| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, моего мужа так же кормили ей, его отцу привозили трехлитровки с Каспия.
В детстве не ел, а сейчас как ты, вспоминает те банки))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я конечно не б..евала))), но принимала как лекарство. Ничо она мне не повысила. И вкус я не поняла
|
||||
|
||||
|
@Владислава, тоже люблю черную с рынка, в жестяных банках. Я сама иногда покупаю, когда упадок сил. Ребенка тоже всегда подкармливала, он оценил с первого укуса, заставлять не приходилось. Крабы, устрицы обожаю, вот морского ежа не смогла даже попробовать , как и улиток. Недавно узнала, что устриц едят живыми, хорошо , что раньше пребывала в неведении . Хотя и крабов очень жалко, их тоже живыми варят.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Цитата:
Я росла в полноценной семье, никогда не видела родителей пьяными, ни отца, ни мать, хотя к нам часто приходили гости, они так весело всегда отмечали все праздники, но никто никогда не напивался. Хрустали, ковры не скупали, но ездили в отпуск каждый год, правда это были военные дома отдыха , поэтому часто это были Пярну Эстония, Юрмала, Юрмалу всю знала со всеми станциями вдоль и поперек, у нас с сестрой там уже друзья были местные, ждали нас каждый год.)) Хорошее у меня было детство, такое советское, родители работали, у нас продленки, нас с сестрой никогда не били, но внимания особого , какой-то теплоты или любви особой тоже не было, никтотникогда не говорил, что мы особенные или красивые. За хорошее хвалили, за плохое ругали. Обиды на мать конечно тоже были. Но она любила , как могла, это я уже вот только сейчас понимаю, когда сама бабушка. Моя дочь тоже имеет обиды, иногда они какие-то искаженные, то ли я не помню, как все было, то ли ее сознание подменяет частично воспоминания. ) Но вроде разобрались, особенно, когда у нее самой подрос ребенок. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, обожаю сырые устрицы. Их и запечеными подают. Вот ежа не пробовала, а хотелось бы.
@LUCA, вкус улиток я не поняла. Они всегда того вкуса, как и соус, в котором их готовят. Что-то мы второй? третий? день про вкусную еду. Желудок растягиваем перед праздниками?))). Давайте лучше кто что ел самое противное?
|
||||
|
||||
|
Девачки, четверг, про кофе не забыли?
![]() Кто празднует католическое Рождество - вас с праздником!
|
||||
|
||||
|
С четвергом! Последний в 2025 году! Поэтому активнее пьем кофе и загадываем много денег, здоровья, благополучия!!! Пусть всё сбудется!
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, счастливые люди)
Меня б кто в детстве дефицитами такими закармливал) И одежда тоже вся была из обычного магазина, надеть и плакать @Elkoro, ежи вкусные, особенно в Португалии . И устрицы там свежайшие, наверное лучшие в Европе |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня родители тоже пытались икрой кормить. Они думали хоть так вес мне набрать. В Краснодаре с ней было проще. Папа потом постоянно привозил, когда мы переехали. Но я предпочитала докторскую колбасу
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, неее, не надо про противное.
Лучше про вкуснятину, кто что любит @Applegirl, меня тоже из-за худобы заставляли в детстве есть больше, чем я хочу. Особенно обязательно хлеб со всей едой, до сих пор терпеть это не могу и все ем без хлеба. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, аналогично. Хлеб с масло еще...
|
|
|
||||
|
||||
|
Не только оказывается. Один раз в отпуске на море пошли в ресторан где прямо свежевыловленное все готовят. Принарядились, голодные пришли , вечера ждали. ) Первое блюдо было из различных моллюсков. И вдруг одна что в виде палочки , не помню как называется , ( фото ее) прямо у меня на тарелке начала шевелиться. И все. Дальше я есть не смогла. Вечер был испорчен. ))
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня уже бока прет от вкуснятины)))
Меня заставляли в детстве есть, 1 степень дистрофии была. И тоже всё с хлебом. Хлеб до сих пор люблю. @loricole, это морской черенок. Вкусный!
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне с такой прекрасной картинкой не кофе захотелось, а игристого )))
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, и мидии не любишь? В них тоже песок попадается.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мидии только как муж делает с рисом. Он их сильно промывает. А так я могу устрицы поесть и булё. А еще чуток ежа могу. Я и рыбу то не особо люблю.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, подскажи , пожалуйста, вменяемый клининг в Калининграде (цена качество), который выезжает и в область.
А то пока с чем сталкивалась цены лупят хлеще чем в Москве ( |
| Закрытая тема |
|
|