Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 24.10.2025, 09:24
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 020 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Океан, Спасибо тебе огромное за совет про сухой шампунь. Это же спасение просто! Минут на 40 можно позже вставать!

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
Мне муж вообще говорит я- Я гулять с тобой в шубе не пойду как старая бабка в натуральной шубе выглядишь)) Давай пуховик одевай
ахахааа, мой муж , когда я шубу надеваю, говорит: оппаа, бояре подъехали, милости просим
Старый 24.10.2025, 12:34
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 659 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

Эх, я тоже попробовала этот сухой шампунь. Волосы, все равно, выглядят несвежими еще и неприятные на ощупь, как солома жеские.
Старый 24.10.2025, 13:59
Elleigna Elleigna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elleigna на нуле
Red face

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
Эх, я тоже попробовала этот сухой шампунь. Волосы, все равно, выглядят несвежими еще и неприятные на ощупь, как солома жеские.
Ой, у меня такое же впечатление было 😅 вроде сначала эффект есть, а через пару часов волосы становятся какими-то жёсткими и неприятными. Особенно если нанести чуть больше, чем нужно - сразу ощущение, будто на голове пыль или лак вперемешку. Я после этого сухие шампуни использую только в крайних случаях, когда вообще нет времени помыть голову
Старый 24.10.2025, 19:45
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 516 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Natylissimo, у меня потом еще и скальп начинает дико чесаться от этих шампуней
Старый 24.10.2025, 21:04
Мария Романовская Мария Романовская сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 703 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Девушки, добрый вечер!Нашла на этом форуме совета и рекомендации астролога Агафонова Алексея Сергеевича. Поясните мне пожалуйста, я вот не очень понимаю суть фразы. Я хочу делать эндо, но это же не смас, ничего не обрезают, не удаляют и эффект я хочу долговременный это значит выбирать какую луну?растущую или убывающую?вот что я нашла на форуме

:"Не стоит делать операции в день перед новолунием. Данное положение Луны говорит о том, что дело скоро закончится и вряд ли будет иметь продолжение. Я думаю, что если операция связана с излечением или избавлением от чего-то (например, липосакция, редукционная маммопластика), то Луну лучше брать убывающую, тогда завершается процесс болезни. А если мы рассчитываем на эффект в будущем – тогда лучше брать Луну растущую."
Старый 24.10.2025, 23:25
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Мария Романовская, Астрология мне нравится, но только в разумных пределах. Рекомендуется все операции делать на убывающую луну по простым физическим законам приятжения водных структур от фазы луны. По этим же чисто физическим законам во всех морях и океанах фнкционирует отливы и приливы . Это факт. В организме примерно также.жидкости реагируют на фазы луны. Механизм тот же. Но нужно учитывать еще цикл. После м.цикла идет отлив, что благотворно после операций поскольку жидкоссть не задерживается элементарно. А перед циклом накапливается, и после операций понятно что жидкость застаивается. Но я сама делала прямо в день цикла и ничего. Не хочу придавать сильного значения таким вещам. Все ведь все равно невозможно все просчитать. Вы фазы считаете, а хирург пришел не в настроении и не так резанул. ) Но как забава и инфо ни к чему не обязывающая - почему нет.
Старый 24.10.2025, 23:35
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@loricole, как интересно. А я родилась в полнолунье) В астрологии ничего не понимаю.
Старый 24.10.2025, 23:37
Мария Романовская Мария Романовская сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 703 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@loricole, спасибо большое
Старый 24.10.2025, 23:57
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Bl@ndinka, ну само рождение в полнолуние ни о чем сильно не говорит. Но вот у меня часто если цикл что начал гулять если задерживается, если конечно говорим о 3-4 днях, то в полнолуние срабатывает именно. Опять же никакой мистики, по тем же всего лишь физическим законам прятяжения м/у землей и луной. Тема астрологии не пустая, но лучше без фанатизма. Некоторые вещи меня конечно удивляют по совпадению (?), но не буду углубляться.)
Старый 25.10.2025, 00:11
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 541 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@ksencia, они вроде как уже третий год в тренде.

