Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2025, 07:55
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Люд_Мила на нуле

Девочки, расскажите чем мазали и что делали со швами? 27.01 сделала круговую блефаропластику, в выписке ничего не написала хирург, общение только через помощницу, хирургу совершенно некогда общаться, операции потоком, консультации. Так неприятно тянет швы. И от синяков на малярах что можно ещё помазать, уже все способы перепробовала, пока не проходят.
Старый 13.02.2025, 09:21
ЖеНюша ЖеНюша сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@кошечка, а это узелки? Какие странные штучки… швов вообще не видно - красота!
Старый 13.02.2025, 09:29
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нуле

Сейчас смотрю по поиску врача Лариса Батразовна Моураова - и все операции у нее на были в среднем 5-6 лет назад.
Кто-то у нее недавно глаза делал? Как вам?
Старый 13.02.2025, 09:32
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Celen на нуле

Цитата:
Сообщение от Люд_Мила Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите чем мазали и что делали со швами? 27.01 сделала круговую блефаропластику, в выписке ничего не написала хирург, общение только через помощницу, хирургу совершенно некогда общаться, операции потоком, консультации. Так неприятно тянет швы. И от синяков на малярах что можно ещё помазать, уже все способы перепробовала, пока не проходят.
То, что назначили мне:
До снятия швов врач запретил мазать чем-либо. После снятия (7-ые сутки) и подтвержденной эпителизации мазать кремом Рукето БПЦ-157 (заживляющий пептид) 14-20 дней тонким слоев, включая проекции удаленных грыж.
Примерно через месяц после ОП я по собственной инициативе, но с одобрения врача начала мазать Имоферазу, планирую не менее 8 недель мазать.

От синяков мазала СинякОФФ и якобы тот же Рукето помогает. Желтизна сохранялась до полных 3 недель.
Старый 13.02.2025, 09:37
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Люд_Мила, от синяков лиотон назначали. Швы через месяц примерно кело коут мазала, честно не знаю была ли разница , если б не мазала, но мне будто комфортнее было с тонким слоем этим силиконовым, не так тянуло
Старый 13.02.2025, 10:09
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 269 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@Маливи, Доброго дня!) Посмотрела профиль Фоломеевой после Вашего поста, красивые результаты блефаро, подписалась на нее. Как Вы о ней узнали? Она на вид довольно молодая. Есть ли знакомые, кто делал у нее удачно операцию?
Старый 13.02.2025, 10:38
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@SGirl, я увидела результат у ennui в профиле, и мне понравилось)
потом решила посомтреть ее тг канал и тоже понравилось)
У меня впереди еще консультации у других врачей, сравню)
Но вчера на консультации она мне понравилась. Я написала, что она мне сказала выше. К чик лифту не склоняла, сказала, что с ним будет выраженнее эффект. Но и классическую нижнюю блефаро с миопексией даст визуальный эффект.
Старый 13.02.2025, 11:22
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 269 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@Маливи, благодарю! Мне тоже нижняя блефаропластика нужна с миопексией. Мышца растянута именно под глазами. Вам стоимость операции озвучили?
Старый 13.02.2025, 11:30
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Люд_Мила на нуле

@Celen, спасибо ! А когда начали уходовой косметикой пользоваться?
Старый 13.02.2025, 12:07
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner+

Celen на нуле

Цитата:
Потихоньку где-то после снятия швов и стрипов, не трогая зону глаз (т.е. с 8-го дня после ОП). А прям чтоб и на область рубцов - после отмены Рукето, т.е. где-то через 2,5-3 недели после ОП. Можно было и раньше, но нереально было столько всего намазать на веки за один раз.

