Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,что откликнулись. У моей дочери14 лет, тоже плоскостопие, но сильнее чем у меня. Вчера были с ней на консультации у хирурга, назначили ей операцию на сентябрь. Но меня смущает, что только одну ногу планируют, на ней более выражено. Кто- нибудь сталкивался с такой ситуацией?
|
|
||||
|
||||
wostok72, конкретно, чтобы оперировали только одну ногу из—за более выраженного плоскостопия не встречала. Просто, по одной ноге — да, но это из—за метода, выбранного доком. Лично мне сразу обе делали, я без гипса обошлась.
А никак нельзя настоять на оп на двух ногах? У знакомой в прошлом году дочке (11 лет) с ЦП в Германии оперировали сразу обе. |
|
||||
|
||||
Подскажите хорошего хирурга по операциям по плоскостопию, кто делал, результаты и примерные расценки, во сколько обошлось на одну или обе ноги
|
|
||||
|
||||
Bahyt, к вам в Алматы регулярно летает Макинян, именно у него в Москве я и исправляла плоскостопие в последнюю оп. Делала ее по ОМС, платила только за виликсы, по 20 тр за штуку, сразу на обеих ногах. Преимущество его метода именно в том, что можно сделать сразу две и никакого гипса, все зависит от твоей степени плоскостопия и подвижности сухожилий. Ты всегда можешь написать ему в инстаграме (там быстрее всего отвечает) и послать свои фотки стоп (стоя на жестком, в прямой — видно поперечку, боковой, снимать снизу — видно продольку и задней — видно завал пяток, «проекции») и рентген в боковой и прямой под нагрузкой. Еси нужно, могу прислать ссылку на его инсту, но ты и сама его легко найдешь: доктор макинян инстаграм
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В Алматы док будет 25—28 июня, оп будут в ХАКе, попробуй записаться на консу. Его ангел—хранитель с нашего форума almaty632329, в инсте она handmadesveta.
|
|
||||
|
||||
Огромная вам благодарность. А то я ему в дайрект написала, пока не открывал даже док. Сейчас напишу его ангелу
|
|
||||
|
||||
2 дня назад нога как-то неожиданно начала болеть. Вроде ходил уже много и быстро, а тут вдруг по квартире опять прыгать начал на одной ноге из-за боли. По ощущениям болит там где имплант, что тоже странно, так как там редко болело. Болит сильно, ходить не могу почти. Так вот вопрос, мог ли он как-то сдвинуться там внутри?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, снимок сделал, рентгенолог написал, что без травм. А док за 1000км. Но я вот думаю, 7 месяцев прошло, все хромаю, это ведь наверное веский повод к нему заехать?)
|
|
||||
|
||||
teq, думаю, что без консультации не обойтись! Спишись с ним, расскажи о своей проблеме, приложи снимок, а еще было бы неплохо чтобы кто-то видео твоей хромоты снял.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Позавчера быда сделана операция: великс и пластика сухажилия. А сегодня пошла в таулет и упала на эту ногу. Ну т е наступила, чтобы остановить падение. Нога в гипсе, но сильно ноет. Врача уже ни сегодея не завтра не будет. Переживаю, как бы что плохого не случилось
Кто знает, насколько это опасно? Nato), подскажите, пожалуйста, насколько это опасно? Нога очень сильно болит при любом движении после падения и ноет в пакое. Медсестры ничего не знают, а врач будет через день |
|
||||
|
||||
Летом темы по операциям на стопах всегда вымирают.
|
|
||||
|
||||
В понедельник иду делать операцию. Буду освещать ход событий ))
|
|
||||
|
||||
Посмотрел швы, сказал все ок.
У меня теперь другой вопрос: поехала в платную клинику на перевязку вчера, там они гипс старый заменили. Но стопа не под 90%, а тупой угол. Смотрю на картинках в инете везде 90, и в больнице был 90. Это вчера было. А сенодня до туалета докостыляла, нога болит, хоть отрезай. Вот думаю, может нельзя гипс так накладывать? Очень болит где шов с внутренней стороны стопы, где великс. Легонькое соприкосновениемс гипсом и сразу сильная боль. Завтра поеду, попрошу гипс переделать. В результате того, что угол тупой в гипсе, ногу на кровать прямо класть не могу, больно, только боком. У вас где операция была? В юдина у Процко? У вас где операция была? В юдина у Процко? У вас где операция была? В юдина у Процко? |
Закрытая тема |
|
|