Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное всё же Дженнифер Грей
И ей шестьдесят два
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, если ты мне, то это Дженифер Гарнер и ей 52.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
" Я не узнаю вас в гриме!" (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, это Дженнифер Грей, а Гарнер вот [ATTACH][emoji[emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дженнифер Грей - это Грязные танцы
|
||||
|
||||
![]()
10 лет разницы в возрасте на лицо!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, уже не могу найти эту статью на Сплетнике, сама офигела, подписано было, что это Джениффер Гарнер, и дом ее пострадавший в пожаре, сейчас по поиску картинки в яндекс выдало, что это Грей. Ну и слава богу, а то напугали прям, еще эти жуткие розочки….)
|
|
||||
|
||||
![]()
Журналюги неграмотные пошли , им все на одно лицо )) Блондинка , брюнетка , 50 лет , 60 лет)) Эх, молодость)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла)). Это не я с ума сошла, а журналюги))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дженнифер Гарнер красотка! Что-то я думала ей поменьше. А они с Лопес почти одгого возраста. Что-то Аффлек молодух себе не выбирает?))
Испугалась, когда увидела Ариану Гранде с Николь. Сразу и не поняла, что это за чудо такое. Еще и руки зачем-то целовала. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что у них с нижней чеслюстью?
@valerunchik, Гранде на твоих фото не узнала. Тот же кузнечик. Опять это «громоздкое» лицо. Вчера мне запретная сеть навалила в ленту «кузнечиков», косметологов: где эти лица делают. Запрос с чем приходит возрастная или сумятящая клиентка: носогубки, брыли, хочу треугольное лицо/Джоли углы. У Гранде лицо=сумка Шанель Соотношение -ширина плеч =+- щирина сумки и объём лица в кадре. Закалывают носогубки, затем тяжелым фильтром выводят треугольный подбородок+скулы. Результат: объёмное лицо. Которое на мою ИМХУ не смотрится пропорционально телу. Кузнечик. Уже полюбила человеческие лица с лёгким дистальным прикусом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, дело не в лице, а в голове в целом)). У меня примерно та же история отмечалась, когда я сильно похудела, голова стала казаться большой по сравнению с худым туловищем, хотя я всегда считала, что у меня небольшая голова.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пролистала её ( Гранде) ленту.
Да похудела. Исчезли округлости лица, понятно. Подбородок этот появился недавно.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я видео увидела, думала подросток странный. Потом прочла, кто это и офигела)) видео вообще стремно выглядит.
Вряд ли в подбородке так филлеры, скорее имплант. Хотя тоже глянула ее ленту, на некоторых фото норм подбородок, просто оч худое лицо и кости проступают. Может и фильтры такие, чтобы еще пугающе выглядеть?)) И она так странно выглядит. Сами руки совсем не тростиночки, ноги так такие прямо хорошие)) можно и похудеть, но выглядит тощей, непропорциональной. |
|
||||
|
||||
![]()
Подбородки большие -зло!! Я всего лишь пару случаев видела кому идет ( по моему вкусу) это когда верхняя челюсть где-то в черепе застряла. Но вот эти лопаты старят ужасно даже молодых.
И вот эта мадам в профиль ( кузнечик) за счет чего так считывается возраст мгновенно? Угол или подбородок? Почему-то у молодых дистрофичных возраста нет при тех же пропорциях лица и тела.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, думаешь? Я про кости черепа/голову, если что.
Похудение - да, убирает приятные девичьи припухлости. Но не в кузнечика же ![]() С некоторых ракурсов, прям печально. И ей 31 год. Антисекс. Интересно вес её и соотношение рост-объём груди-бёдер. Где-то фото с мамой Стифлера, Золотой Лотос ( сериал). Там эта дамочка прям красотка рядом с Гранде.
|
||||
|
||||
![]()
Кто недотянул подбородок;)
|
||||
|
||||
![]()
Кочмар. Может ноги это ее боль, плюс зацикленность на внешности, вот и принесла в жертву ногам все остальное тело.
6fbe6b81.jpg Хотя нормальные у нее ноги, стройные, пропорционально все, не вижу необходимости так худеть. Видимо это уже психика |
|
||||
|
||||
![]()
от взгляда Кидман мурашки по коже, а какая милаха была в молодости в Банкок Хилтон
|
Закрытая тема |
|
|