| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Спасибо тебе огромное за совет про сухой шампунь. Это же спасение просто! Минут на 40 можно позже вставать!
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, я тоже попробовала этот сухой шампунь. Волосы, все равно, выглядят несвежими еще и неприятные на ощупь, как солома жеские.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, у меня потом еще и скальп начинает дико чесаться от этих шампуней
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый вечер!Нашла на этом форуме совета и рекомендации астролога Агафонова Алексея Сергеевича. Поясните мне пожалуйста, я вот не очень понимаю суть фразы. Я хочу делать эндо, но это же не смас, ничего не обрезают, не удаляют и эффект я хочу долговременный это значит выбирать какую луну?растущую или убывающую?вот что я нашла на форуме
:"Не стоит делать операции в день перед новолунием. Данное положение Луны говорит о том, что дело скоро закончится и вряд ли будет иметь продолжение. Я думаю, что если операция связана с излечением или избавлением от чего-то (например, липосакция, редукционная маммопластика), то Луну лучше брать убывающую, тогда завершается процесс болезни. А если мы рассчитываем на эффект в будущем – тогда лучше брать Луну растущую." |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, Астрология мне нравится, но только в разумных пределах. Рекомендуется все операции делать на убывающую луну по простым физическим законам приятжения водных структур от фазы луны. По этим же чисто физическим законам во всех морях и океанах фнкционирует отливы и приливы . Это факт. В организме примерно также.жидкости реагируют на фазы луны. Механизм тот же. Но нужно учитывать еще цикл. После м.цикла идет отлив, что благотворно после операций поскольку жидкоссть не задерживается элементарно. А перед циклом накапливается, и после операций понятно что жидкость застаивается. Но я сама делала прямо в день цикла и ничего. Не хочу придавать сильного значения таким вещам. Все ведь все равно невозможно все просчитать. Вы фазы считаете, а хирург пришел не в настроении и не так резанул. ) Но как забава и инфо ни к чему не обязывающая - почему нет.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну само рождение в полнолуние ни о чем сильно не говорит. Но вот у меня часто если цикл что начал гулять если задерживается, если конечно говорим о 3-4 днях, то в полнолуние срабатывает именно. Опять же никакой мистики, по тем же всего лишь физическим законам прятяжения м/у землей и луной. Тема астрологии не пустая, но лучше без фанатизма. Некоторые вещи меня конечно удивляют по совпадению (?), но не буду углубляться.)
|
||||
|
||||
|
@ksencia, они вроде как уже третий год в тренде.
Про мою историю с потерянной сережкой, если кто помнит. Я вчера и порадовалась, и поревела, и так по кругу несколько раз. Нашла я её, гадину. Под диваном. Под диваном, который я не могла отодвинуть из-за реабы после опи, но залезать под него залезала, хотя тоже нельзя. А вчера психанула и отодвинула. А она там. Лежит. Без стыда и совести. "Ищут пожарные, ищет милиция", а она как ни в чем не бывало лежит себе и всё. Так пока лезла за ней, ещё 2 раза голову занемевшую ударила об выпирающую железяку. Теперь у меня 2 комплекта одинаковых серёг и ударенная прооперированная башка. О̶ч̶к̶и̶ серьги ннадо? Продаю по дешёвке))) Шучу конечно. Повешу на все свои 4 дырки в ушах)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Елена73, надо было поторопиться. К маме в гости ходила, были бы вопросы почему не в тех серьгах. И живу не в России, не могла тянуть дальше, улетаю уже. Вот и получила 2 комплекта в итоге. Успокаиваю себя что это лучше чем не одного)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня сын таким же Макаром терял паспорт и права. Феерично было, когда после получения новых документов находились старые))))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Поздравляю!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, у нас таким же макаром есть теперь 3 свидетельства о рождении сына). Я два раза теряла и 2 раза делала новые. Теперь их 3 и все действительны, но мальчик уже вырос и ими не пользуется. )
|
||||
|
||||
|
Сходила на Шнурова. Драйвовый концерт, полный аншлаг 2 дня. Не раздевался, пел в длинных шортах. Понравилось, 2,5ч с перерывом, задержал только на 10 минут, как никто, другие на пол часа-час. Феерично было.
|
||||
|
||||
|
У меня были случаи потерь и находок.
Серьга конго золотая потеряна в автобусе где то между тулой и одоевым, где я спала головой в колени. Рейсовый такой колхозный автобусик. Вернулась ко мне в в кассе автовокзала. Нашли вернули. Удивительно. Недавно был случай чудесный. Купила золотые колечки тоус коллекции холд. Внедрила их в свой обвес на шее. А у них застежки хиловатые. Ну мне невтерпеж было. И не позднее чем через день с ужасом нащупала на груди пустоту. А там тысяч на 200 и собрано с любовью. Нашла через день в капюшоне толстовки которая была на мне в день обнаружения потери.
|
||||
|
||||
|
А на концерт Басты кто нибудь ходил? Смотрю билеты на март почти разобраны на 2 концерта подряд в Ледовом дворце, круто для нашего города.
|