Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы поймите - нет смысла искать портретного сходства. Нос, губы, волосы - вторичны. главное, уловить общий тип, оттенок кожи, пропорции лица - это вам и поможет.. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, плиз, еще раз попрошу у вас - посоветуйте мне с макияжем )))) Потерялась я с образом и никак не найду свое (как мне кажется). Фотка в профиле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, меня, как и Ландыш, очень привлекло лицо и макияж Джей Ло на Оскаре.
Ну прямо очень молодо выглядит. Чем сделан этот цвет лица? Эти ровнейшие подглазья? Ни одной морщинки? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как же она мне нравится ))))) Очень бы хотела такой овал лица
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лан, спасибо, что выложила!
Вот не могу сказать, что мне очень нравится этот серый выше складки века, но все остальное - выше всех похвал! Как сделать такую кожу безупречную?
|
||||
|
||||
![]()
Надо просто ее иметь;), сделать думаю невозможно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще как можно:dur: правильный свет и хороший макияж8))
|
||||
|
||||
![]()
Свет на всех фото разный, а кожа везде хорошая.
Для съемки канеш можно, а в реале, когда рядом стоишь можно ![]() Если кожа не жирная, а мелко морщинистая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На фото свет везде одинаковый просто снято со вспышкой, без вспышики, ну и обработано по-разному
![]() По поводу реальной жизни, конечно, не обсуждается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выставляю на ваш суд:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Огрехи некоторые вижу по фото сама (светлое пятно во внутреннем углу одно глаза), но, надеюсь, хоть некоторый прогресс по сравнению с предыдущим вариантом есть. Все фото сделаны в один день, первые две сделаны утром, одна со вспышкой, другая - без, на третьем фото (вечер того же дня) с румянами перебор, но надо же было испробовать новую кисть!:d Подскажите пожалуйста, как добиться эффекта сияющих глаз. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первое, что стоит сделать - разобраться с бровями, после - с тенями, на объемном подвижном веке блестящие тени - не есть хорошо, на объемном нижнем веке - тем более, румяна - слишком кирпичные, слишком низко и у висков. Если вы ими корректировали овал - то они должны быть ниже и холоднее, если добавляем "свежак", то и оттенок не тот и лежат не там. Надеюсь, не слишком жестко ответила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С бровями это уже "разобранный вариант". Я выставляла ранее фото с бровями до коррекции. Лучше их не сделать, только если сбривать и рисовать "с нуля". Не поняла, что не так с тенями.
![]() ![]() ![]() Ответили в меру жестко ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
это брови после коррекции??? прошу прощения за эмоции... кто вам их делал и кто сказал что лучше сделать невозможно?
Для коррекции нависающего неподвижного и объемного подвижного века тени должны быть матовые, максимум - очень легкий сатин, но никакого блеска. Для качественной коррекции необходимы тени хотябы 3х оттенков (маловероятно что без практики вы идеально втушуете 2 оттенка друг в друга). Для "свежака" румяна желательны оттенека +- приближенные к естественному румянцу (пощипайте себя за скулу или посмотрите в зеркало после мороза), лежать они должны выше (нащупайте пальчиками скуловую кость - вот по ней и ориентируйтесь), низколежащие румяна создают эффект обвисших щек. Для коррекции овала лица используется темный и светлый тон, пудра 2х-3х оттенков или серо-коричневые румяна, всем этим чудом и лепится лицо.
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2950&page=56
пост 1107 Здесь до коррекции брови. Если подскажете, как можно из них сделать что-то приличное, буду рада, потому как уже измучилась с ними - густые, растут вниз, волос толстый, длинный, брр. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купила сегодня тени Kiss From... 07. Они мне тоже не подойдут, да? Что такое "сатин" и какие вообще тени мне для себя искать, каких оттенков? Вы говорите, что я без практики два оттенка навряд ли себе втушую хорошо, а меня вот три оттенка куда больше пугают... ![]() Я правильно поняла, что для коррекции лица на скулу наносится более светлый тон, под скулу - чуть темнее оттенок, а потом на скулу румяна правильного оттенка? Неужели я научусь делать что-то удобоваримое из своего лица?... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
по моделировку - все верно.
Сатин - чуть более блестючие, чем матовые, но не имеют выраженного блеска (представьте шелковую ткань...) по форме -я не умелец рисования фото ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спрашивала в магазине матовые тени, но этих оттенков не было, но они не сильно блестючие...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после нескольких неудачных мэйкапов от горе-специалистов я уже почти решилась пойти на курсы визажистов. Чтобы научиться грамотно краситься, разбираться в тонкостях косметики, выглядеть хорошо. Но не знаю какую мне выбрать школу или мастера в Москве. Школ масса, мастеров тоже, может посоветуете? Очень хочется научиться делать все правильно с самых азов.
|
||||
|
||||
![]()
Было:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 18 картинок в промежутке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |