Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Скажу как женщина побывавшая по обе стороны баррикад. Мужчины в общей своей массе будут смотреть на подругу как на женщину. Если она конечно привлекательна. Они так устроены. Многих даже заводит подобная ситуация) Можно конечно вспомнить -Сучка не захочет кобель не вскочет и т.д.)) Но просто я была в таких неудобных ситуациях. И некоторые мужья моих подруг закидывали удочки. Но просто мне это нафиг не надо. Я то тоже на него как на друга смотрю и не более. Потому очень неприятно было. Подруге я конечно не выдавала мужа, но общение пришлось ограничить. Но мои подруги были уверены во мне. У меня их мало, но дружба долгая. А сейчас просто мы разъехались.
|
|
||||
|
||||
Я на Щелкунчика взяла единственный билет на 30 декабря в наш театр Оперы и Балета. 4т партер 10ряд.
Не собиралась ни разу, это вы тут меня подбили. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ну конкретно в моем случае речь шла исключительно об ее фантазиях потому что мы жили в разных городах, дружили только по телефону, но тесно. я ее знала до замужества, а с моим мужем вживую она и мой муж ни разу не видились. Так что мой муж не при делах точно. ) И она сильно старше нас обоих была.
@Океан, отличная цена. Я бы тоже сходила. ) |
|
||||
|
||||
Здесь говорилось не о том, есть или нет подруги, а о некоторой категории людей-вампиров. Дружба это взаимообмен. У тебя судя по всему именно такая дружба. У меня тоже есть такие две подруги. Сейчас к сожалению на расстоянии. А в той ситуация Шурочки, один человек использует другого.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ну у каждого из нас случаются в жизни разные моменты, иногда они затяжные. На то и подруга, чтобы разделить и поддержать. А вопросы типа- а какая тебе выгода от дружбы с ней для меня вообще за гранью. Я очень горда тем, что в моей жизни есть настоящая подруга. И чтобы у нее в жизни не произошло, чем бы она меня не грузила, это не изменит моего к ней отношения.
|
|
||||
|
||||
Поддержать алного извращенца? Да ну нафиг.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Так и я тоже рассказы и жалобы не считаю сливом негатива. Все 12 лет не считала. Прям искренне дружила. Но тут много нюансов. Раньше и она немного другая была. А в последние года прям ну про всех все плохо. Если про невестку - " низкий рост волос - значит глупа". при том что сын без образования и работу меняет каждые полгода и по 2 не работает._ Ну как пример. Если муж- " он что не видит какой уровень у меня и какой у него" . И так про все. Я понимаю что это все от того что она не удовлетворена в жизни по многим пунктам, но я же тоже живой человек, и у меня тоже проблемы,другие, но они есть. Я стараюсь быть объективной при этом. Вобщем да, с подругами напряженка.)
|
|
||||
|
||||
@loricole,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иногда думаю (что-то чем старше, тем чаще)) что настоящая дружба встречается реже, чем настоящая любовь. Это правда большое везение, завидую по доброму.
