Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@airis r, прислушайтесь к советам девочек, пожалуйста. У Вас, действительно, ничего страшного. Подождите месяц. Это отеки. У меня от обычного увлажнения гиалуронкой губы месяц такие надутые бывают. Через месяц Вы по фото, вероятнее всего, разницы не заметите. И забудете. Через пару лет все рассосется. Хирургия - это шрамы. И, в любом случае, ни один нормальный хирург раньше, чем через пару месяцев Вам удалять ничего не возьмется. А если согласится, я бы задумалась. Сейчас у Вас нормальный человеческий вид, а недобросовестный хирург - это большая вероятность этот вид потерять. Правда, выглядит все обычно.
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, да, я точно нашла правильную, видела там вас в комментах
![]() @OlAn, пасиба <3 Я нормально уже выгляжу, да, отек спал. Позвонила таки отцу, он хирург (правда не пластический), поужасался и пошел решать проблему. Что-нибудь придумаем, возможно оставим как есть и будем наблюдать, возможно нет. Он уже консилиум собрал ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень радует, что их осудили. А огорчает, то, что чтобы это доказать понадобилось столько времени и столько усилий. И всех этих косметологичек хорошо бы привлечь к ответственности, которые непонятно, что людям вкалывают в лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina , я тоже не знаю смогла бы я жить с этим. Но часто, когда меня накрывает вспоминаю Юлю. Ведь она живет, не закрылась дома, не прячется от людей и снимает сториз без очков и масок. Она мой герой. Рада очень, что познакомилась с ней лично . Жаль , что живем в разных странах .
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Очень прошу вашего совета по выведению филлера из губ. Как сделать это максимально безопасно без потери тканей? Боюсь лидазы дико. Всего колола 4 раза (ювидерм и стилаж), в последний раз как-то не очень вышло, через пару месяцев с одной стороны иногда немного опухает как типа шарика белесого, дискоморфтно. Иногда само собой проходит и вроде ок. Не знаю что это да и в нашем городе спецов нет. Мой косметолог уехала навсегда, да и как я поняла уже была не супер квалифицированная. ЕСТЬ ЛИ альтернативы уколам лидазы? Прошу вас посоветовать врача/ клинику. Очень боюсь. Хочу убрать с концами.
если что вот ссылка на мою тему, там приложены фото губ https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21952 Последний раз редактировалось Elerti; 24.05.2023 в 15:05. Причина: приложила ссылку |
|
||||
|
||||
![]()
@Elerti, я бы на вашем месте подождала пока само уйдет . Растворять кроме лонгидазы нечем . Зачем вам риски , организм молодой , со временем все должно уйти .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elerti, без гиарулонидазы только хирургически. Без разницы старый или молодой человек, сам организм не в состоянии это расщеплять засчет плотности сшивок филлера уже давно доказанный факт. Можно попробовать точечно препарат уколоть только в шарик . У меня был шарик с внутренней стороны слизистой губы сразу, мне его просто прокололи и выдавили, не знаю на сколько это для вас приемлемо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia ну конечно , не уходит ... а зачем тогда ходят каждый год губы докалывать ? Куда же он из губ девается ? Прекрасно филеры биодеградируют . Да , что-то возможно остается , но точно не сколько изначально ввели .
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно лет за 50, если будут такие исследования в будущем. Уменя за 3 года ничего не ушло хотя 1 раз колола губы. Уже это доказали 100 раз и напрактике хирургически, когда людям делали операции доставали филлеры 15 летней давности о которых те уже и позабыли. Но нам продолжают это втюхивает как биодеградируемые материалы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia вам повезло ) у меня за полгода уходят губы. Вы , очевидно, исключение из правил . Девушка выше пишет что уже 4 раза колола , а она явно молодого возраста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, наверное укаждого своя причина филлеры мигрируют пропадает эффект и т.п. Интересно куда они уходят увас куда они могут уйти?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia у меня растворяются , потому что никуда точно не мигрируют , просто губы со временем становятся такие же как до коррекции . И я не одна такая .
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, иногда со стороны шарика этого припухает и как бы распирает, но не больно. Это фиброз скорее всего? Я бы и рада, чтоб оно само ушло, но доставляет иногда дискофморт. Может кто-то сталкивался с таким же
Вычитала так же, что от проблемы избыточных филлеров и фиброзов может помочь Ферменкол гель + прибор Ретон для фонофореза. Хотелось бы верить, но даже не знаю. Интересно узнать ваше мнение. Я не особо опытна в этих делах. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы же читали инструкцию к ферменколу , можно попробовать , но идите к косметологу чтобы был нормальный аппарат , а не домашние гаджеты .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elerti, ферменкол от рубцов вроде бы, а вы пишите что увас комочек филлера, может логичнее тогда с лидазой делать какие то процедуры....
|
Закрытая тема |
|
|