Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И брови сядут ещё ниже. На фото камера чуть снизу, это искажает истинное положение бровей, которое сейчас придаёт лицу унылость. Эндо сделать с акцентом на внешнюю треть бровей, это освежит взгляд, сами брови приподнять немного и чуть расправить веки.
Проблема в том, что большинство известных нам эндоскопистов находятся в Питере)
|
||||
|
||||
![]()
@anorex1a, фото немного в неправильном ракурсе, снизу, не совсем понятна картина. Если снизу, то вроде как брови кажутся на нормальной высоте, хотя я бы все равно деликатно хвосты приподняла. На счет блефаро, это «щупать надо»))) приподнять бровь и посмотреть на сколько глаз раскроется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушка в другой теме жаловалась на хроническую мигрень , надо спросить хирурга не ухудшит ли состояние .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra подскажите, пожалуйста, довольны ли Вы операцией у Николаевой? Хороший результат на сегодняшний день? Планирую у неё эндоскопию, ценник высокий, но работы ее нравятся. Хотелось бы понять, стоит ли это таких денег.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик прикрепляю фото более ровное, предыдущее показывало максимально тот момент с освещением и наклоном, который мне не нравится. Просьба на новом фото не обращать внимание, что рот приоткрыт и вытянута нижняя треть, пыталась максимально расслабить лицо и вот оно такое . Там сейчас каппа большая и идет процесс исправления брекетами, поэтому еще пару лет точно будет неизвестно, как в итоге будет выглядеть. Возможно, даже будет операция члх все таки (это я в др ветке обсуждала и там еще не конец истории, появился новый нюанс…) и вообще все поменяется. Члх глаза никак не затронет. И это будет не раньше чем через год-два.
Я уже разговаривала с одним хирургом в Москве и он считает, что брови опущены и блефаро не мой вариант, и нужно именно эндо. Почитав форум, для себя пока отметила только Христенко для эндо. Просто уже надоели эти грустные глаза и постоянные вопросы: «че ты такая грустная». И так с детства сколько себя помню. |
|
||||
|
||||
![]()
@anorex1a, если Питер рассматриваете, то посмотрите еще Барсегяна, Созонову, Моураову (у нее не была лично). В Москве еще консультирует и оперирует Бойко Андрей Владимирович (он из Минска , но в Мск бывает тоже). У него эндо дороже, чем у остальных, у которых я консультировалась, но мне понравился его подход.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@anorex1a, можно еще Выходцева посмотреть, он поем в и в Москве и в Питере оперирует. Моя знакомая у него эндо делала в Питере
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, да, не всегда взлетают, если нет особых проблем с нависанием и нужно просто брови поднять, тогда брови можно и не до небес задирать. А если основная задача именно веки расправить только за счет поднятия бровей без блефоро, то вероятно надо высоко брови поднимать.
Так по крайней мере было в моем случае, без блефаро да веки бы поднялись взгляд открылся, но и брови бы были на затылке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@anorex1a у вас вектор наружного угла глаза идет вниз , поднимете только брови , будут грустные глаза и удивленные брови ...
Спросите в теме консультаций хирургов . |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Подскажите, какой топ хирургов есть по Эндо лба и средней трети? Чтобы не за миллион долларов, а в районе 600.000 тысяч. Смотрела на Соколова артема, потом почитала здесь отзывы, расстроилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) была на осмотре вчера месяц и неделя.
Хирург согласился что лисы не получилось , пообещал через пол года сделать натяжение глаз другой техникой, сказал что видимо плотные ткани слишком и поэтому опустились глаза , надеюсь слово сдержит. @lesya9060, я тоже хотела изначально у него, а так и не нашла отзывов на форуме @Елена73, У меня конечно не мигрень , но частые «головные боли напряжения» Первые три дня после операции боли были сильные а потом больше не было В течении 40 дней реабилитации тихо пока ,хотя обычно раз в 2 недели случаются Раньше ставила ботокс по точкам в волосистой части головы , помогло
|
||||
|
||||
![]()
@lesya9060, а какой город? В рамках этого бюджета скорее питерские врачи подойдут, мне 2 доктора в СПб посчитали около 500 за эндо верхних 2/3 + нижняя блефаро (Барсегян и Говоров), в клинике Абиа чуть дешевле, но там предложили эндо 1/3 и блефаро за 300 с хвостиком.
в Москве уже подороже за этот же комплекс (эндо 2/3 и блефаро) - 800 и 700 (Бойко и Кузин). |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Города смотрю разные. Готова поехать в регион, если там будет дешевле. Соколов Артем ( Москва) Эндо лба + средняя треть =450. Но звучит сомнительно… читаю отзывы, что средняя потом болтается как раньше. Но, с другой стороны, генетика тоже играет роль. Потом начиталась форумов, все пишут что Эндо недолговечно, и лучше Смас… вот сижу и думаю, читаю, изучаю. Рассматриваю еще Габулова ( Москва) и Гаврильченко ( Питер).
Подскажите, есть ли разница в результате если протягивать 2/3 через висок или через рот? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вот я переживаю в целом, что результат уйдет, и будет грубо говоря, как было «до». Что брови опустятся и щеки будут болтаться. Пока не понимаю, здесь играет больше роль врача или типа строения лица. Потому что сейчас многие врачи за «естественное Эндо», тот же Артем Соколов. Соотвествннно это меньше натяжения получается? И результат будет краткосрочным. По такой логике нужно идти тогда уже к Христенко, который натянет все, что можно. Второй вариант наверно психологически для меня страшнее. Вообщем пока думаю. Делать не страшно, страшно что все вернется не круги своя в ближайшие год-два.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lesya9060, найдите того доктора, чья эстетика и результаты нравятся, обсудите ваши ожидания и если доктор вас слышит - не бойтесь
![]() |