Цитата:
По логике уходовой косметикой (не агрессивной) можно пользоваться после полной эпителизации зоны рубцов и при отсутствии запретов от врача.
Старый 13.02.2025, 12:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 420 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от SGirl Посмотреть сообщение
Есть ли знакомые, кто делал у нее удачно операцию?
Вот это провокация на отзыв без фото. Пожалуйста, аккуратней с вопросами. Правила никто не отменял.
Старый 13.02.2025, 13:38
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@SGirl, мне врач озвучила 100 тыс
дополнительно надо чулки компрессионные купить (у Соколова АА когда я грудь делала чулки мне в клинике дали) и анализы сдать
@SGirl, а каких вы еще хирургов рассматриваете?
Старый 13.02.2025, 14:43
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 53 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Цитата:
Сообщение от ЖеНюша Посмотреть сообщение
@кошечка, а это узелки? Какие странные штучки… швов вообще не видно - красота!
Да, такие узелки, не пойму что делать с ними. Швы невидимы, это да. Но куча других проблем пока что.
Старый 13.02.2025, 15:06
imemyself imemyself вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

imemyself на нуле

Цитата:
Сообщение от Маливи Посмотреть сообщение
@imemyself, а у кого будете делать?)
Я из региона, своего города и врача тут по темам не нашла. В целом о клинике отзывы хорошие, и пара подруг моих там оперировались, так что определенная степень доверия есть.
Старый 13.02.2025, 15:56
Катя134 Катя134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Celen Посмотреть сообщение
Девочки, нужен коллективный разум.
ОП была 02 декабря, круговая билатеральная блефаро по Хамра, с миопексией.
До операции были огромные грыжи, слева практически до крыла носа.
После операции реабилитация шла без осложнений, отечность и синяки в пределах разумного.
Во время реабилитации хирург сделал большое назначение (мазилки, канефрон, антигстаминное и т.п.)
Примерно через месяца полтора (когда почти все назначение пропила/закончила) пришло осознание, что отеки тихой сапой вернулись, как-то несистемно, незаметно, но чаще и чаще. Иногда зависит от того, на каком боку дольше спала, иногда сложно выявить зависимость, иногда их нет. Гораздо меньше чем до операции, форма и локация другие, но стабильно приходят. С врачом перепробовали разные вариации (опять канефрон, антигистаминное, даже укол гормона)… его вердикт – это аллергические отеки! Раз сильный антигистаминный по его назначению помог (но я его выпила вечером, а утром встала – лицо ровное, он запрашивал фотоотчет. Отеки чаще всего у меня сползают вниз часам к 11 утра, т.е. тот случай не показатель). Отправляет от меня к аллергологу, к чему у меня великий скепсис. У меня дочь старшая аллергик и с ее 2 месяцев до нынешних почти 20 лет прошли больше десятка аллергологов, тестов, лечений с результатом и без, короче – исходя их моей 18-летней базы данных про аллергию, непохожи мои отеки ну никак на это. Но к врачу для галочки схожу.
На микротоки врач разрешил сходить только если аппарат имеет мед. лицензию. Еле нашла у себя такой. Салон и косметолог именитые, по сарафанному радио отзывы отличные. Сходила, мало того, что результат был нулевой, от холодового компресса больше отек сходит, чем после этих токов, так еще под конец она меня протерла каким-то гиапеллергенным лосьоном, от которого я пошла вся пятнами.
Итого, какие еще версии, что можно поделать с отеками? С физ нагрузкой и весом у меня все отлично, на теле нигде отеков не было и нет. Тейпирование немного помогает, но проблема в чувствительности кожи, пару раз самыми деликатными поделаю, потом краснота на лице и гиперреакция долго держится. Кроме аллерголога и мнения другого хирурга? А, другая косметолог сразу предложила мне липолитики в отек колоть, ну, спасибо. Я пока откажусь ).

PS - перечитала, увидела грамматические ошибки, сорри, сообщение уже не редактируется.
+ Детралекс 1000 пью курсом (регулярно и сейчас), на тонизацию капилляров влияет хорошо, на данные отеки - никак.
Мне холод и лиотон под плёнкой
Помогает,домашние микротоки по дренажный линиям
Старый 13.02.2025, 16:47
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Makora, извините, если повторяюсь, но я хотела спросить- а чем может помочь дипроспан в случае если веко так вниз отходит? и как он колется? в какое место? какой механизм работы этого препарата? просто моя проблема в том что у меня тоже тянется веко книзу. Я вот все ищу способы его приподнять. И увидела ваше фото. Расскажите пожалуйста что за волшебный укол?

