мне полегчало сразу Думаю проще прибавить чем отнять)) Вот такая история. Так что Танюша ты тут внесла свою лепту Теперь то я понимаю что всё индивидуально и ровнятся на кого-то не стоит.
А ты красотка! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YuliaSweet, оплатил потому, думается мне, что клиника ему и же и принадлежит.
По-началу да, говорили что отек, что надо подождать. Месяцам к 3м уже все стали говорить, что симмастия, ну или называли это вариантом нормы и не понимали, че я там собралась переделывать) я только в ближайшие три недели видела двух девочек с такой же историей, как у меня. Им норм, ходят довольные и всем своих хирургов советуют. Мой вам совет подождать , а если будет что то не так - тогда не ругаясь, спокойно придти к хирургу. |
Закрытая тема |
|
|