| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты подзаваленная стоишь, плюс сама по себе наша врожденная ассиметрия, вот и создает такой эффект. Уверена, что в жизни этого не видно!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Да, мне терапевт говорил одно плечо выше другого, потом лордоз, что-то еще там)
Но неважно, буду сравнивать с первоначальными фото, там -то я тоже с моей же спиной неровной. В любом случае, меня это не парит. Поглядим как дальше будет)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, сетка в настройках фото.
Удобно видеть что и как расположено. |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, Нашла и что с ней делать?)) Чтоб линия ровно по груди шла?)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, нет. Посмотри линию плеч.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, Поздно прочла я на всё линии смотрела, но тут получилось вроде.
Кстати, не знаю зачем вверх, но в студии клиники меня тоже так ставили с руками вверх и в бока.
|
||||
|
||||
|
Ну ты сама красотка, так ещё и титьки как у 20 летней)). Очень красиво получилось!
Мои вообще отказались работать. Супруг встал на них они показывают Lo ( батарейку надо новую) а супруг что мол лох показывают и пнул весы))))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, Спасибо большое))
У меня отек все же сдвинулся с места и пока я вернулась к дооперационному виду, но он тоже такой себе)) Если честно,то это втянутый живот и с поднятыми руками вверх. Но буквально еще неделю назад я не мога ни втянуть его ни визуально уменьшить даже подняв руки, поэтому точка отсчета как раз вот сейчас))
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, анекдот))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, спасибо, дорогая)
Я только вышла от Андрея Леонидовича, отпустил клеить силикон, сказал этот защип в межгрулке уйдёт, там внутри ещё плотно. Т е отёк, что радует. Следующий визит через месяц если всё ок.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, очень красиво!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Безумно красиво❤❤❤Правда))
|
||||
|
||||
|
Месяц и 10 дней сегодня
Впервые наклеили мне силиконовый пластырь. Девы,я так понимаю, что с ним можно и нужно мыться? И как часто его менять? Я где-то прочла что кто-то с ним чуть ли не месяц ходил. Сама б я его не наклеила, мне кажется. Сегодня начался чес изнутри, видимо как раз срастаются внутренние швы, так интересно чешешь где-то,а оно не там чешется, то ли глубже,то ли в другом месте. Левая грудь, которая до ОП была самая беспокойная -уже практически как своя. А правая еще нет, то там потянет, то здесь кольнет, но все равно ощущения такие приятные, что такая красивущая грудь теперь у меня. С мужем теперь как вэбкам модель разговариваю, полуголая. Причем по самым серьезным поводам. Во что с нами преображения делают.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, как приятно такое читать! Я так за тебя рада)
Я с пластырем мылась. Меняла раз в неделю.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Спасибо, Ириш, я радуюсь как ребенок , но тихонько так. После того как с весны болела стала как-то суевернее относиться к высказываниям о красоте и здоровье.
Поняла теперь истинное понятие детерминизма))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, и что же ты поняла? В двух словах, если можно)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Вот я и не поняла, почему ты стала суевернее, если все предопределено)