Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В конце концов, все мои фото реальные, Фотошопа нет, да и не умею я им пользоваться, и оно мне не надо.
И да, супер талия у меня и я рада за себя. Хорошо, что я похудела, а не только сделала сужение костей рёбер, это помогло выдать максимально больший минус, какой могла дать мое исходное строение фигуры. |
|
||||
|
||||
Подлом рёбер по Кудзаеву
Здравствуйте! Всерьёз задумалась о подломе рёбер. Есть ли здесь те, кто делал? Отзывы очень смешанные. Кто-то говорит, что это лишь лишние страдания, а потом ребра возвращаются на место и результата нет, а кто-то очень доволен. Много недовольств нашла здесь на форуме, хотя в жизни разговаривала с двумя девушками, которые сделали и очень довольны(но эти девушки изначально были худые). Не знаю, может дело просто в том, что эта операция подходит для изначально стройных, которые просто хотят сузить талию (например, с 68 до 63см), а не полным девушкам, которые так пытаются визуально постройнеть?
Также интересует безопасно ли это вообще для здоровья. Вообщем, очень интересно послушать мнения опытных людей. Пока мне посоветовали Седышева Самира (Москва), но о нём информации я не нашла. Может здесь кто-нибудь посоветует специалиста |
|
||||
|
||||
@Maria.Deroma, ну если тока считать жирной деву ростом 168 см и весом 50 иногда 52 кг
Вот здесь можешь фото посмотреть https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...15546&page=106 ну и тему заодно почитать . Обезболивающие сразу купи и горничную утягивающую корсет не забудь нанять . А ну и корсет от анны лафи само собой Удачки Личные темы по этой манипуляции читать не пробовала ? Попробуй найдешь ответы на свои вопросы . Увидишь кт после перелома со смешением . Контролируемого перелома и не контролируемого смещения . Цитата:
Выбирай тех кто сумеет сделать мааааленький надрез , чтобы шрамы были поменьше. Это единственная премудрость в этой манипуляции . |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я бы плюнула на эту идею, если бы не фигура-столбик, постоянно ищу варианты, надеюсь хоть как-то это подправить. Но сейчас ещё ваш пример почитала. Результат хороший, тем более фигура изначально хорошая. Но что-то мне уж сосем страшно стало это делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже думаю об этой операции Больше склоняюсь к Аршакяну, у него на поток она и много девочек довольных На консе мне сказал что в районе 220 тыс операция Но я боюсь больше реабы и то что корсет носить долго, но результаты у него бомбовые |
|
||||
|
||||
@Дарина95, у него все фото до/после со следами утяжки корсетом, вас это не смущает? То есть то, что показывается на фото, не является результатом, после снятия корсета талия расползается прилично.
|
|
||||
|
||||
@Дарина95, специально подлила контента в своей личной теме для таких доверчивых как ты https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2158
Ну куда еще нагляднее то , уже как ребенку на пальцах всё подробно показываешь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, вы оперировались у него в итоге? Как все прошло? |
|
||||
|
||||
Торакальный хирург
Привет всем💥 тут кто-то писал про торакального хирурга в мск, забыла его фамилию, он может исправить ребра нижние, если они широкие сверх нормы или длиннее. Но не по методике Кудзаева. Кто - нибудь обращался к нему или к другому торакальному хирургу? 💥
Нет не оперировалась, т. К отзывы что эта опи ни о чем |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, можно вопрос: вы в 2018 году, после того как сделали эту опи, писали, что у вас нет детей и вы планируете беременность. И тут же писали, что корсет у вас утащили дети и выкладывали фото швов, которые вам сделал ребенок. Это какие-то другие дети, не ваши? Просто немного непонятно.
|
|
||||
|
||||
Хорошая тема, спасибо.
Данную операцию посоветовали в клинике после абдомино. Обещали минус 12, ломать ничего не собиралась, просто после прочтения темы возникли вопросы к хирургу, который мне посоветовал такое разводилово. |
|
||||
|
||||
Сужение талии
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А полные и не ломают ребра, полные талию получают за счёт правильного перераспределения жира и абдомино.
Кстати, если я просто ношу корсет, то через несколько дней тоже появляется ощущение, что в талии худеешь. А вот без корсета всё возвращается на место. А жаль. |
|
||||
|
||||
Сделала эту операцию в мае 2022 и могу сказать, что деньги на ветер. После снятия корсета всё стало на место. Даже сантиметра не ушло. Думаю об удаление нижних рёбер и ищу хирурга, если есть у кого-то информация о врачах, кто это делает, напишите в лс
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, а можете фото показать до/после? Даже изменения линии силуэта не произошло?
|
|
||||
|
||||
@koshka11041991, давайте в этой теме общаться, а то мы там в личной теме общаемся.
А покажите как у Вас ДО операции было, сколько см после снятия корсета? У меня всё без изменений -65 в утяжке ( это максимум в моем корсете ) и вот сфоткалась без корсета ( минут 30 без него была) -67 см |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@koshka11041991, как обидно -то
Почему такой большой откат прям сразу. Может отек? А как чувствуете себя в утяжке 56.5?...бррр Жаль что нет фото ДО, т к сравнить тяжело. Сейчас, конечно, не ярко выражена у вас, но может её раньше не было вовсе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|