Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аленка, здесь мы уже обсуждаем хирургию. Тема для тех, кто уже испробовал все, что мог. А в этой теме, как раз про аппараты и препараты
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10145 Попробуй, спроси там. |
|
||||
|
||||
Проконсультировалась со многими пластическими хирургами по фото/видео по поводу своих ненавистных малярных мешков и впадин под ними. В основном, все предлагают эндо 2/3 лица (в моем топе Христенко и Четверикова). Сегодня получила ответ от Ованесовой. Предлагает липомоделирование (через прокол) и нижнюю блефаро. По фото результаты просто вау. Теперь буду думать... Передать на очную консультацию пока нет возможности. Наверное сразу прилечу на операцию
|
|
||||
|
||||
@Таттита, здравствуйте! Как Вам результат после липолиза? Больше нет маляров? Хотелось бы узнать про реабилитацию, когда можно в люди после этой процедуры? А делали у кого, если не секрет? Очень много вопросов по этому методу. Вы первая написали про него. Теперь тоже изучаю эту тему. Хочу сьездить на консу в фрауклиник.
|
|
||||
|
||||
@Аленка, здравствуйте. Пока ничего не могу сказать. Прошло три недели. Отеки очень сильные. Меня предупреждали о долгом реабилитационном периоде. Поэтому пока стараюсь не нервничать и жду.
|
|
||||
|
||||
@Таттита, скорейшей реабилитации! И ждём подробностей, когда будете готовы. Как именно делалась операция, какой эффект, что стало с кожей, сократилась ли она и тд. Спасибо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Аленка, не пишу пока, чтобы не вводить в заблуждение. После операции были очень сильные отеки. Я чесно говоря очень расстроилась. Маляры через три недели были ещё хуже чем до операции. Я поехала к доктору, он мне объяснил, что эта зона самая сложная по реабилитации. Нажал мне на маляр и он сдулся у меня на глазах. Мне объяснил что нужно время. Можно делать массаж, показал как. Я эту неделю каждый день исправно делала. И что я могу сказать, что с той стороны где у меня был ярко выраженный маляр, он вообще ушёл. А там где был более менее нормально, наоборот отекает. Я делаю вывод, что это не жир малярный, а отёк. Поэтому я делаю массаж и жду. Отёк должен уйти к трём месяцам. Но судя по моему организму может и дольше. Но то что я вижу мне нравится. Бывает встану, вообще не видно их. А может быть, что видно. Это качели реабилитации. Доктор говорит так у всех, надо запастись терпением. Эти места еще побаливают при нажатии. Значит заживление тканей еще произошло.Я делала не в фрау клиник. Фото обязательно выложу, когда увижу стойкий результат. По поводу кожи, кожа не повисла. Конечно в планах сделать процедуры под глаза, но это все потом. Я в любом случае не жалею, что сделала. Я уже лет пять мучилась малярами.
|
|
||||
|
||||
@Таттита, фото придётся показать, потому что клинику ты назвала. И твой опыт ох как многим интересен! Поэтому, пожалуйста, пиши всё) Не помню, ты говорила или нет, под местным или общим наркозом делали? Сколько времени примерно ОП и стоимость.
|
|
||||
|
||||
@Таттита, прости! Я не внимательно прочитала)
|
|
||||
|
||||
Не стала дожидаться окончания реабилитации. Покажу что есть на сегодняшний день и то что было до. Отеки ещё есть, то больше то меньше. Фото выкладываю обрезанные. Фото до и после сделаны в одном помещении с ужасным светом который всегда мне подчеркивал суфы. Врача называть не буду. Но про себя могу сказать, я за пять лет борьбы с суфами перепробовал многое и ничего не помогло. После этой операции на сегодняшний день я вижу уже какой то результат, который меня радует. После операции прошёл месяц.
|
|
||||
|
||||
@Таттита, по прогнозам доктора, когда можно оценить результат?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, говорит не раньше 3 месяцев. Но полоски носощечные не уйдут до конца. У меня так точно. У меня с детства такое строение лица. И это не подтяжка. По сути, просто откачали жир малярный, там где он выпирал, и немного разровняли.
|
|
||||
|
||||
@Таттита, я понимаю, что не подтяжка) По идее, объём в этой зоне должен стать меньше, раз лишнее убрали. Держим пальцы крестиком, чтобы всё получилось!
|
|
||||
|
||||
@Таттита, здравствуйте! Я правильно понимаю, что у вас сделана микролипосакция? И ещё вопрос, вы не думали сделать камуфляж липофилингом? Мне мои маляры Гурьянов предложил именно залипофилить, у меня отёки сильные и полоски носощёчные. А я вот думаю, что мне нужно в комплексе делать, микролипосакцию и липофилинг
|
|
||||
|
||||
@Gallalla, да микролипосакция. Мне кажется сначала правильней откачать жир там где выпирает, а потом добавить там где не хватает. Но про себя пока не задумывалась, потому что я пока в ожидании окончании реабилитации. Я жду, когда пройдут отеки до конца. У меня после верхней блефаро через 6 мес глаза еще не свои были.
|
|
||||
|
||||
@Таттита, вот и меня смутило предложение Гурьянова только полипофилить...
А вы врача долго выбирали и как?) Я вот думала пойти к Блохину, видела в инстаграм, что он делает микролипосакцию, вот только живых примеров не нашла от него и это меня смутило. |