Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Альфа дальше изголяется
Так и до суда дойдет |
|
||||
|
||||
У вас расхождения между п.1 и п.2?
|
|
||||
|
||||
Помимо заработной платы были суммы, которые переводили/вносили?
Пример: доход за 2023 2,0 млн, а входящие суммы по выписке банка 3,0 млн Тогда 2-ндфл не достаточно, на сумму расхождений нужно подтверждение легального источника |
|
||||
|
||||
@Океан, вероятно я что-то не понимаю...Сколько я должна получать в месяц, чтобы доказать эту сумму? Полтора лимона не так уж и много. И человек в течении какого-то времени копит же. Они как-то это отслеживают? Бред какой-то.
Подарили, долг отдали. На каждый рубль справка?)) |
|
||||
|
||||
Суд здесь не самое верное решение - Альфа действует без нарушений законодательства
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лет 15 назад физлица, нежелающие тратить время на всю эту волокиту, расторгали договор с банком с выводом всех денежных средств. Сейчас не знаю существует ли такая практика, но если есть желание остаться в банке, то лучше прям по всем пунктам написать хоть пару слов, отправить все, что запрашивают |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, в целом на каждый рубль, так. В долг как бы тоже по-моему налоги нужно заплатить)) подарки докажи...
И по-моему это норм практика, когда даже не на уровне одного банка идёт учёт приход-траты и поступление денежных средств выше зп. Когда единичные переводы и суммы некрупные они не проверяют. В вот при частых переводах, даже небольших сумм, в зону контроля сразу попадают. Меня в ситуации с Океан слово террорист очень впечатлило, это прямо пипец и за такое жалобы. |
|
||||
|
||||
Вот не свежая, но достаточно простая для восприятия статья: за что, почему, как избежать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сейчас с сотрудником поговорили. Он за строительство дачи крупную сумму перекинул и заблокировали. Позвонил в банк и всё разрешилось в 5 мин. Предположение, что ограничение сумм с физ.лиц сняли совсем недавно, а банки всё перестраховываются.
Цитата:
Я бы так и сделала. |
|
||||
|
||||
В ситуации с @Океан мне интересно как так получаетсч - сам себе переводишь и блокируют, а мошенникам миллионы! И залетает на ура.
Что там с алгоритмами у банков? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, банкам интересоваться приход-расход на счетах это вряд ли, налоговая еще может, если совершались крупные покупки недвижимость/авто
|
|
||||
|
||||
У меня в Альфе на ИИС было больше миллиона и тогда не было вопросов. Теперь они с собаками ищут откуда я взяла миллион. При трудовом стаже 24 года. Правда откуда? Как можно до такого дойти, они ж понимают что банков тьма и они теряют клиента с таким подходом.
@DjSv, почему нельзя взять сумму по НДФЛ за 23 и 24г? Почему я со всех банков должна брать справки. У меня в Почте месяц лежали. До почты были Росбанк и Гапромбанк. До них ВТБ и тд. Зачем им это все? |
|
||||
|
||||
@Океан, ничего себе. Я только вчера туда деньги на вклад закинула. Причем Альфа рекламой своей замучала, что с 01 июля отменили коммиссию за переводы между банками и "переводите деньги к нам" вот ...! Напиши на банки ру, они там оперативно отвечают все, боятся плохой рекламы.
|
|
||||
|
||||
Цензурных слов не хватает ...
|
|
||||
|
||||
@Океан, удачи! напиши потом, как все прошло
@Океан, эти деньги на вкладе? а что с процентами при этом? блин, думаю свои забрать у них чтоли |
Закрытая тема |
|
|