Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, поздравляю!
Рот не растянут. Мне кажется это общее ощущение от отека. Уже видно разницу с первой фото. Дальше будет только краше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, ну у меня не совсем то . Но и это есть . Ничего не говорит.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня тоже улыбка кривит и подозреваю и в разговоре тоже возможно ( у меня 1 мес почти, было еще хуже , сейчас уже меньше) но я прям ощущаю, что это отек, врач когда швы снимала подтвердила, что отек. Ну штош, жду терпеливо)) иногда не очень терпеливо))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, Боже, как ты меня напугала, в первую секунду подумала что это твое фото, потом уже пришла в себя, ну не может быть такого, а и правда это фото для примера.
![]() ![]() А если серьезно, то у меня не совсем яма, а именно гантелька, и очень не нравится мне моя правая сторона, и не знаю почему всегда на слюнные ссылаются, мне кажется что это челюстно подъязычная мышца.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ну не все же сразу делать) Я же тебе написала: какие на тебе будут работать. Какие доступны по ценам и местоположению.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня плюха вообще как новая сформировалась после ОП, не было такой до. висело конечно, но по другому)) покажу вживую на очной встрече, кому интересно
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, у меня такая же картина как на тех фото
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, говорит врач, что после климакса ткани будут менять свое положение и потому лучше после чтоб уже установилось все.
А есть тут кто то кто делал до, а климакс случился например через пару лет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Я
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тебе так сказать натянут лицо
![]() @Nikasa, Нормально все, главное комплекс подобрать.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, да мне что то страшно эндоскопическую делать. И реабилитация хуже чем смас и лоб у меня огромный. Все отслаивать. Капец. Думаю таки пока смас 2/3. Страшно конечно, что потом будут сильно глаза отличаться.
И волосы ж могут уехать от эндо. А мне низя) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эндо фигня. Со мной в палате девушка эндо делала. Ее в 3 забрали, вечером привезли в палату. Ночью она просила пару раз обезбол и Церукал уколоть. Утром встала, оделась и в 12 на такси отбыла. Я не заметила страданий
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого сзади швы, как и у меня - не вдоль уха, по коже или краю волос, а вглубь волос и там пластыри встречаются .. Тяжело их отклеивать ? Готовиться к тому, что волосы вместе с пластырями уйдут ?
Помню, Яблоко писала про некий спрей, которым пшикаешь и он все размачивает и расклеивает, корочки снимаются, пластыри наверно тоже.. Не знаю, надо , нет? Или они легко отдираются? Пока экспериментировать и дергать неохота, но хочется понимать , к чему готовиться
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa я уже полтора года в климаксе , ни до него больших оп не делала и пока не собираюсь ничего делать . Никаких ужасов не происходит с лицом . Без аппаратки и агрессивной косметологии )
|
Закрытая тема |
|
|