Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ален, вообще-то асимметрия не такая уж небольшая была до операции. Заметная (по фото). И соски немного по-разному "смотрели". Так что, не удивительно, что после увеличения груди все асимметрии стали более заметны. Но, думаю, они еще должны частично сгладиться.
|
|
||||
|
||||
Катерин спасибо за фотку,а то я с фотошопом не очень .Я не знала ,что после оп будет заметнее ассиметрия но меня больше разница в размере беспокоит ,такого ни у кого не видела
|
|
||||
|
||||
я тож не думала, что будет уж Так заметна ассиметрия после оп, док сказал, что будет , но не более, чем до. И думаю, так бы и было, если б не получилась она(правая)как-то по-другому. а так, у меня еще и разница в формескорее, даже, чем в размере! вообще разные.
позже попробую сделать другие получше фоты, а то сейчас сил уж нет совем на это. |
|
||||
|
||||
1981alen, отёк может быть неравномерным, поэтому видимая разница в размерах. У тебя же до ОП грудь была одинаковая, когда сойдет отёк, размер будет одинаковым.
|
|
||||
|
||||
Mishelina у тебя срок тоже еще маленький для объективного результата (я по крайней мере себя этим утешаю) Будем надеяться на лучшее.
Lena-Irena,надеюсь на это а то как представлю,что с разными ходить буду.... |
|
||||
|
||||
Mishelina, ты же сама чуть раньше сказала, что рано ещё паниковать, срок ведь совсем маленький. Потерпите немного, через пару недель забудете про свои страхи.
|
|
||||
|
||||
Девочки о размере и прочем стоит паниковать месяцев в 6 после оп, железа восстанавливается после оперативного вмешательства 6-8 месяцев минимум. А до этого отеки гуляют, даже если и кажется что вот все нет больше отека.
Раньше и замарачиваться не стоит, только нервы себе мотать, даже если и понадобиться коррекция то ранее 6ти месяцев ее делать не желательно. |
|
||||
|
||||
Мимозка, Ну вообще то грудь это не нос, чтоб отекать так долго. это рубец созревает 6-8 месяцев, а отеки могут держатся ну месяца полтора. В принципе то, что есть на сроке 3 месяца это практически 100% окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
Катрина, да, у меня тоже первые дня 4 что-то там перекатывалось, шевелилось, сейчас прошло, так что эт нормал.
Все, девочки, я не паникую(активно), просто жду, все правильно, еще оч даже рано.в след понед иду к доку своему, пусть посмотрит. 1981alen, ты права, и ты не паникуй, а то только хуже, просто подождем |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Пож-та, помогите! у меня уже полмесяца после оп, недавно разрез на правой груди чуть кровил, еще правая грудь до сих пор болит ощутимо, а левая уже более менее...Это нормально, у вас такое было?
|
|
||||
|
||||
Kurla
У меня один из швов зажил только на сроке больше месяца. И болели ощутимо на сроке 2 недели уж точно, особенно левая. Но лучше, конечно, на консалт сходить. |
|
||||
|
||||
Ferrari, спасибо! Я из другого города, вчера доку звонила, он сказал нет повода для беспокойства. Тем не менее, я беспокоюсь особенно за правую грудь.
|
|
||||
|
||||
Думаю, на таком сроке за болезненные ощущения переживать не стоит. В 2-3 недели лично я ещё инвалид инвалидом была:d
|
Закрытая тема |
|
|