Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если честно, то мне интересно все, потому что липо голеней очень мало кто делает, а мне предстоит липо и бедра и голени, поэтому мне важно знать, как самочувствие после оп, больно ли вам вставать, ходить или вы еще на обезбаливающих? Какое то специальное белье нужно для груди?
|
|
||||
|
||||
Katusik
вы все липо одновременно планируете? мне Хиневич отказал в одновременном проведении липо внутр. бедра, голени и липофиле груди. голень отдельной операцией решил провести. |
|
||||
|
||||
Красотка, ну ты даешь, уже отстрелялась.
А сколько у тебя талия была "до"? И по груди - сколько было ДО и сколько сейчас? Платила как изначально договаривались, не добавили тебе? Колени липили или нет? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]девочки, первые две фото *до*, последние *после* через 5часов после оп. Прошу высказать объективное мнение. Со стороны виднее. Если есть какие-то косяки, то прошу вас об этом написать. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infutureОй как классно, даже не ожидала, что может быть так красиво после липо. А сколько приживется? Талия сейчас тростиночка? Или отеки уже?
Krasotka_infuture У меня было другое вмешательство, я бы не смогла. Но у вас другое дело |
|
||||
|
||||
Эйдора
Какая тростиночка? Самое настоящее бревно. Была 68 см перед оп, а сейчас уже 71см. Приживется сказал 80%, но это проверим |
|
||||
|
||||
Krasotka_infutureДа, очень интересно)) Одна грудь у меня по-меньше другой, Пенаев мне тоже предлагал липо сравнять, тем более наела огого. Но я пока не готова))
А по поводу сервиса, может там и правда сейчас много операций, а может манипуляции у вас несложные. Ко мне всю ночь медсестра прыгала |
|
||||
|
||||
Эйдора
Я никогда не хотела большую грудь, меня вполне устроит ПОЛНЫЙ 1 размер хорошей формы, так что импланты я не рассматривала. А здесь еще приятная побочка, жир убирают с ненужных мест. Пока я довольна, а там, время покажет......... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , так неплохо верхний полюс приподнял. Отеки сейчас из-за лидокаина введеного. Это еще не те.. Если помнишь себя в зеркале первый час после липо-то по итогу и должна быть фигурка после реабилетационого периода.
Что док сказал насчет диеты? Так же лопать пироженые на ночь? Пусть побольше приживется жирка! И дочурка пусть маме сейчас побольше помогает Krasotka_infuture , единственое пожелание. Фотки , где вы выставили -ужасно большого размера получились- очень трудно там в целости картину составить . Мне проще оказалось миниатюрку на сайте выставленную оценить, чем там.. Хотя может я просто не умею уменьшать как нибудь там фото |
|
||||
|
||||
ветик
Так мне лидокаин не вводили совсем. У меня был спинальный наркоз + пропофол, когда грудь делали. Рекомендации док даст завтра. Еду к нему с утра. Пирожные на ночь больше НИКОГДА в жизни, я их уже ненавижу. Только яблочки и кефирчик, вот диета липофильщика. А я через час уже не помню, что было. Как думаешь, через сколько самый кризис в отеке будет? |
|
||||
|
||||
Krasotka, очень круто!Я рада за вас! Мне тоже всегда нравилась небольшая грудь красивой формы! У вас какой примерно размер получился?
arni, почему вам не делают всё за одну операцию? Большой объем? Вы тоже планируете липо голеней? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я там вроде писала выше, что очереди были и до сайта? Хотя, надеюсь, что сайт тоже "руку приложил")))
|
|
||||
|
||||
Катерина
Да я все прочитала и поняла. Рада за него. А что вы скажите по поводу моей новой груди, вы как то проигнорировали это совсем, есть проблемы или недочеты? Интересно ваше мнение. Цитата:
Обхват груди до 80 см, после 87 см Да, по оплате все, как договаривались. Даже за дополнительные зоны ничего не взял. Колени липили по кругу. Я сначала была против, но он меня сумел убедить, что острые коленки молодят и я сдалась. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , лидокаин или его производные вводят вроде для того,чтобы жирок удобно вымывать в целости и сохранности.
У меня отек максимальный на третью ночь бывает (по опыту трех предыдущих липо). У вас может быть и по другому- все зависит от многих факторов-как работает ваша лимфосистема , какой день месячных и даже какая фаза луны Подушки под ножки , под бочка кладите- полегче будет . Завтра самый тяжелый по болезненности день будет (мышечная боль в животике ) ,а послезавтра будете у зеркала вертеться часто- рассматривать свою новую юную наполненую грудь. Муж уже видел ваше ценное приобретение ? Если - да, то что сказал? И еще вопрос- как ощущение в груди- есть ли чувство распирания и болезнености ? Или только болезненость при касание и троганье груди? Krasotka_infuture , уже после прочитала , что коленки вокруг липили. Вы тогда особенный потом уход за этими местами- а то кожа там после 40 уже не айс -легко мелкими морщинками может покрыться. Извините модераторы за оффтоп в этой теме- но так переживаю за коленки-уже кучу денег перетратила на процедурки возле коленок |
|
||||
|
||||
ветик
Мне делали липосакцию Боди Джет водоструйную, там не требуется лидокаин. Муж в восторге, есть за что теперь похватать Грудь сейчас отечная, болезненная про касании, чувство распирания есть, напоминает как после родов молоко приходит и стоит до кормления ребенка. А так, общее самочувствие неплохое, резких, тянущих болей нет, слегка поясница потягивает, а так, хоть на танцы в клуб. |
|
||||
|
||||
Katusik
объем как раз маленький. хирург так решил. потом уточню почему. Последний раз редактировалось arni; 20.03.2013 в 22:38. Причина: ) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , все равно заливают больше воды , чем выходит с жирком. Мне док даже " отжимал" прооперированные области-прежде чем зашить шовчики - но все равно жидкость оставалось сразу после оп нормально.
Представляю, как хочется примерить "старые "лифчики и побежать покупать новые |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Поздравляю! Ага, значит, я правильно помнила, что у тебя на начало апреля операция была назначена, это ты подсуетилась просто пораньше.
Мне не показывают большие фотки, а по маленьким вроде все хорошо. Поздравляю с операцией! Ты еще скромнее меня по запросам. Увидела твои грустные поникшие соски на первой фотке и вдруг с содроганием вспомнила, что у меня тоже такие были! Я и забыла уже. Какое счастье, что это позади!!! Ну ты и электровеник, столько энергии! Я после операции едва ползала, каждое движение вызывало волны обжигающей боли. |
Закрытая тема |
|
|