| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ааа, тогда сори, беру свои слова обратно.) думаю, как Нимфа про старость Лоуренс может писать в ее 35))
Только у Сисси Спейсек тоже свой нос, в Керри она играла в 1976 совсем юной с этим носом. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, «нелюбовь» еще есть фильм. Тоже о не любви и не нужности ребенка
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо))
|
||||
|
||||
|
Посмотрела «хамнет», наревелась, очень понравилось кино, такой непривычно тихий с красивой картинкой…отвыкала уже от фильмов без постоянного экшэна и надрыва
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, Звягинцева? Я видела, неплохой, но для меня тот с бОльшим анализом)
@N@t@ly, Наташ, не думай так плохо обо мне
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да, Звягенцева
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, если честно ,я несколько лет фильм не могла забыть этот ,Открытое море .Случайно по телеку увидела . Это очень страшно ,прям очень . Я никак не могла отделаться от этого ужасного чувства . Посмотреть что-то ещё такое страшное даже не хочу .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, спасибо за наводку. Записала себе посмотреть открытое море.
|
||||
|
||||
|
Грозовой перевал, экранизация 2011г. Если вы думали, что фильм 2026 г мерзкий, то вы ошибались. 2011 г - отвратительно мерзкий, тошнотворно обвалакивающий грязью, очень жестокий. Тёмный, мрачный, местами с прыгающими кадрами, мерзкими крупными планами и мозговыносящими звуками природы. Часть сюжета снята кусками, если не читал или не смотрел другие экранизации - получается разрозненный, местами непонятный сюжет. Хитклиф - мерзавец, самовлюбленный, эгоистичный, максимально мерзкий и отвратительный. Джеймс Хаусон настолько правдоподобно взял эту роль, что начинаешь уже ненавидеть именно его, а не его героя. Мерзко, мерзко, мерзко до физической тошноты - именно крутится у меня в голове после просмотра. После него брать в руки роман вообще не хочется.
Есть ещё несколько экранизаций этого романа. Возможно, когда нибудь решусь посмотреть и их. Но только не сейчас. Потому что мерзко.
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, надо глянуть фильм этот)) наш фильм про женщину-дайвера не страшный, он жизненный: обычная женщина, ничего не предвещало крутых перемен в жизни и такого взлета. Дальше рассказывать не буду, чтобы не спойлерить.
Я в 1992 смотрела перевал, но ничего такого не помню мерзкого. Единственное воспоминание: очень красивый мужик с длинными вьющимися волосами и лошади, но оно и понятно)) мне 10-11 лет было. Наверное, надол посмотреть снова, перееосмыслить. мы сейчас с таким удовольствием смотрим советские фильмы: у нас есть канал Золотая коллекция Мосфильма. Мозг просто отдыхает. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Верю. Экранизации отличаются, да и детский мозг по другому всё воспринимает. В постановке 2011 г тебе в том возрасте как минимум было бы жалко собак, если над му-му в школе плакала.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, какой ужас, зачем такое снимают. Я Элорди внесла в черный список, фильмы с ним смотреть не буду больше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
: залипла, смотрела весь заново - ну фоном, конечно. Пока на кухне обед готовила.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ооой ,точно не буду смотреть )). На ютубе девушка сделала рилс ,у неё весь рилс заняло лишь перечисление омерзительных сцен этого романа .
@AnastasiaST, а я ещё спектакли смотрю из коллекции Госфильмофонда . (Так кажется ,называется ?) Ни с чем не сравнимое чувство ,что так больше уже никто и никогда не сыграет . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Харлан Кобен . Невиновен . . Испания ,2021.
Очень даже интересный ,захватывающий триллер . С довольно неизбитым сюжетом ,ну ,плюс -минус . Не маньяки -серийники -расчленёнка ,кочующие из сериала в сериал . Сюжет злободневный ,скажем так . Ну и дальше -всё ,как полагается : коррупция ,компромат ,2 -ая жизнь ,криминальное прошлое и так далее . Сериал понравился ,действительно очень затягивает ,жаль ,не с первых серий . Парочку первых пришлось прям терпеть -зевать . Но потом разогнались и удерживали скорость . Все хорошо ,но интересно ,если кто смотрел или посмотрит ,есть ли еще кто-то ,кого так же дико раздражал главный герой ? Ну не могла я смотреть на него -и всё тут . Известный актер ,но таланта я что-то не заметила . Ну ноль аетерской игры ,все больше крупные планы . И тут промашка -он даже не симпотный . Ну блин . Фигура -сутулый качок .. ну ,ладно )) одну боль свою выплеснула . А вторая ..Бедная женщина -следователь . Весь фильм заставляли её бегать на высоченных шпильках ,хотя в конце показали в кроссовках ,ну и не такая уж она низенькая . Это нюансы и субъективное мнение ,в целом сериал на крепкую 9 ,рекомендовать можно смело (вот только не говорите ,что все уже давно его посмотрели )). |
|
|
||||
|
||||
|
Финский сериал Мунккивуори (2022 г.) (триллер, драма): "Начало 1980-х годов. Бездействие полиции после пропажи ребенка заставляется родителей взять правосудие в свои руки". - Неспешный тягучий сериал в 10 сериях. Действие происходит в 80-х гг в городке Мунккивуори вблизи Хельсинки. Повествование идет от лица детей. Правдоподобно переданы характеры и внешний вид детей 80-х гг. Как верно подмечено в одной из рецензий - начинается сериал как Приключения Электроника, а заканчивается драмой. По сути это драма, показанная от лица детей. Сериал удивил неожиданным финалом (поворот сюжета начинается с 8 серии). Отдельно отмечу звукоряд - красивые музыкальные композиции в финале каждой серии. Из недостатков - некоторые сюжетные линии не завершены. Мне очень понравился.
|
||||
|
||||
|
Я только сегодня начала смотреть. Половину посмотрела, другую на завтра оставила. Очень нравится.