Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажите чем мазали и что делали со швами? 27.01 сделала круговую блефаропластику, в выписке ничего не написала хирург, общение только через помощницу, хирургу совершенно некогда общаться, операции потоком, консультации. Так неприятно тянет швы. И от синяков на малярах что можно ещё помазать, уже все способы перепробовала, пока не проходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас смотрю по поиску врача Лариса Батразовна Моураова - и все операции у нее на были в среднем 5-6 лет назад.
Кто-то у нее недавно глаза делал? Как вам? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До снятия швов врач запретил мазать чем-либо. После снятия (7-ые сутки) и подтвержденной эпителизации мазать кремом Рукето БПЦ-157 (заживляющий пептид) 14-20 дней тонким слоев, включая проекции удаленных грыж. Примерно через месяц после ОП я по собственной инициативе, но с одобрения врача начала мазать Имоферазу, планирую не менее 8 недель мазать. От синяков мазала СинякОФФ и якобы тот же Рукето помогает. Желтизна сохранялась до полных 3 недель. |
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, от синяков лиотон назначали. Швы через месяц примерно кело коут мазала, честно не знаю была ли разница , если б не мазала, но мне будто комфортнее было с тонким слоем этим силиконовым, не так тянуло
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, Доброго дня!) Посмотрела профиль Фоломеевой после Вашего поста, красивые результаты блефаро, подписалась на нее. Как Вы о ней узнали? Она на вид довольно молодая. Есть ли знакомые, кто делал у нее удачно операцию?
|
||||
|
||||
![]()
@SGirl, я увидела результат у ennui в профиле, и мне понравилось)
потом решила посомтреть ее тг канал и тоже понравилось) У меня впереди еще консультации у других врачей, сравню) Но вчера на консультации она мне понравилась. Я написала, что она мне сказала выше. К чик лифту не склоняла, сказала, что с ним будет выраженнее эффект. Но и классическую нижнюю блефаро с миопексией даст визуальный эффект. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, благодарю! Мне тоже нижняя блефаропластика нужна с миопексией. Мышца растянута именно под глазами. Вам стоимость операции озвучили?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это провокация на отзыв без фото. Пожалуйста, аккуратней с вопросами. Правила никто не отменял.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помогает,домашние микротоки по дренажный линиям |
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, извините, если повторяюсь, но я хотела спросить- а чем может помочь дипроспан в случае если веко так вниз отходит? и как он колется? в какое место? какой механизм работы этого препарата? просто моя проблема в том что у меня тоже тянется веко книзу. Я вот все ищу способы его приподнять. И увидела ваше фото. Расскажите пожалуйста что за волшебный укол?
@Al1988, что значит горит? резь? или боль?
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая красота у меня под глазом. Это ожог и что с ним делать, я не понимаю. Ожог сделан изнутри, то есть мазать что-то на него бесполезно, я так понимаю. Но я мажу. Выворот глаза становится меньше, после укола. Назначили так же делать массаж под глазом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот 3 дня спанья строго на спине, разгруженный немного ужин. Никаких дополнительно препаратов, даже холодные компрессы не делаю больше, перестала терроризировать себя микротоками и массажами. Отёки-"псевдосуфы" испарились.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Может у травмотолога проконсультироваться ? Наверное капельницы должны быть для внутреннего восстановления. |