Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tema2010, в палате тепло. Деньги были в палате, в шкафчике. Палата двухместная. Я не переживала по поводу денег, доверила соседке. Оплата при выписке.
|
|
||||
|
||||
tema2010, в палате в декабре было жарко, я отключала батерею
|
|
||||
|
||||
Анжела84, вам сделали в 16ч операцию,а во сколько отпустили на след день?
|
|
||||
|
||||
Привет. Девочки которые оперировались у Полеткина. Реально ли у него после консультации записаться на операцию в тот же месяц ? Или нужно ждать несколько?
|
|
||||
|
||||
tema2010, На следующий день осмотр и в 10 утра можно уходить,оплата посуточная .
|
|
||||
|
||||
Девочки , что сегодня оперируются , удачи вам ! И ждем ваши сообщения о результате
|
|
||||
|
||||
tema2010, удачи вам! Пожалуйста пришлите мне в личку фото груди после подтяжки. Интересует первоначальный вид швов. Пожалуйста!)
|
|
||||
|
||||
tema2010, утром, часов с 9 у него осмотр, после осмотра и отпустили)
manechkaa, я была на консультации где-то в сентябре, записывалась на декабрь специально, было много места. Тут я думаю как повезет. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо,фото выложу
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Stamp, у вас сегодня операция была?как все прошло?как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
tema2010, удачи вам завтра! Держу кулачки. Желаю отличных результатов! Жду фото)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо большое,что-то волнуюсь,думала девушка отпишется,которая 5 делала блефо,что-то молчит
У меня тоже будет блефо и подтяжка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже второй год читаю этот форум, ни как не могу решиться на блефоропластику 😊 А вы молодец . |
|
||||
|
||||
Всем привет!))) я делала у Полеткина подтяжку в ноябре, в марте импланты и абдоминопластика. За грудь я даже не переживаю, а вот за абдомино.... Девочки, отпишитесь пожалуйста, кто делал у него абдомино
|
|
||||
|
||||
roma6ka, а можно фото пожалуйста)
roma6ka, шовчики аккуратными получились? |
|
||||
|
||||
Шовчики аккуратные, только у меня пошёл некроз, но это особенность организма, скиньте свою почту, я отправлю вам фото
В любом случае мы будем делать шлифовку |
|
||||
|
||||
roma6ka, lerapavl@рамблер.ру ( английскими естественно) тут не даёт адрес писать.
И напишите пожалуйста какие вам импланты ставили,фирма,форма и объем. |
|
||||
|
||||
Отправила вам
|
Закрытая тема |
|
|