@Al1988, что значит горит? резь? или боль?
Старый 13.02.2025, 16:56
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 53 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Вот такая красота у меня под глазом. Это ожог и что с ним делать, я не понимаю. Ожог сделан изнутри, то есть мазать что-то на него бесполезно, я так понимаю. Но я мажу. Выворот глаза становится меньше, после укола. Назначили так же делать массаж под глазом.
Миниатюры
617b1219.jpg  
Старый 13.02.2025, 17:20
Новичок
Beginner+

Катя134 на нуле

Цитата:
Вот меня именно и напрягло, что особо не было, а потом все чаще и чаще стали проявляться. Ладно, включу терпение, вернусь к ненавистному спанью на спине, буду играться с факторами и искать провоцирующие триггеры.
Вот для сравнения фото 16 дней после ОП (фоткала динамику расправления защипа от миопексии, сейчас разгладился). Не было через 2,5 недели после ОП никаких отеков, а сейчас какого-то фига пришли.
Есть ещё предположение:блефоропластика не убирает суфы,первый месяц у вас был послеоперационный отёк,который создаёт камуфляж для суфа,как филлер, когда отёк стал сходить,стали выделяться суфы,которые очень редко можно удалить,а при блефаро это нереально.

Цитата:
Сообщение от Femmelibre Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Блефаропластика без броулифтинга не даст хороший результат. С учётом того, что вы не настроены делать эндоскопию, стоит рассмотреть транспалпебральный броулифт, поднятие брови делается через разрез во время блефаро, у этой процедуры есть ограничения, но хвосты бровей приподнять будет возможно
Я тоже думаю про броулифт. Вы как считаете от него результат дольше держится,чем эндо лба?
Старый 13.02.2025, 17:21
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner+

Celen на нуле

Цитата:
Сообщение от Катя134 Посмотреть сообщение
Есть ещё предположение:блефоропластика не убирает суфы,первый месяц у вас был послеоперационный отёк,который создаёт камуфляж для суфа,как филлер, когда отёк стал сходить,стали выделяться суфы,которые очень редко можно удалить,а при блефаро это нереально.
Ну вот 3 дня спанья строго на спине, разгруженный немного ужин. Никаких дополнительно препаратов, даже холодные компрессы не делаю больше, перестала терроризировать себя микротоками и массажами. Отёки-"псевдосуфы" испарились.
Миниатюры
c720251e.jpg  
Старый 13.02.2025, 17:38
Новичок
Beginner+

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna.r Посмотреть сообщение
Просто ужас. У меня истерика щас начнется как так можно было сделать. Собственными руками себя изуровала. После опер вчера было 4 мес . Вот нарисовала желтым как они должны были бы быть. Ну а как в жизни вы видите.
Меня сразу предупредили,что при блефаро верхней расстояние между бровью уменьшится,но не критично. Поэтому я против блфаро верха,только эндо лба или броулифт ,а вот потом можно поскромнее отрезать,когда веки уже приподняты

@Al1988, скинула
Цитата:
Ну вот 3 дня спанья строго на спине, разгруженный немного ужин. Никаких дополнительно препаратов, даже холодные компрессы не делаю больше, перестала терроризировать себя микротоками и массажами. Отёки-"псевдосуфы" испарились.
Согласна,суфы терпеть не могут солёное,острое,сладкое. Но обыватели,когда их видят,говорят алкашня)) Продолжайте эксперимент,съеште сегодня на ночь ,чего нибудь солёное. И тогда картина разъяснится

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Вот такая красота у меня под глазом. Это ожог и что с ним делать, я не понимаю. Ожог сделан изнутри, то есть мазать что-то на него бесполезно, я так понимаю. Но я мажу. Выворот глаза становится меньше, после укола. Назначили так же делать массаж под глазом.
Может у травмотолога проконсультироваться ? Наверное капельницы должны быть для внутреннего восстановления.
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru