| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девоньки всем привет, была у Давида
. Выпрсила триампур , сказал не более недели принимать. Если будет головокружение- через день. По поводу отёков сказал, что соответствует лицам с большой ПЖК- отклонения он не видит. Для моего успокоения налепил стрипы в подглазье- но сказал, что кожа так быстро не вытянется… Но для меня так спокойнее. Сказал хорошо бы эту маску носить- она среднюю треть хорошо давит, но показал как эластичный бинт вд****е сшить и одевать. Буду наверное эту маску чередовать с бинтом. Вообщем он был доволен- отпустил домой…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
просто первые три дня вообще кошмар был,веки так залило ,Я думала у меня кожа треснет от отеков)) щас правда все сходит..но тоже были мысли про кожу.все же надо верить своему доктору,если говорит что не вытянется за это время кожа,значит не вытянется ,тем более им виднее,они профи)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, таблетки тоже гомеопатияю гонят лимфу. Мне понравилось.
|
||||
|
||||
|
@Junia, какая ты красивая! Шикарный оезультат! Не парься ты по поводу полосок, вот мои полоски на сроке 8 дней/25 дней
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, красотки! У меня примерно 35-й день. Мне кажется, или глаза стали выглядеть получше?)) Один глаз чуть более узкий, и там чувствуется большее натяжение. Шов под подбородком сфотографировала как смогла. Он гипертрофический, мажу Ферменколом и делаю домашний фонофорез. А можно попробовать дарсонваль?
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, да ты права, нужно доктору доверять… Но мне понравилось, что Давид мои опасения не проигнорировал, а сделал что то для «профилактики» или для успокоения пациента. Ведь я себе места не находила- а теперь успокоилась
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, да, с одного глазика натяжение ушло, совсем скоро раскроются глазки.
А тебя док сказал, что шов гипертрофированный? Просто мне кажется, что пока непонятно есть гипертрофия или нет? Зуд на шве присутствует?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
расскажите поподробнее про домашний фонофорез) это что такое,и для чего и как это все интересно очень |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, нет, док не говорил, я сама чувствую. Зуда нет, но он возвышается. @chocolatka, большое спасибо! Да, это приборчик такой китайский)), я особо надежд на него не возлагаю. Там много функций: и микротоки, и т. д.
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, так он ранний еще, у меня под подбородком тоже шов не плоский в сравнении со швами перед ушами, дай ему поджить чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, не чешется, скоро на осмотр и я спрошу. @Kate12, да, конечно, я только мажу Ферменколом по совету доктора. А что тебе док говорил, чем его мазать?
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, если бы гипертрофия у меня была, он бы сразу сказал, особенно учитывая, что он видел мою гипертрофию под грудью, т.е склонность есть.
Все швы он мне сказал мазать бетадином или левомеколем или пантенолом. Я так понимаю, чтобы корочки размягчать, мажу пантенолом сейчас, все корочки кроме некрозной у меня отвалились. 25 осмотр у меня, спрошу чем дальше мазать.
|
|
||||
|
||||
|
Я мажу все швы имоферазой,выравниваються быстро. Но до 3-х месяцев они созревают и выпуклыми бывают и красными. Не переживай. Мне кажеться шов в норме,но имоферазой я бы начала мазать
|
||||
|
||||
|
@amura31, Большое спасибо, попробую!
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, Приветик! Я думаю Amura права, что формирование рубца у тебя только начинаются и сначала они все красные. Отошли фото Давиду и спроси чем начинать- продолжать швы мазать. И ждать
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Привет! Он не только красный, он выпуклый. Я сама скоро к нему поеду и покажу)
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, скажи, а у тебя швы во рту были? Тебе их снимали или они сами рассосались?
Девоньки вопрос: наверное после блефаропластики зрение ухудшается из за отёков или? Я читаю в очках- и ничего не вижу , блин… По приезду заказывать новые очки или есть шанс, что восстановится?
|