Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, я спорить об этом и не собиралась не в коем случае, просто нельзя всех под одну гребенку, здесь столько девочек просто с обалденными ножками после протезирования, комар носу не поддточет, я согласна, если есть небольшие недостатки, то липофил это спасение, но если есть недостаток объема, да еще и ноги кривые, то я считаю, что это прямая дорога на протезирование, если конечно ломать не хочется! Я на 100% уверена, что в моем случае лично это или ломать и потом липофилить, или просто имплант поставить и жить спокойно! Потому что у меня во всем теле столько жира нет, что бы мои кривоножки заполнить....
|
|
||||
|
||||
Sabishka ,a что, какой вопрос я дублировала?
Девочки всем привет. irina_27,star777 вы меня успокоили,я так хочу липофиллинг. Я рада что у тебя все хорошо после оп,жаль что фоток нет пока. Marishkin ,Я писала Саруханову и советовалась с ним, он сказал липофиллингом можно получить хороший результат - я была очень рада- хотелось бы своим жирком обойтись. Лалаа, а у меня жирка достаточно так сказал Саруханов по фоткам в купальнике, он прав - живот ,бока есть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Об имплантах все таки не в этой теме, так что промолчу. Ну а что касается липофиллинга, то лучше сравнительно небольшое увеличение своим жиром, чем большое - имплантатами.
|
|
||||
|
||||
Так а смысл липофилить не много, при ногах которым требуется больше объема, результата то видно не будет, ну или сначала будет, а потом не хватать будет? Я правильно понимаю, это лучше?
|
|
||||
|
||||
Да тут каждый выбирает для себя сам Как грится, кому что ближе Каждый метод все таки имеет свои достоинства и недостатки, и липофилинг в том числе Главное, что здесь есть много полезной инфы, отзывов, фоток, на основе которых можно делать свои собственные выводы.
|
|
||||
|
||||
Дашут, полностью с тобой согласна! Каждый метод имеет право на жизнь Просто Катерина как то однозначно высказалась, по поводу имплантов.... и ног футболиста... =) но все рано у каждого свое мнение....
|
|
||||
|
||||
Большой объем не так уж часто требуется... Ну, это если со стороны глядеть. А так часто бывает, что тот, кто был чего-то лишен, хочет больше-больше-больше. Так появляются "ноги футболиста", силиконовая грудь 4+, чрезмерно увеличенные губы...
Главное, чтобы жир был. А так в пару приемов увеличить можно. Свое всегда лучше и естественней выглядит, чем протез. |
|
||||
|
||||
Не согласна конечно,что у кого то срывает кукушку от объема, кто хочет больше и больше, просто я про то, что оба способы хороши по своему, просто кому что подходит, и хорошо что есть примеры и в той и в другой операции.... на счет того что лучше, могу сказать, как не крути, у каждой оп есть свои достоинства и недостатки.
|
|
||||
|
||||
У липофиллинга есть только один - недостаток жира у пациента. И два огромных достоинства:
- все свое и, после реабилитационного периода - навсегда. Не надо бояться проблем с имплантатом, контурирования и пр. - выглядеть будет, в любом случае, естественно. |
|
||||
|
||||
Ну и осложнения, так же как с имплантами тоже же могут быть, восполение, некроз и.т.д... это же нельзя исключать, да и проблемы при взятии жирка, впадины и.т.д.
Да и рассасывания жира, так же случаются в практике липофилинга, на сколько я читала на сайте хотя мне кажется можно и продолжать, все равно все останутся при своем мнении =) |
|
||||
|
||||
Извините что не в теме))) но по существу спора хочу продолжить. Не видела еще ни одного случая когда кривые ножки можно было исправить имплантами(((( улучшить ситуацию- да можно. Но ведь это же и липофилинг может сделать))))
|
|
||||
|
||||
Каждый выбирает сам Инфа вся есть на форуме и у каждого метода есть свои сторонники и противники Можно с пеной у рта доказывать преимущества того или иного метода, но каждый решает сам, что ему лучше
Кто-то выбирает липофиллинг и доволен или не доволен, кто-то выбирает другой метод коррекции и опять же доволен или не доволен Мне вот, например, понравился комбинированный метод у Кошкин дом, но надо дождаться окончательного результата, чтобы делать вывод Насчет послеоперационных осложнений: и в том и в другом случае осложнения разного характера могут быть От рук и опыта хирурга многое зависит, да и индивидуальные особенности организма исключать не стоит Другое дело, что риск осложнений у профи такого уровня как Саруханов значительно ниже. |
|
||||
|
||||
Ellka у меня были почти такие же ,сделала липофилинг,даже после 1 раза результат меня устраивает,с тем что было не сравнить,но честно я бы чуть добавила,но я очень счастлива прошло 1,5месяца я чувствую себя уверенно ,наконец то у меня нормальные ноги!!!!!вот!!!
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже себе добавила,думаю сделаю но позже.hobit1909 что с фотками,когда посмотрим на твои ножки?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за советы девочки !
Hobit1990,а можно посмотреть твои исходники и результат? |
|
||||
|
||||
Девченки, а я как ненормальная скупаю все юбки. Сегодня прикупила очередную-УРА!!!!! Мечты збываются!!!! Одеваю брюки и снимаю-теперь не нравится!!!!! Как я раньше их не снимала! РЕСПЕКТ Саруханову!!!! И всем другим хирургам,которые делают нас счастливыми
|
|
||||
|
||||
Как я рада за вас девочки, как приятно видеть ваши отзыви и чуствовать ваше счастье, о котором я тоже мечтаю и комплексовала всю свою жизнь, надеюсь скоро я тоже буду здесь писать о своих довольних результатах .Спасибо Вам всем и спасибо етому форуму за то что он помог многим решиться изменить свою жизнь, если бы не Бы я бы никогда не решилась на ету операцию и осталась кривоножкой
Девочки, кто делал оп у Саруханова,скажите пожалуйста а он замораживает жир для коррекции ? Собираюсь к нему на липофиллинг в Октябре.Урааа- надеюсь доктор Саруханов осчастливит и меня также как и star,irina-27,danu, hobitt i mnogix drugix |
|
||||
|
||||
Нет, не замораживает Поэтому повторный липофиллинг - это все заново. Липо и все остальное!!!!
|
Закрытая тема |
|
|