| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@TerraGetta, значит при транс 9 лет назад Вам удадили совсем немного, и это хорошо. А насчет веса говорили, что вес не влияет на орбитальный жир. У полных людей грыжи не растут вместе с весом. Вообще около глаз пжк почти нет, полнеют щеки. Если бы все было так просто, мы бы наели свои провалы под глазами после полного удаления подглазничного жира.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте. 6 января была нижняя блефаропластика классическая с кантопексией. Один глаз отлично, под вторым образовался как валик вдоль всего шва. Лежит «колбаской». Хирург говорит , что отек мышцы …. Говорит , что через месяц после операции поставить можно дипроспан. Пока под глазами были отеки, не так его было видно. Поделитесь опытом, было ли у кого так и как
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем кто сейчас находится в раннем реабилитационном, мои фотки спустя полгода опи
И одна фоточка какой я прибыла в клинику, жуть жуткая
|
||||
|
||||
|
Подскажите, кто знает, я на пятый день после блефаро смогу работать из дома? Плюс не только работать, ещё и активно говорить в совещаниях участвовать, без видео, конечно.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Какая красота!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Аннушка25, великолепный результат!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннушка25, очень удачная ОП)
|
|
||||
|
||||
|
Давай на ты? Привет) прошло 2 мес и 6 дней после опи, месяц назад купила фонофорез домашний, до НГ дней 10 делала с ферменколом и активно массаж и гимнастика, потом забила на все праздники, но отдыхала от компа, хорошо ела, гуляла, высыпалась. Сейчас продолжаю делать фонофорез через день и гимнастику с массажем раза 3 в день. Результаты есть (не знаю от фонофореза ли или просто время прошло). Веко отходит только если сильно сильно глаза наверх закатить. В жизни уже этого не видно (муж говорит все ок уже, не видно). К офтальмологу ходила, сказал все хорошо, пройдет. Швы внутренние стали значительно меньше но ещё ощущаются. Надеюсь когда полностью рассосутся швы, веки будут полностью прилегать
Когда начинала делать массаж, были неприятные ощущения типа что то тянет, потом прошло А у тебя на глазу где веко отходит - шов внутренний ощущается? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Привет! А как он должен ощущаться? У меня на этом глазу во внутреннем уголке заметила такой достаточно грубый на вид шрамик, я вот думаю не он ли тянет веко вниз. Мне кажется, что я вообще все минусы блефаро собрала. Я если честно так переживаю, 5 месяцев а результат отвратительный (( Записалась на 09.02 к врачу, а что она скажет, скажет что глазки красивые. Уже не верю ей. На правом нижнее веко отходит, на левом такое ощущение, что до конца так и не смыкается. Думаю, что с левого глаза много кожи отрезала. Да ещё веки с А деформацией. Левый прям побаливает. Я уже в депрессии (((
|
||||
|
||||
|
@Ipyl, сможете, конечно, без проблем)
@Аннушка25, красивая какая!) @Mamadvyx, вы слишком рано вообще к зеркалу подходите)) отек уйдет и все будет хорошо.. и думаю, что и без дипроспана @ElenaKazan, вы очень посвежели !))
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто нибудь делал повторную нижнюю блефаро? Как заживало, как швы? Классическую блефаро с перераспределением делала в 2021.Сама блефаро вроде как пока не нужна, но мне нужно среднюю подтянуть и сгладить переход веко-щека,решаю как. Если чик лифтом - тогда повторный разрез по нижнему веку.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спрашиваю, так как сама два месяца назад сделала трансконъюктивальную блефаропластику с перераспределением жировых пакетов, и теперь у меня провалы под глазами. Вот переживаю, хочу, чтобы хоть чуть-чуть вылезло жира. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос. Была эндо средней и нижнее блефаро с кантопексией. Все хорошо, но при смехе собираются приличные морщины около глаз и глубокие. До оп тоже так было. Глаза большие) кто то смог эту проблему решить и вообще это решаемо или смириться и не ржать)
Добавлю, что морщины именно на месте отека , он только не давно под глазами « ушел» и вот при улыбки там прям « мято» что ли. Как думаете есть шанс , что кожа после отека такая и потом сократится? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты делаешь гимнастику? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, со стороны конечно многим не видно косяков. Маскирую стрелочка и, так чуть лучше выглядит. Да, конечно делаю. Левый конечно изначально странный был. Он и отставал при моргании, и сейчас чуть заторможен. Не так конечно, как в первые месяцы, но тоже не хорошо. Несмыкание буквально какие то доли мм, но на улице это ощущается. И болит во внутреннем верхнем веке при нажатии и на холоде. Странно все это((
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa а может это что то неврологическое?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: