| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@galinka-fa, спасибо! Вокруг ореолы у вас прям нравится.
Приложу свою левую тоже , не показывала здесь (правая во вложениях поприличнее). Краснота так интересно расположена - по середине нижнего края она выше шва. И вбок шов уходит на неск мм от края ореолы (то что выше улыбка окей - там удаляли ФА) ,и видимо все таки не влез имплант через ореолу впритык или мне просто кажется и это ареола растянулась. Или это было сделано, чтобы вырезать эту ФА. Как думаете , девочки?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня 160, на момент операции 48 где-то вес был и ОПГ 70) стоит 300 (плюс моя грудь где-то 1,5 наверное после подтяжки - получилась полная тройка), база 12, но моя была меньше, вроде 11, можете посмотреть что получилось во вложениях) на худощавую комплекцию совсем не смотрятся большими, врач тоже думала между 250 и 300, сказала посмотрит на столе)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но у тебя и ДО грудь была, как бы не полный ноль.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сейчас на опыте я бы даже больше поставила, возможно с чуть меньшей базой)))
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки)
Не могу понять, мне кажется или реально есть ощущение холода от имплантов?) Грудь трогаю через компру-тёплая, а внутри тела, как бы, холодок какой то. Или я гоню совсем?) ловлю себя на этом ощущение уже несколько дней. Как бы объяснить, как будто что то холодное приложили, мокрое и холодное
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Sem.blok, ого! Значит, не показалось, спасибо. Честно говоря, много читала и старых архивных переписок, но не припомню такого)) я вообще мерзляка, подумала, может в этом причина. Интересно, конечно. Надеюсь и правда со временем пропадёт это ощущение, не очень приятно, получается я их чувствую.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Solla, вот и я задаюсь таким же вопросом... Почему и решила, что это "выдумки" моего мозга, просто ощущение такое реальное, возникает периодически, будто приложили к тебе пакетики холодного чего то... Потом пропадает
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nikm, Ну у меня чуть меньше единички, и когд сайзеры примеряешь, все-равно они выглядят больше чем будут, как мне кажется. Да, возьму базу пошире, гулять так гулять)))) Назначили на конец апреля операцию, пришлось пожертвовать традиционной поездкой на море...
На окончательной консультации думаю так и решу брать больше базу. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне мой доктор тоже говорил , что в прохладные вечера и погоду всегда теперь утеплять грудь, иначе можно застудить либо мышцы груди и тогда делать спиртовые компрессы, либо получить воспаление легких , что хуже…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Matreyshka, ужас ((
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сегодня 9 день после ОП, обезбол все так же продолжаю пить, хотя в рекомендации было написано пить неделю, антибиотики уже пропила, сейчас врач выписал детролекс месяц пропить. Собственно в чем вопрос, стоит пить обезбол или убирать, сейчас ничего не болит.. единственное вот уже второй день похолодало на улице и я прям выходить не могу, от холода грудь и мышцы грудные сразу колом встают, очень не приятное чувство, ну и поясница немного побаливает
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Нигде кстати не нашла информации о довольно интимной теме - как ходить в туалет после операции. У меня, например, была паника, что сейчас от натуги все швы порвутся ос всеми вытекающими (в прямом и переносном смысле) последствиями. Так вот для тех, кто также как и я будет в панике, несколько рекомендаций:
1. Немного напрячься - норм, а вот перенапрягаться не стоит (будет больно, страшно и как мне потом сказал врач чрезмерное усилие действительно может повлиять на целостность швов) 2. Если не получается и страшно - нужно проконсультироваться с врачом. Мой врач был мужчина и было безумно неловко спрашивать про этот процесс, но помните, что это тоже важно в рамках здоровья 3. У меня после операции почти пропал аппетит и я практически ничего не ела, соответственно и желания что-то делать не было дня 4. В моем случае помогли овощи, фрукты и кисломолочка, но если чувствуете, что-то из серии "хочу, но не могу/страшно" или больше 5 дней не получается сходить в туалет - пишите врачу. У меня сегодня 5й день, все супер: прогулялась часа 2-3, наконец-то могу готовить, температура спала, боли подутихли. Но раздуло живот - это капец какой студень, раза в 2 больше чем обычно. Пока пью воду, чай и жду перевязки, на которой спрошу у доктора что с этим ужасом делать. Ноги тоже немного подотекли, но зато с груди по ощущениям отек немного ушел - и кажется, что это норм, ведь земное притяжение никто не отменял, а большую часть времени я все же вертикально провожу
|
||||
|
||||
|
@Solla, У меня в рекомендации было написано пить обезбол 5 дней после выписки, антибиотики и мочегонка утром. Ну сейчас перестану )))
|
||||
|
||||
|
Девочки, а когда пройдет спазм мышц груди? Операция была 27.02. потом 28 ревизию делали правой груди. Грудь от малейшего движения в тонусе, раньше было дико больно это, сейчас просто чувствую. Даже если лежу сводит грудь, это нормально вообще? Фото исходника и на 14 день
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|