| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал у Х полный комплекс, сколько дней нельзя жевать и нужно питаться только жидкой пищей?
@Nikanice, скидка, видимо, за разрешение публиковать результаты. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот кстати да, моя мама увидев меня на 15-й день после опи, спросила, ты что зубы лечишь?
Я ей не говорила про пластику. Только муж и дочка в курсе. Муж уивдел меня через неделю, деликатно сказал, глаза не твои. А доча сказала, что первая реакция была шок))) Но ни меня видели с жуткими сине-черными синяками. Но через неделю синяки прошли и мама уже не заметила. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, нет такого «нельзя жевать и нужно есть жидкое». Все можно, как только сможешь. У меня в первые дни не смыкались зубы. Как жевать при этом? Смотри по состоянию. Кто-то сразу может твердую пищу употреблять, кто-то нет. Моя диета в эти дни: творог, супы жиденькие, яблоко тертое (мням-мням, самое вкусное, что я ела), огурцы тертые (фу-фу-фу, вообще никакие), кашки. Сколько это длилось по времени даже не помню. Неделю точно. А дальше привыкаешь как-то, да и с каждым днем все лучше и лучше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Офф: было очень верным решением сделать нижнюю блефаро. Убрали аккуратно небольшой избыток кожи, не трогая там больше ничего. У меня из-за этого стало гораздо меньше гусиных лапок. У меня активная мимика и их прям много было. В то же время такое строение глаз, что сильно блокировать ботоксом каткгорически нельзя! Мне косметолог один раз сделала такой пипец. Все морщины съехали вниз под глаза. Вид ужасный был. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я в день выписки уже как-то прожевала голубец большой . Получается первые сутки только не жевала. Так что все индивидуально. У кого-то рот не открывался и не жевали и до нескольких дней. Жидкое в любом случае пропихнется .
|
||||
|
||||
|
@Нараба, @Елена25, спасибо вам большое! Я где-то прочла, что лучше жевательные мышцы не задействовать, поэтому подумала, что даже, если сможешь жевать, то нельзя. Поняла, что надо смотреть по состоянию. Пока кое-то купила из детского питания, икру овощную, сделаю суп-пюре из своих заготовленных лесных грибов, творог мягкий планирую есть, йогурты. Думаю ещё что картофельное пюре и свёклу запечёную протертую. Ещё я делаю себе ради белка питательную смесь из сывороточного протеина с козьей сывороткой или козьим молоком, благо соседка по даче держит альпийских коз, снабжает нас. В общем продержусь)
@Нараба, хорошо, что ты мне про яблоко напомнила. У меня есть заготовки-запеченые и протертые яблоки с добавлением меда. Надо достать из подвала. Спасибо, что ты про яблоко упомянула!) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, вот у меня именно такое и было: рот не открывался, а с др стороны зубы не смыкались. Чайной ложкой, а то и кофейной, пропихивала. Иногда приходилось пальцем. Картинка приема пищи, конечно, была еще та.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, у меня ещё трубочки есть разной толщины, может придётся через них как-то хоть что-то. Во всяком случае свои протеиновые смеси смогу, наверное.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я тоже так думала. Только губы вытянуть и обхватить трубочку было невозможно )))). Это было целым квестом, как поесть и попить. Втянуть в себя жидкость я тоже не могла. Вливала маленькими порциями. Но это у меня так было… и быстро все наладилось. Я еще сбросила пару кг, так что мне это вынужденное голодание на пользу пошло.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, мне тоже пойдёт на пользу это голодание!) Про трубочку стала думать, тоже решила, что не получится(. Грушу купить в аптеке и вливать протеиновую смесь)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, и без груши справишься ;)
|
||||
|
||||
|
@Нараба, не знаю. Я все время хотела есть и питалась , как обычно. Но только маленькими кусочками .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, а сколько дочери лет?
Я почему спрашиваю, моей 23 и она говорит - Слава Богу, что я тебя в реабилитации видеть не буду. Ещё говорит, что я и так красивая. Так вот я ей сказала - будешь в моем возрасте, мы ещё раз с тобой на эту тему поговорим)))) Я просто помню себя в 20, мне моя 40-летняя свекровь казалась глубокой тетей, предбабушкой, сейчас я смотрю те ее фото и думаю - обалдеть какая генетика, какая же она красивая в свои 40
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
|
|