Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, какое красивое декольте!!! Юльсенс, а бюстик с пушапом или гладкий под майкой?
|
|
||||
|
||||
Юлсенс ,очень и очень секси ...красота !
хорошая мания |
|
||||
|
||||
Юльсенс шалунишка
|
|
||||
|
||||
Девоньки смешно-не смешно, но никак не привыкнуть покупать больший размер
Юленс ВАУ!!!! Как аппетитно! Тоже жду лата .И пвторю вопрос- лифик с пушапом? |
|
||||
|
||||
Yulsens красотень!
|
|
||||
|
||||
Постоянно в эту ветку заглядываю побалдеть, помечтать...
Yulsens, красотища неимоверная! ) |
|
||||
|
||||
Юлсенс, супер!
У меня поскромнее, но все же, чем богаты, как говорится:d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, даже не скажешь,что у Вас 255 всего. Смотрится гораздо богаче Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Юлс, смотриться обалдеть...весь монитор заслюнила
Мини, ты знаешь...такое ощущение что эти сиси у тебя были всю твою жизнь...как влитые сидят. |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо:d ага, скорее бы лето( потирая руки)
Лифчик с пушем, да, без пуша сиси не так близко получаются, но тоже хорошо, на работу хожу в обычном без пуша и уже несколько мужчин мне сделали комплименты Минимо, у меня тоже не богато, главное правильно подобранное бельё |
|
||||
|
||||
Юльс !!! Вах-вах-вах!!!! Летом электрошок с собой носи - иначе не отобьешься!!!
Мини, ну что ты скромничаешь? Все офигенно!!!Ты же у нас дюймовочка, хрупкая, так что все очень органично! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Грейс, благодаря маленькому росту так смотрится. Хочу 3-й, я для себя тоже решила, что операция просто подкорректировала случайную ошибку природы.:d Юлсенс, я мерила пуш, который позволил бы такое декольте, но у меня в нем соски наружу торчали...:susel: Ла Перла, да я уже и не скромничаю, а так, хвастаюсь.:d |
|
||||
|
||||
Мини-мо офигенски действительно не придерешься к натуральности !!!
|
Закрытая тема |
|
|