Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Лапуша, немного неожиданно, но очень приятно, что ты помнишь) знаешь, когда жизнь тяжёлая, говорят - год за два (три, пять). А тут наоборот, несколько лет за год. Я первые пять лет вообще не заметила) только когда муж озвучил, поразилась - я??? 5 лет замужем??)) Ничосе
и дальше уже по накатанной) после 10 лет считать уже перестали. Просто 27 июня, наш день. |
|
||||
|
||||
Давным-давно моя наставница на свое ДР делала всегда на работу торт "Пьяная вишня". Наивкуснейший! Конец 90-х. В то время все пекли сами. Я рецепт взяла, но так ни разу и не сделала)) Тогда были для меня дорогие продукты. Коньяк, сливки, шоколад, вишня. А сейчас просто не охота возится. С этим тортом и правда надо время потратить. Хотя конечно вкуснее домашней выпечки нет.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, помню помню, еще апельсин и лед.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, посмотрите Solo-date. Суть в том, чтобы прийти на свидание с самим собой. Т.е. прям с «первого свидания». Не просто в фантазии, а именно организовать такое свидание. Например в кафе и это будут вопросы, которые вы задали бы партнеру, если бы встретились впервые. Как бы вы на эти вопросы отвечали. И так далее. Вечер, когда вы приготовите что-то исключительное и поужинайте при свечах сами с собой или поход в ресторан, кино, музей. Вы ходите на свидание с собой, как с партнером. Влюбляетесь в себя, что-то открываете неожиданное, смотрите на себя глазами «партнера». Это, конечно, игра, но со смыслом)))
Если нравится, можно записывать эти диалоги с «умным человеком» или даже тихонько проговаривать. Как удобно. |
|
||||
|
||||
Был у меня один период. Дурь напала. Иначе не охарактеризую. Вообще-то я как сбросила 30 кило, практически всегда была на спорте. И старалась придерживаться ПП. Не курила, и вино или ликер только в праздники. Ну не то что прям вся такая из себя правильная. Но мне просто подходит такой образ жизни. Тем более с проблемами ЖКТ. И тут с переездом в Питер само собой всё это забросилось. Много проблем и устроилась на новую работу. Сильная нагрузка, напряжение, усталость. как всегда во время аклиматизации. И повадилась я пивком баловаться по пятницам. Нравилось это состояние балдежное. Расслабуха. Мысли неспешно текут и проблемы уже не такими сложными кажутся. Потом уже прям стала ждать этих пятниц. Стала думать, что я подсела и пора завязывать. Хотя три банки не знаю много или мало? Короче в одну пятницу что-то не так пошло. Опьянела так, что кидало из стороны в сторону. И потока мыслей вообще не было. Перекрыло походу Одна мысль добраться до туалета, но нихрена не могла понять где туалет)) Доползла до унитаза, прорыгалась. И так мне было хреново, что желание расслабляться по пятницам отшибло. С тех пор я опять вернулась в клан абсолютных трезвенниц
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Был очень тяжёлый год, у мужа в 1год вначале мышка была в очень тяжелой форме, а потом шунтирование, и я до такой степени за...сь ездить по врачам и больницам.....и это в прямом смысле, т к. ездила по 3 раза в день, а он еще и капризничал, все не так..., что просто хотелось какого-то праздника хотелось почувствовать себя девочкой, а не сиделкой... и все это угнетало еще тем, что на работу то я тоже должна ходить и рабочий день у меня не нормированный, а дома собака и кот..... 2 раза за год посещали меня эти мысли и оба раза познакомилась в 1 же день. Потому и говорю, что легко найти! Желающих много! |
|
||||
|
||||
@Nesha78, замужним найти очень просто , постоянно рядом трутся желающие необременительных отношений. Сложно найти человека для жизни, просто время провести всегда быстро находятся.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну так мы и обсуждали что для не обременительных отношений дофига желающих. А вот с тем чтобы найти достойного человека для жизни проблема((
Так же как и замуж выйти легко, а вот жить....это уже совсем другое |
|
||||
|
||||
А мы сегодня идем в Бык днем отмечать полтинник моей невестки.
Девы, 50 моей Невестке!! Я с ней познакомилась когда мне было 30))) До сих пор не понимаю как это так-то)) А они до сих пор за ручку. Дети- антагонисты родителей и так бывает и это здорово. В моем случае, точно) А еще и внучка моя беременна , сегодня мне сказали) Колби! Дай мне статус прабабки форума и вечную индульгенцию на нарушение правил ))) А я тут про аллергию на секс, оййй, старость- радость))) Спрашиваю зятя нашего имя то уже выбирали как будут звать будущего ребенка? Он мне- Василиса, независимо от пола)) |
|
||||
|
||||
"Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Народная мудрость.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, видимо поэтому и 3 раз бегу))
@Безумная нимфа, поздравляю! Правнучке повезёт с такой шебутной бабушкой)) Тфу, тфу, тфу - здоровья! |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, принимай поздравления!!!
Как круто -беременная внучка,а сколько тебе лет если не секрет? Ты молодая совсем |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа прикинь , прабабашкой легкого поведения будешь!)) "Легкого" в самом лучшем смысле !))) Ты классная ,мечта иметь такую прабабушку!
У меня подруга сама уже бабушка и у нее еще жива ее бабушка .. |
|
||||
|
||||
Я вот вынужденно превратилась в трезвенницу. У меня сейчас алкоголь вообще не проходит. Просто физически отвращение (связываю с климаксом и частично семавиком ). При этом в августе в Италии каждый день апероль и кампари у бассейна. А сейчас никак. При этом во Франции в выходные обед и ужин без вина просто не существуют в природе. Короче, я в растерянности… Не знаю как Рождество справлять и Новый год в горах…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я перед НГ решила на две недели слезть с иглы. А то буду сидеть за столом завидовать)) Мне неинтересно на НГ без вкусностей. Думаю 1-2 дня можно себе позволить.
|
|
||||
|
||||
Я новость прочитала 10 летняя девочока из Краснодара ютуб блогер заработала за год 28 млн$. Во талантище емае.
Вопрос про выпивон. Белуги ликер кто то пробовал? Как на вкус. Хочется попробовать, не представляю как на вкус он. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, эх, мне бы работать во франции)) я бы не против винишко в долгий обед выпить)) для аппетита или для чего его там пьют?)) Для переваривания)) ну не называют же французов алкашней от каждодневного винчика умеренно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня 3 года жизни в новом браке с новым мужем, я рассказывала как в 50 лет повторно замуж вышла. Сейчас понимаю, что авантюра была та еще, в полтинник всю жизнь поменять, страну, культуру, язык и еще много чего . Все хорошо, не без трудностей, но я не жалею. Могу сказать, что если есть вера в любовь, не надо никого слушать, все получится
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, сколько поводов для праздника!)) вот за тебя и твою семью радостно, что новая жизнь появилась, вот тут правда счастье!) (я всё про тот фильм, ну ты поняла) мои поздравления вам всем!
Нимфа, а получается, твоя невестка старше сына, намного? И как ты отнеслась к этому вначале? (Хотя, зная тебя совсем немного, можно догадаться, что легко отнеслась, ты вообще лёгкая)))) @Lina2019, и тебе мои поздравления)) а дай пожалуйста ссылку, где ты рассказывала?) |