В истории выше дело не про эмоции, даже сто раз озвученные. Но вот кстати не согласна, что должен быть примерно один уровень, бывает один вносит в дружбу (общение) что-то своё хорошее, а второй что-то своё и всё гармонично. И дружба, как и любовь, не может же быть в одни ворота? (уважение туда же) Показательно (выше девушки тоже отписались) когда кто-то говорит тебе - "ты моя лучшая подруга, ты мой лучший друг". Тебя как будто "назначают" кем-то, вменяют тебе какой-то функционал. Но при этом ничем не показывает и никогда не скажет "я твой лучший друг". И главное ты этого никогда не ощущаешь. Ноль взаимности. Вот бы мужчина говорил - "делай мне то то и то то, ты же меня так любишь, обожаешь" и ничего в ответ. |
|
||||
|
||||
Хорошего праздника
|
|
||||
|
||||
Любой мужик всегда пристроится и извращенец и жмот легко находят себе терпил, которые их почитают и считают за счастье для себя. Всегда поражаюсь всем этим историям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Муж вполне мне подходит вместо близкой подруги, но если мужа нет или отношения в семье не близкие, это другой вопрос уже. Даже с профессиональной точки зрения, я всегда спрошу совет у мужа, а не у подруги, для меня он более авторитетен. А просто так языком болтать с подругами, мне это странно, не знаю о чем говорить каждый день, одно и тоже перетирать? Нет у меня времени на такую болтовню, с детьми еще много говорю и могу поговорить обо многом, если надо поворчать на мужа, поговорю с сыном на эту тему, он всегда очень объективен и успокоит, и совет даст, и корысти нет у него никакой точно. Лично мне, хватает приятельских отношений с подругами, да и на форуме всегда можно поболтать, если вдруг заскучаю) Все же люди разные и потребности у всех тоже. |
|
||||
|
||||
"belissaОна светлая, набожная и ребенка хочет. При этом ее трахает в задницу богатый чел намного ее старше. Но ей так хочется жить в центре, что готова его терпеть
какой крутой анонс)))) Лучшие подруги которые становятся третьими в отношениях - тоже тема. Удивительная причем. В какой -то момент им становится ненавистно твое счастье и они пытаются его хоть как-то обгадить, даже тайно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть одна приятельница такая, муж очень состоятельный, периодически колотит ее очень сильно, потом подарки дорогие дарит ей сразу, так вот и живут много лет. Зато счет в миллионнике, в Монако у нее. Ну вот из-за денег она так и не решилась уйти, всю жизнь и прожила в этом всем, любовницы его, побои и т д. Тут каждый выбирает сам. |
|
||||
|
||||
@Океан, ты путаешь верующих и набожных, несовместимые категории.
Набожный толком не знает ничего и знать не хочет, но свечки ставит по праздникам, крестится на все храмы,ходит по гадалкам, при случае может порчу снять и тд. Истинно верующий это человек верующий глубоко внутри, добрый, живущий по канонам. Их мало, но мне встречались. Среди атеистов полно хороших людей, им просто сложнее, учебника нет под рукой. Девочки, все уже читали про Азербайджанские авиалинии? Много выживших в хвосте. И компания такая хорошая. Летала ей однажды мне понравилось и вот на тебе... Какого это быть выжившим в катастрофе,не представляю. Я много смотрела всего в борьбе с аэрофобией и один из метолов был идти навстречу страхам, как раз смотреть, изучать до тошноты чтобы все это прожить. Я так пытаюсь это сделать что мне кажется на пике своей фобии как нибудь прям заору Аллаху Акбар, тут меня и накроют. Выпью перед дорогой феназепам все же, вдруг поможет |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, 32 из 72
|
|
||||
|
||||
@Океан, ну да, весь хвост,в котором кстати я ненавижу летать,там трясет больше и шумно, но по статистике в хвосте всегда больше выживших. И даже половина это оч много.
Но у них я так поняла супер жесткая посадка, т е пилот все же виртуозно посадил самолет, а тормозная система видимо не работала уже. Про птиц как-то не оч верится но кто знает |
|
||||
|
||||
@LYLIJA,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, серьезно? А та, которая вываливает на подругу часами, она не одинока?)) Можно погуглить, что есть одинокий человек, там все написано, дословно. Если кроме подруги никого больше нет, тогда видимо в ней есть потребность, чтобы не быть одинокой))
Для какой цели нужна подруга? Чтобы что? Видится мне тут какая-то подмена понятий. Мне вообще больше нравится общаться, дружить, приятельствовать с мужчинами, видимо со мной совсем плохо дело)) |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, нет градаций четких если без авторитетов. Хотя, куда без них)
Запросы разные, одинокий может быть и замужем тыщу лет, а не одинокий -проживающий один. Думаю, Натали повезло найти родственную душу в подруге. Я кк и ты тоже люблю дружить с мужчинами, но про это тоже много написано @LYLIJA, и про взаимовыгоду, не все ее осознают, зачастую преподносят себе как свою жертвенность, исключительность. Осознать свою меркантильность или изъян не всем под силу, за этим нам тоже нужно общение. И для похвалы и критики. Помнишь старый итальянский фильм,там Челентано подбирал на гл роль героиню и начинал так -Похоже , ты не такая как все, есть в тебе глубина какая-то редкая. Раздевайся, посмотрим.. |