Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я пошла спать! Поискала гостишку, чтобы хоть часов пять поспать, все занято, пришлось залезть в капсулу!
Блин, как в космическом корабле))))))
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно, хрен тут уснёшь, в этой будке! Хоть и беруши воткнула, один фиг все слышно, как вокруг народ ходит, ну или я не так спать хочу, как мне казалось. Еще все разом (родственники и не очень) блин потеряли меня, обдолбили мне весь телефон.
Из хорошего, пока я изо всех сил старалась поспать, я зарядила все, что у меня разрядилось, ну и в горизонтали все таки ждать 6 часов самолет поудобнее, чем на моей плоскожопке сидеть. У меня уже на жопе за эти дни пролежни образовались, так костями впиваюсь в сиденья. Вот лежу, раз уж не спится, зарядку делаю, булки сжимаю и разжимаю))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а как тцы месяц грудь не мыла?
и какие свои ты купила? И тебя док не направлял к другому хирургу через неделю после выписки показаться? Мне вот кажется, у меня на эти стрипы тоже будет аллергия, как и на чулки и на компру. Не любит мое тело синтетику жесткую. @Зорина, синий пришелец)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, почему месяц не мыла? Мне мыться разрешили, как только дренажи сняли.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, прям тереть мочалкой? Мне до месяца ничего особо не разрешили.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, по швам не терла конечно, а так да, мыла с пятого дня. Мне через четыре дня дренажи сняли сразу мыться разрешили.
@Безумная нимфа, я стрипы заказывала в день операции, а они пришли больше чем через месяц. Они из-за границы идут, доставка долгая очень. Если надо, скину ссылку.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, я дома! Обратный путь был очень тяжелый и морально и физически!
Так как я совсем не ожидала, что 16 градусов в Москве это так холодно, приехала налегке. У нас в 16 градусов я бы в футболке ходила и норм. После клиники пошла немного прогуляться и просто закоченела. Зашла в кафешку, вкусно покушала, выпила кофе с лимонным тортиком и решила, что хочу спать. Просмотрела все ближние гостишки на предмет свободных комнат, свободные были только люксы)))) Решила ехать в аэропорт и поспать хотя бы в капсуле, так как до самолёта было еще 8 часов. Конечно я не смогла уснуть в этой будке, слышимость полная, беруши не спасают. Есть плюсы, отдохнула в горизонтальном положении с киношкой и зарядила все свои устройства. Обратный путь в самолете тоже выдался непростым. Мы либо попали в зону турбулентности, либо в грозовой фронт, но нас весь полет болтало так, что мы все время сидели пристегнутые, потому что всех аж подбрасывало на креслах, столики постоянно откидывались и открывались отделения для ручной клади. Мужики держались за спинки сидений передних кресел и по их виду, они походу молились. Я молилась так много, как не молилась никогда в жизни! Я вспомнила все молитвы, которым меня учила бабушка и вспомнила даже те, которых никогда не знала! Было реально страшно! Некоторые бабы начинали визжать, но правда их быстро успокаивали. Даже я пару раз вслух сказала "Ой"! Минут за двадцать до посадки, нас перестало колбасить и мы все выдохнули!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот ничего себе у тебя приключения
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, господи боже мой, ну и приключения у тебя! Налей себе 100г боевых, чтобы снять стресс. А так, ты конечно очень стремительная девушка) Как на Оп записалась без лишних раздумий, так и на осмотры летаешь на другой конец страны за 1 день!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @kolbi, это еще не все!))))
Самолет приземляется в Тюмени в час ночи, аэроэкспресс еще не ходит, только такси. Начинаю вызывать такси, а там доступный тариф только "вместе". Ну ладно, соглашаюсь и вызываю. Подъезжает машина, сажусь я и еще одна девушка, поехали. Примерно на середине пути, эта девушка вспоминает, что оставила сумку в аэропорту и начинает истерить)))) Да твою ж ты! Возвращаемся в аэропорт, забираем сумку)))) Еду на автовокзал с четкой уверенностью, что первый автобус на Тобольск в 4 утра, приезжаю и офигеваю, понимая, что первый автобус только в 6 часов. Вот тогда я пожалела, что эта девушка не забыла еще что-нибудь в аэропорту пару раз. Лучше бы я в такси каталась, чем сидеть пять часов в автовокзале Тюмени, самом отвратительном вокзале во всей стране. Когда я села в автобус, это было просто счастье! Ушла на самые последние сиденья, легла и даже не помню как пролетели 4 часа и я приехала в Тобольск) По приезду в Тобольск, пришла к брату, залезла в душ, переоделась и как заново родилась!) Вот когда начинаешь ценить самые простые вещи!) В итоге, еще полтора часа в автобусе и я наконец-то дома!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, можно кино снимать по мотивам твоей поездки! Причём когда видишь подобное в фильмах, реакция: да ладно, так не бывает, напридумывают же! Я взмокла пока читала.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ужас какой! Зачем такие страдания? У тебя же все хорошо с грудью. По видео связи нельзя доктору показаться? Фото ты и так постоянно выставляешь. Вот бы все акционерки были такими ответственными.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, выдыхай! Надеюсь все забудется как страшный сон.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, офигеть у тебя хоррор! Турбулентность действительно неприятная вещь, но вот мы как-то в воздушную яму ухнули, там весь самолёт Ахнул во всё горло, а у меня глаза на лоб переместились и желудок перевернулся, вообще ощущения жесть... Ты очень стойкая, браво! И налеталась, и накаталась, причём на чём только можно! Отсыпайся давай!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я не знаю что там конкретно было, но мы и резко высоту теряли, и высоту резко набирали, то в сторону уходили. Мне показалось, что мы попали в мощный грозовой фронт и пилоты пытались из него выйти. Было реально страшно! Я не из пугливых, но тут я с жизнью почти попрощалась. Мой внутренний голос мне начал жужжать: "Было же предупреждение тебе с лошадью на машине! Вот куда поперлась?"
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, хорошо, что всё позади! Я вообще не люблю самолёты, но пять дней поезда не осилю! Тебе тоже далеко, придётся смириться и надеяться на лучшее...
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот ты лягушка путешественница! 😍😁
Я пока читала, уже устала лететь и ехать🤣 и ещё раз поняла какая огромная у нас страна! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да, слава Богу, все закончилось!))) Мне тоже не вариант на поезде, да и поезда я больше не люблю, чем самолеты) В декабре снова полечу!)
@GEM, у нас родственники есть в Германии, двоюродные брат с сестрой, а между собой они родные. Так я как то спрашиваю, часто ли они видятся, на что мне сестра говорит: "Конечно редко видимся, мы очень далеко живем друг от друга, 25 км!" Я очень долго смеялась! Мы через день в город ездим за 50 км, а они, блин, живут далеко, что аж раз в год видятся!)))) @Ирчи, доктор пригласил на осмотр, как я могу отказать ему!) Ну и я же не просто так слетала, он мне проколол швы, так как ему они не очень понравились. Ну и конечно фотографии это одно, а когда доктор сам посмотрел, пощупал, это другое)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ясно, делишки были, не просто показаться. Приходи в себя, отдыхай!