Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я рада, что ошибалась!!! Вернее - рада это не то слово!!! Просто взрыв эмоций. Как раз сегодня посетила стоматолога, за пару недель решу вопросы с полостью рта!!! Девчатам, кто не попал в тройку, удачи в новых акциях!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, эх
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно..как поговорю с ассистентом и назначим дату, сразу отпишусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маски , что бы ходить в пятёрочку после опи)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, если честно, и не надеялась. Мне Вселенная не подкидывала подарков. Трудись, говорит, трудись) Но столько полезной информации получила и консультацию. Не будь в финале, не было бы возможности столько получать разъяснений. И столько оценок получила и приятных слов в свой адрес. Это же столько сил дает и уверенности) Ценить надо любой подарок) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех поздравляю! Так это волнительно, ждать. Иногда кажется, что приятное ожидание даже круче самого результата!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, @Kate12, мне в моей акции тоже приснилось объявление финалистов и меня в списке вообще не было
![]() ![]() @НаталиКорс, поздравляю!! самого лучшего преображения тебе! @Влада82, болела за тебя, ты так активно везде участвуешь, ну точно должно было повезти! @Antonina Ivanovna, поздравляю! Скоро действительно будешь самая красивая и мы все от твоей красоты падать будем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо тебе большое)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, победившие в акции, примите и мои поздравления!
Вот теперь и начнётся самое интересное и для Вас и для форума. Желаю прекрасных результатов, лёгких реаб, спокойствия (а будет не легко). Я очень внимательно следила за акцией Натальи Львовны, потому что сама 10 лет в теме пластики. Янковская Н. Л. и мой доктор. Если будут вопросы в послеоперационный период - обращайтесь, с удовольствием подскажу. Форум - великая сила. Мне лично очень помог. Удачи Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победивших! За двух девушек из победителей как раз голосовала)) остальным не отчаивайтесь, ваше впереди еще!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю! Читала все ваши комментарии каждый день! Голосовала за всех сразу)). Желаю легкой реабилитации! А то что будет красиво даже не сомневаюсь;)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо большое))) когда есть возможность поучаствовать - почему бы и нет))) такой шанс! Если было бы возможно хочется сделать все и сразу
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)). Теперь не стать красоткой нет шансов)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, @НаталиКорс, @Влада82, девочки, поздравляю! Это большая удача для вас.
Желаю великолепного преображения!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-победительницы, а вы связались с Александрой? Кому-то ответили? а то вчера еще написала....жду... Может у нее выходной, а я тут переживаю
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, ещё не писала. Только вот присела. Сейчас тоже напишу ей. Если будет информация - отпишусь.
|