Про мою историю с потерянной сережкой, если кто помнит. Я вчера и порадовалась, и поревела, и так по кругу несколько раз. Нашла я её, гадину. Под диваном. Под диваном, который я не могла отодвинуть из-за реабы после опи, но залезать под него залезала, хотя тоже нельзя. А вчера психанула и отодвинула. А она там. Лежит. Без стыда и совести. "Ищут пожарные, ищет милиция", а она как ни в чем не бывало лежит себе и всё. Так пока лезла за ней, ещё 2 раза голову занемевшую ударила об выпирающую железяку. Теперь у меня 2 комплекта одинаковых серёг и ударенная прооперированная башка. О̶ч̶к̶и̶ серьги ннадо?
Продаю по дешёвке))) Шучу конечно. Повешу на все свои 4 дырки в ушах)
Старый 25.10.2025, 05:38
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 053 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Elkoro, хоть покажи из-за чего сыр-бор был?
Старый 25.10.2025, 09:19
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Elkoro, поздравляю с находкой , но блин ,обидно что поторопилась и купила вторые )
Старый 25.10.2025, 10:52
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Elkoro, хоть покажи из-за чего сыр-бор был?
Обычные серьги, но мамин подарок, поэтому очень дорогие. Дома буду - сфоткаю, если не забуду в сборах, сегодня самолёт домой.
@Елена73, надо было поторопиться. К маме в гости ходила, были бы вопросы почему не в тех серьгах. И живу не в России, не могла тянуть дальше, улетаю уже. Вот и получила 2 комплекта в итоге. Успокаиваю себя что это лучше чем не одного)
Старый 25.10.2025, 12:48
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 378 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Elkoro, у меня сын таким же Макаром терял паспорт и права. Феерично было, когда после получения новых документов находились старые))))
Старый 25.10.2025, 14:14
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Нашла я её, гадину. Под диваном. Под диваном, который я не могла отодвинуть из-за реабы после опи, но залезать под него залезала, хотя тоже нельзя. А вчера психанула и отодвинула. А она там. Лежит. Без стыда и совести. "Ищут пожарные, ищет милиция", а она как ни в чем не бывало лежит себе и всё.
Вооот! Я так и думала, что в квартире. У мелких вещей бесячая манера в самый укромный угол закатываться. Еще и издевательски помалкивать наблюдая втихаря за поисками)) Это да, всегда большая радость от находки. Правда я еще и матерюсь вслух)) Тоже видимо от радости
Поздравляю!
Старый 26.10.2025, 00:51
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лапуша, у нас таким же макаром есть теперь 3 свидетельства о рождении сына). Я два раза теряла и 2 раза делала новые. Теперь их 3 и все действительны, но мальчик уже вырос и ими не пользуется. )
Старый 26.10.2025, 11:15
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 090 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Сходила на Шнурова. Драйвовый концерт, полный аншлаг 2 дня. Не раздевался, пел в длинных шортах. Понравилось, 2,5ч с перерывом, задержал только на 10 минут, как никто, другие на пол часа-час. Феерично было.
Миниатюры
402c4ed1.jpg   174fa0d6.jpg  
Старый 26.10.2025, 16:38
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Океан, супер ! Тоже хочу)
Старый 26.10.2025, 17:24
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 073 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

У меня были случаи потерь и находок.
Серьга конго золотая потеряна в автобусе где то между тулой и одоевым, где я спала головой в колени. Рейсовый такой колхозный автобусик. Вернулась ко мне в в кассе автовокзала. Нашли вернули. Удивительно.
Недавно был случай чудесный. Купила золотые колечки тоус коллекции холд. Внедрила их в свой обвес на шее. А у них застежки хиловатые. Ну мне невтерпеж было. И не позднее чем через день с ужасом нащупала на груди пустоту. А там тысяч на 200 и собрано с любовью. Нашла через день в капюшоне толстовки которая была на мне в день обнаружения потери.
Старый 27.10.2025, 09:19
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 090 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

А на концерт Басты кто нибудь ходил? Смотрю билеты на март почти разобраны на 2 концерта подряд в Ледовом дворце, круто для нашего города.