Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Съедаю пару ложек и запиваю большим количеством воды.
Можно намешать в чашке с какой нибудь едой, творогом например. Там важнее воды много выпить Действует безотказно |
|
||||
|
||||
У меня стоит…. Завтра буду внедрять) спасибо
|
|
||||
|
||||
Эффект от одного приема у меня несколько дней сохранялся
|
|
||||
|
||||
всем привет, 6-е сутки, с дренажа слила около 170мл, завтра на перевязку, с таким кол-вом отделяемого его по ходу не уберут
поясница чешется, хочется разодрать, выпила супрастин. как я мечтаю полежать на боку и на животе |
|
||||
|
||||
Всем привет 8 день. Вчера была на перевязке, дренаж вытащили. Сегодня пойду мыться, под компрой все чешется. Вставать уже легче, ходить тоже. На грудь уже можно обычный топ. С туалетом тоже беда... Отёки сходят по чуть чуть. Выписывалась с весом 68.5, через пару дней стала почти 72, на сегодняшний день 70.4 я тоже не понимаю как люди ходят по 10 000шагов. Я после приёма у дока решила своим ходом добраться, а это 2 часа с пересадками на метро +электричка. Пришла домой думала сдохну! Последние 500м шла, хотела такси вызвать, думала не дойду! Вчера пила морс клюквенный, может он подействовал и я прям стала бегать в туалет. Про спать и есть. Делаю это как организм просит, за день могу раза 3 приспать. Про еду также, сейчас не до диет и так как голубь ем.
|
|
||||
|
||||
4 день
Подтверждаю, псиллиум отработал на пять. Бахнула чайную ложку с горкой в баночку йогурта. Спасибо @Zosenjka )) Отечного распирания нет. Поскольку у меня именно корсет, т.е. штанишек нет, я жду отек на лобке. Но и там тишина... Какая-то поддельная у меня операция, или действительно 3д-липо проще пережить? Но может еще накроет... @lena.leto, трудно комментировать ситуацию, но я думаю, если бы действительно был бы какой-то криминал, даже испанские врачи сообразили бы. Девочки пишут про отечность и на больших сроках. Однозначно в России куда больше внимания ко всем возможным косякам. Это перестраховка или избыточные процедуры/анализы, чесслово, не понимаю. Пусть все скорей заживает, стрессовать совсем не полезно. |
|
||||
|
||||
А как ты считаешь мл?у тебя тоже такой гармошкой дренаж? Я думаю у тебя еще больше так как все таки бодилифт, а это считай в два раза больше зона послеоперационная, так что может быть это норма?
|
|
||||
|
||||
@Taisha, я отекать на 5-е сутки начала, так что у тебя еще есть шанс)))
@Zavaro4ka, да, гармошкой, я сливаю просто в мерный стакан) |
|
||||
|
||||
Здраствуйте, девочки. Я уже как месяц после абдоминопластики. Оочень рада, жалею что раньше не сделала. Имела 6см диастаза, деформирован пупок, пуповичную грыжу. Видимо из за диастаза появилось не держание мочи и боли в животе, не могла заниматься спортом, живот надувался от стакана воды, из магазина одежд выходила со слезами, так как не влезала в мои обычные размеры, упала самооценка. Вообщем решилась и теперь оочень рада. Сшили диастаз, убрали 600г лишней кожы и высосали 1850мл жиров (360градусов липо)
|
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, я просто представляю, что если сейчас снять дренаж, то все эти мл будут вытекать через дырку или копиться в серому, так-то дофига получается)
|
|
||||
|
||||
Так выглядит шев спустя 1месяц
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Egzzzotika, пока нет) у меня 6 дней с оп, док массажи разрешает только после 2-х недель
@Egzzzotika, шов огонь, я сначала даже не поняла где он |
|
||||
|
||||
@ennui, я из Литвы, у нас в больницах массаж уже делают на следующий день после оп, держат 2 дня. И после выписки необходимо найти массажиста и пройти хотябы 10дневный курс массажа. Первую неделю рекомендуют делать каждый 2 день, чтобы не собералась жидкость и уменьшить отеки, улучшить кровообращение и тд. И это оочень помогает
|
|
||||
|
||||
@Egzzzotika, сколько читаю и вот в разных странах все по разному, у нас тоже массаж не ранее второй недели, но у меня три прошло и я не представляю даже сейчас, что меня будут трогать, пойду после НГ уже, конечно может и из-за этого отеки тоже, а может просто реакция организма такая. Результат у вас шикарный, шов вообще не найти! Круто!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня мало было жидкости, дренажи сняли на 3-4 день по одному, а на спине их вообще не было и да…. Все выходило через дырку, но это тоже на третий день уже сухо все Очень красивый шов, заживет не видно будет вообще У меня сегодня 11 день, по болевым ощущениям уже практически все отлично, вставать ложиться уже намного проще, отек еще приличный, начинает чесаться все)))значит заживает, выпрямиться до сих пор не могу, натяжение очень сильное чувствую, но уже лучше все рано-прямее хожу. Сегодня уже приступаю потихоньку к работе, сегодня 6ти часовой рабочий день у меня) Конечно в душ ходить это прям пытка))) без компры находиться жуть) |
|
||||
|
||||
@Egzzzotika, @JSelly, спасибо у нас массаж позволяеться только ручной и он очень легкий. Я считаю что он мне облегчил жизнь. Особенно было тяжело после липо, бока болели и те места жгло. Конечно, нужно слушать рекомендации врача. У нас есть несколько врачей, которые даже корсет не одевают пациенткам, а результаты шикарные. У каждого своя методика.
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, у меня из дырки на спине текло дня 4, дренаж один спереди. я спрашивала у ВЕ на счет серомы, как я ее почувствую. он сказал, что пока стоит дренаж то серомы не будет. но я чувствую, как у меня в районе пупка и левом боку будто водичка катается)) может путаю конечно, столько новых ощущений
блин, я бы не смогла щас работать, не представляю, как сидеть столько времени, с учетом, что мне вообще сидеть пока нельзя @Egzzzotika, и тебе прям отлипосаченные бока руками массировали? |