Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, а я твои что-то не нашла( видимо, все пропустила
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, в инсту попасть целый квест! Будем ждать в телеге или ВК)
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, вот поэтому я туда очень редко захожу и надо же так совпало)
Девочки, у меня 34 дня, врач сказал на последней встрече отклеить стрипы самой, через неделю, а я очкую. К нему поеду через 2 недели, не раньше. Можно ли так долго в них ходить то? Я с ними больше месяца, не отходят, сидят хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, я тоже не отклеивала, сидят плотно. Но я в субботу поеду на прием. Вообще не хочу чтобы отклеивали, чтобы швы не терлись об белье, да и спортом разрешил через неделю уже заниматься, со стрипами мне будет спокойнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, да я думаю с ними можно ходить пока сами не отвалятся)
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, была сегодня на осмотре, стрипы хотели снять, но я попросила оставить, тогда Ф. сказал что нужно заменить, в итоги наклеили новые, но сказали максимум через 2 недели снять, тк в них какой-то там клей.
|
||||
|
||||
![]()
Что это может быть белое в шве? Написала хирургу, но пока не ответил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, похоже на фибрин. Если он, то это нормально при заживлении
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, какой шов красивый, светленький!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, у тебя и на поздних сроках все будет красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@викторияник, статья была на форуме тут. Но сейчас не найду где.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а как клеите силиконовые пластри? У меня вечно они сьезжают и скукоживаются при носке(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Просьба сказать взгляд со стороны. Сделала 30.01 подтяжку и вставила Ментор 300 мл. Изначально планировали якорь, сделали вертикальную.
Смотрю в зеркало и слезы, мне кажется толком никакой подтяжки и не сделано, просто вставлены импланты. Грудь так низко, она же будет и дальше опускаться. И заживает плохо и судя по всему ничего вау не будет. Прошу мнения/совета. Всем спасибо. |