Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВерюВчудо, про липофил губ надо спрашивать в теме липофилинг) Но отвечу быстро здесь. Не держится он там. Эффект в первое время, пока отёк. Последствий нет.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Нужно коллективное мнение и опыт. Дело такое- я проделала глобальную работу по стоматологии, тотальное протезирование, высоту прикуса подняли на 3 мм. И спустя почти год я заметила что расстояние от носа до губы увеличилось, при улыбке появляется горизонтальная морщина под носом, меня она напрягает, думаю через годик-другой в этом месте будет залом. Расстояние сейчас 2 см, какое было раньше не знаю. На 70% я готова к булхорну.
Загвоздка в том, что я ношу ночные капы (то типу элайнеров), что бы зубы не поехали (до этого были брекеты, ретейнер не наклеить). После операции нельзя широко открывать рот, а что бы одеть капу, придётся все же это делать. Если есть у кого-то такой опыт, поделитесь, как быть. В выходные еду к своему стоматологу, узнаю его мнение ещё. Второй момент- мой организм плохо переносит внутренние швы, было несколько операций, всегда шов воспаляется в одном-двух местах и я вытаскиваю длинную нить. Так же мои рубцы имеют склонность к растягиванию в ширь. Это меня тоже волнует. Хотя понимаю что не 100 % это произойдёт. Вот фото до/после протезирования. И залом этот под носом. Я рассматриваю из хирургов Ирицяна. Но не консультировалась ещё. Планирую заняться этим осенью-зимой
|
||||
|
||||
![]()
27го будет 2 месяца. Утром шов лучше, а к вечеру зудит. Ощущение, что так будет всегд
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзилка, а где можно увидеть до и после? У меня тоже совсем тяжелый случай
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я выкладывала в теме булхорн где-то 20 го июня 23го года или пару дней позже.
@Влада Н, потому что у меня не критично и меня это бесит, что по принципу "главное, что жевать есть чем". Могли бы предложить, но нет, ещё хуже, я просила завысить, потому что буду передние наращивать, так он мне сказал, когда готовы были, что он решил, что мне это не надо. Если б это был не друг знакомых, я б отказалась от заказа и заставила переделывать.
|
||||
|
||||
![]()
У меня шву почти три недели и не думает заживать. Со второй стороны расходится, прям трещит кожа. Уже думаю перешивать видимо буду. У ОМ. Перечитала, что внутрикожный меньше расходится. Но почему у меня так шов трещит. Я уже три недели ем мягкую пищу, откусывать или жевать вообще боюсь. Что не так интересно, выкройка или уход. Даже не знаю с какой стороны страшнее, где сразу разошелся или где в полоску.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дамы, у меня сейчас вопрос возник, а рубец со временем может начать опускаться вниз вместе с губой? Так сказать обнажиться, я просто увидела результат Булхорн спустя 2 года, возникло ощущение, что рубец как будто вниз оттянулся. Мб тупой вопрос, но стало интересно
|
||||
|
||||
![]()
Perygery, ничего не говорит. Не отвечает. Прием через неделю. Я делала в регионе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109 а в клинику пробовала звонить? Мне ОМ отвечал всегда лично. Конечно он на операциях, но выделяет время раз в день, в два. Сейчас у него есть администратор, но всё ещё отвечает сам, коротко по делу.
|
||||
|
||||
![]()
Доктор в отпуске. Написала ассистенту, может кто за него ответит. До отпуска отвечал. Но в основном у него я так поняла позиция - ничем не обрабатывать, ничего не делать, ждать.
Что это в ноздре не пойму, это не гипертрофированные рубцы? |
|
||||
|
||||
![]()
А он у тебя всегда такой красный был или сейчас покраснел? Внешний шов зависит от внутреннего тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела старые фото, наверно все же нет, не был таким красным. Ответ с клиники пришел. Идет формирование рубца, ждем на плановом осмотре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, тогда это нормально, что он начал краснеть. Сначала его почти не видно. Но на шов всегда влияет натяжение тканей, а оно часто зависит от внутреннего шва, ну и индивидуальные особености организма тоже имеют большое значение. Жди окончательного результата, а потом решишь, нужна ли тебе переделка. Дай Бог, всё обойдется без переделок.
@Renata1109, паническое настроение типично в этот период.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите височная это средняя треть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, у меня тоже в три недели начал сильно краснеть, особенно в центре носа. Даже какой то бугорок появился. Я правда не особо осторожничаю. Физ нагрузки, и ем все как и раньше. Может поэтому. ОМ сказал мазать тридермом и все. На фото 24 день после оп
|