Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну смотри мои любые фотки в профиле я вижу что руки стали короче)
Я сваливаю это на жир) |
|
||||
|
||||
Нимфа, вроде нет, но жирнее
точно Я начала слезать с антидепрессантов, вроде не ем так много, надеюсь, вес пойдет вниз. Сейчас с 56,3-57 |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а рост короче не стал?) Ну это визуальный эффект, что жирнее=короче)) но не у всех. У меня руки просто жирнее смотрятся)) или костлявее)) но длины одной выглядят, не очень длинные на мой рост.
Ну и ещё ж там фото плёночные, ракурсы...ты покажи фото с разницей в пару лет в одной позе и камера одна, но вес разный. Вот и сравнишь, как смотрится. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Фрида Кало 1,6 ростом была. Какой драматик? Тоже гамин какой-нибудь
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, стал)) шея укоротилась)))
@valerunchik, ну так сразу и не найду) @LUCA, ой, а смотрится прям много длиннее |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, там позвонки в шее и позвоночнике, истираются, кривятся))) или вообще отваливаются)) логично, что рост с возрастом может чуть меньше стать. Но в руках большие и цельные кости)) ещё и висят)) наоборот могут длиннее стать, если там растянется что))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik,
ну примерно так у всех же) |
|
||||
|
||||
Рост 1,66. Я хочу хотя бы до 53, 50 даже не мечтаю уже
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, красотка!
|
|
||||
|
||||
Почему это? Мне кажется "переходные" типажи можно ещё туда-сюда переместить с возрастом и изменением веса, а тем более с обширной пластикой лица и тела.
А кем становится "чистый драматик " растолстев? Мягким) драматиком? |
|
||||
|
||||
@Reveye, хороший рос какой!
@Reveye, у тебя получится)) @Chestnut25, была и правда)) Спасибо) @ВеснаКрасна, и фиг их знает) Я к тому что мы же сильно меняемся и вес и рост даже и да, пластика) и переходные это какие? |
|
||||
|
||||
Ну просто гамин - чистый типаж. А мягкий или яркий гамины - смешанные.
|
|
||||
|
||||
Красавица! А кажешься выше. Потому соглашусь с @valerunchik,
У меня 1.65, но я кажусь ниже, потому что жирнее @Reveye, )) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, чистые драматики не толстеют. Генетика не та. Иначе не были бы они/ мы драматиками. Фрида романтик?? Я ржу до сих пор. Ревью, ты сделала мой вечер).
|
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
@belissa, а кто тогда? Я поэтому и не пишу свое мнение, кхе, кхе. А тут рискнула. Да, она мне показалась романтиком из-за форм - но я могу ошибиться, так что плиз, просвети, чтобы ты больше не ржала.
Пы. сы. Не воспринимайте всерьез мнения в интернете. И будьте вежливы, даже с тетями, которые по вашему (всегда правильному, кончено) мнению совершенно лажают в Киббе. |
|
||||
|
||||
@Reveye, романтик это женственность, инь экстремальный. В лице в первую очередь. В теле - перепад сиси-талия-жопа не менее 30 см. У Фриды много янь, но красиво много.
|
|
||||
|
||||
Талию видишь? И я нет
|
Закрытая тема |
|
|