Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мы с вами, к статьи, рядышком живем. Цитата:
Sonatina Мне ваша грудь очень понравилась. Тоже хочу макган ставить. Скажите, у вас исходник как выглядел (размер, была ли она "обвисшая")? Последний раз редактировалось мамочка; 23.02.2009 в 14:32. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
какаяразница, вот именно крыльями-то не маши особо :dur: А потом может чем его закрепить, бинтом например, или может поверх него еще приклеить пластырь? :d
|
|
||||
|
||||
Если пластырь,там не будет слишком жарко,полосочки делаю больше 1 см,де то 2-1.5!а может это быть из за волос,так как на шраме прям волосенки прорезались и около него,я там не брею,боюсь поранить(извиняюсь за подробности)?да наверно из за них все таки
|
|
||||
|
||||
какаяразница, ну если волосики, то по идее, пластырь же к ним, наоборот, должен прилипать. Обычный же как прилипнет... жесть, не оторвешь потом, полная эпиляция...:d
|
|
||||
|
||||
Вот тебе ещё идея как наклеить пластырь: ты не клей прям полоской во всю длину шрама, а раздели эту полосочку на 3 части к примеру... и приклей. Попробуй ;)
|
|
||||
|
||||
Alia спасибо дорогая,но я вечером вчера там все сбрила аккуратненько и приклеила,вроде держится пока,только кончики отклеиваются!
|
|
||||
|
||||
главное чтобы сам шов был прикрыт, попробуй потом вот так кусочками заклеивать, я в свое время потом их еле отодрала... эксперимент блин
|
|
||||
|
||||
Девочки,в прошлую пятницу мне дохтур сделал лазер на шов... Типа шлифовки наверное, потому как щаз рубец фиолетого-красного цвета, что меня слегка пугает!Сказали такого цвета будет примерно 2 недели. Вопрос, нафига оно мне надо?Что с этого улучшается? И почему мне не делали этой процедуры на рубец от абдомино? Кто делал, отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Вообщем опять у меня пластырь отпал,уже пыталась и кусочкамиможет у меня подмышки какие то диффармированные,что у меня не держится то,уже пол пластыря нет)может мне Дерматиксом мазать,состав вроде похожий
|
|
||||
|
||||
какаяразница, попробуй Дерматиксом, раз у тебя пластырь все время отклеивается, мне его мой хирург рекомендовал ;)
|
|
||||
|
||||
Танечка ага спасибо,придется видимо)
Lena-irena спасибо,я вот просто думаю,пластырь то не засыхает,значит работает 24 часа в сутки,а Дерматикс раз и высох-поэтому эффект может быть не такой! Вообще не понимаю почему у всех держится у меня нет,посмотрела срок годности нормальный) |
Закрытая тема |
|
|