Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Русалка:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
простите, можно я еще спрошу, я правда не поняла, вам вживую, то есть только с местной анестезией делали всю липу? Прсто я так думаю.. а если бы вам там плохо стало, упали бы тогда на пол, залитый своим же простите жиром? Что то у меня воображение разыгралось, а хирург значит, в резиновых сапогах и в клеенчатом фартуке работает? - простите еще раз, это я под впечатлением от прочитанного.
мне тоже не зашивали дырочки, вернее туда вставили трубочки такие мягкие, через них все и стекало прямо пока я отлеживалась. Это хороший метод, действительно не опухает ничего, так же мне делали операцию на стопах, но почему то потом, на одной ноге, если я в море плаваю, одна такая бывшая дурочка краснеет и немного как бы язвит, но совсем не сильно, потом дома все проходит, уже несколько раз такое было. Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.05.2009 в 23:05. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой ,я не могу...с такой скромностью,говорить о результате А у Таточки переспросила,про внутреннюю и внешнюю,по тому,что торможу....или на оборот...:d(на скорую,прочитываю сообщения перед работой) |
|
||||
|
||||
Про методику Хиневича.
Сначала наркоз дают в вену. Спишь. За это время все зоны обкалывают. И даже успевают начать саму лисакцию. Когда я проснулась, то в банке уже было литра 1,5 жира (в чистом виде, без раствора). Да, когда стоишь, на пол течет жидкость. Но это течет не жир, а раствор. Стоишь не все время. Периодически укладывают и делают липо в положении лежа. За это время под тобой тоже натекает лужица. Хиневич этому радуется как ребенок! В конце ОП вставляют трубочки в дырочки, через которые делали липо. И даже выдавливают руками остатки жидкости. Потом тебя всю обклеивают памперсами и фиксируют эту конструкцию бинтами или обычными колготками (если ноги делали). За ночь, до следующей перевязки остатки жидкости должны вытечь еще. Если вытекло не очень много, то в первую перевязку еще раз выдавливают вручную все, что не вытекло. Обычно, после суток, я уезжаю уже домой. Тфу-тфу, пока в поезде в обмороки не падала... |
|
||||
|
||||
Клею омнипор. Павлов сказал клеить, а сколько по времени - я не помню. Отправила ему письмо, жду ответа.
Кстати , у меня на почти всех швах (кроме двух) есть корочки, это нормально? И про загар на море , ответьте пожалуйста, опытные ! Когда можно. |
|
||||
|
||||
Корочки на швах - это нормально. Не сдирай их - сами отвалятся. Считается, что чем дольше корочки держаться на ране, тем менее заметным будет шов, т.к. новая кожа "дозреет" в комфортных для нее условиях. Их лучше подсушивать. Я мажу йодом до полного отпадания корочки. Потом место шовчика мажу Бепантеном или дет. кремом.
|
|
||||
|
||||
НатальяК , спасибо.
Конечно я их не сдираю, знаю что нельзя. Просто интересно стало нормально ли их наличие для почти 3х недель. Я их водкой протираю, сушу а потом омнипор клею. |
|
||||
|
||||
Скупой платит дважды. А если речь идет о пластике, так и всю жизнь может платить. Поэтому когда есть возмойность сделать тоже самое при помощи косметологии - надо делать.
|
|
||||
|
||||
Ой, у меня та же самая песТня! Из трех швов на двух корки отвалились, а третий все сидит. Я специально на него внимание обращаю каждый раз, он и не думает меняться. Я думала, это ненормально...
|
|
||||
|
||||
Оса видишь, Русалка пишет что это нормально и даже хорошо - незаметнее в будущем швы будут.
А мне Павлов ответил про пластырь: "можно клеить в течение месяца - это хорошо для рубцов." Так что буду клеить до месяца точно, а там видно будет |
|
||||
|
||||
У меня из этих двух, один приличный очень даже, а другой красный и как оспина ниже основного уровня. Я Дерматиксом мажу уже недели 2 для успокоения души. У меня вобще почему-то правая сторона хуже - там и отек больше и шрам хужее... И в прошлый раз так же было - справа хуже заживало и шрам более заметный остался.
|
|
||||
|
||||
Оса , а разве можно так рано мазать ?
По моему не раньше месяца можно , и после полного схождения корочки. Может не стоит сейчас мазать? Или это тебе хирург велел ? Ему конечно виднее! |
|
||||
|
||||
Нет, хирург не говорил, это я сама такая умная и начитанная. Но я же и пишу про шрамы, которые без корочки. А третий не трогаю вобще, на нем боляка.
|
|
||||
|
||||
loylira ну как тебе сказать. Учитывая что я похудела, мне сложно сказать однозначно. Я на липо шла 50 кг, сейчас около 46-46,5. Сама понимаешь разница есть. Был минимальный вес 43 кг, тогда не то что фланков, ваще ничего не было. Теперь поправилась, наросло равномерно. И бочка в том числе, но как и везде. Вроде как теперь там не ловушка...Вобщем чтобы честно ответить тебе на этот вопрос, надо поправится опять до 50. Чего я делать не хочу. Жирок откладывается в живот в основном(там не было липо). Талия, спина тоже расплываются, хотя там липо делали. Вобщем чем я довольна на 100% это липо подбородка, хотя именно его доктор не хотел делать, говорил не будет эффекта.
|
|
||||
|
||||
Ох, девы! Седня была на предпоследней консе перед ОП (последняя буит с анастезиологом, когда анализы все будут на руках). Заказали мне компру - Нэтив. Эх, поскорее бы уже!
|
Закрытая тема |
|
|