Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, может я пропустила, подскажи, сколько оп по сумме вышла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, а липофил не предлагали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, поздравляю с операцией! Скорейшего восстановления)) долго ты на обезболе, конечно... Мне только первые двое суток кололи. Потом еще 4 дня Найз в таблетках. С 7-го уже ничего особо не болело, более чем терпимо. На бока даже не смотри пока, ты еще сплошной отек) а липо боков и спины делали? От него тоже отекает дополнительно эта зона, у меня до сих пор бока и верх попы болят
@AngelinaSam, и у меня справа сильнее тянет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, Поздравляю! Поменьше себя жалей, легче будет переноситься все. Побольше гуляй, отеки хорошо сходят при ходьбе, чем больше лежать будешь, тем больше будет отеков и не ровностей. Старайся через не могу и не хочу двигаться, потихоньку
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, шов не очень похож на мини, но вижу, что пупок не переносили даже... Странно, что боль такая долгая, видимо, болевой порог такой((( я на 8-е сутки с чемоданом в аэропорту скрючившись бегала
А про грудь не бойся боли) после абдомино самая болезненная реаба, грудь куда легче
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за поддержку! Выбора у меня уже нет, только терпеть и восстанавливаться). Сегодня кстати уже полегче стало, больше тянет уже чем болит, но все равно есть конечно и слабость, пока голову намыла, накрасилась и уже устала))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, вот видишь как хорошо, что сегодня ты сама чувствуешь что лучше
![]() Настя тебе правильно сказал, ходить надо. И с каждым днем все больше и дольше. Кровообращение и лимфоток ускоряется и отеки поменьше. Но отеки будут долго , это норма при этой опи. Не паникуй. Живот в тонусе(твердый) это тоже норма . И все это действо не один месяц на самом деле. Сейчас просто старайся каждый час вставать и ходить по квартире минут 10. Прям график сделай себе. И завтра поймешь , что тебе еще лучше))) так что не вешать нос! Обнимаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я все забываю, что у многих абдо без липо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчоночки, у меня сегодня была консультация с анестезиологом. Всё, завтра днем сдаюсь на операцию. В клинику к 12, с утра не есть, до 9 можно выпить кофе. Так страшновато...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, по какому поводу сомнения? Что пугает?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я вообще абдомино не заметила и не замечаю, прям будто не делала, а от груди все же дискомфорт есть) так что, индивидуально очень
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, ого, даже кофе утром разрешили))) не боись))
@_Tata_, а мне как-то с грудью ничего так было, первые дни только болела, потом норм))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня не болела и не болит ни грудь, ни живот. Просто от груди объективно есть дискомфорт (то печет, то ощущение тяжести и пр.), а с животом сразу было ощущение будто не делали вообще ничего, по началу как-то диастаз сшитый чувствовала, но через неделю уже ни при чихании, ни при кашле никаких ощущений не было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|