Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Allis, что непохожа на себя прежную в принципе или просто из-за отеков и синяков?Я к сожалению не видела тебя до.
|
||||
|
||||
![]()
alle , никто не скажет, поможет контрактубекс или нет, так как у каждого это индивидуально...у меня, например, результата не было, я вообще не смогла им пользоваться, т.к. сильно чесались и краснели швы после его нанесения(но в инструкции об этом предупреждают...а как проверить? пробников же нет...теперь валяется без дела...)
По поводу горошины на шве, мне врач сразу сказал, что само это не пройдет, делали шлифовку. Главное в этом деле ни в коем случае не трогать образовавшиеся после процедуры корочки! должны отвалиться сами! иначе останется шрам! но у вас может быть и другая ситуация, врачу ведь виднее при личном осмотре! Да, рубцы вещь неприятная...борюсь изо всех сил, но пока не очень...(извините если не совсем в теме) так что желаю удачи и пишите о результатах! Аllis, глазки у вас получились замечательные, значит и все остальное непременно тоже! это просто наши эмоции творят с нами злые шутки...то-эйфория, то черная меланхолия...но это проходит, надо потерпеть! Равновесие обязательно восстановится и жизнь заиграет новыми красками(не за горами весна, подумайте какой красавицей вы ее встретите!) |
|
||||
|
||||
![]()
SSvet, коррекция нужна будет однозначно... А.л предупреждал, что с первого раза вряд ли получится все исправить.
Мурзилка, на знаю, почему не похожа, наверное из-за отеков (хочется так думать). Как у тебя дела, будешь делать че-нидь, когда? Прутик, а твои глазки как? |
|
||||
|
||||
![]()
Allis, на прошлом фото лицо было Вашим! И кстати глазки нам очень нравились! Неужели не видно прогресса?
Около месяца прошло, медленно отеки уходят? Расскажите пож-та и ждем результатов. Многим придется через это пройти.Все интересует до подробностей. Как глаза??? |
|
||||
|
||||
![]()
Allis, над глазками еще работаю...есть хорошая новость, нижнее веко( по поводу которого я сначала и запаниковала) на левом глазу, подтянулось и, как мне кажется выглядит вполне естественно, без всяких оттопыриваний:d, а вот образовавшиеся рубцы на внутренних верхних никак не желают рассасываться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
прутик, да я и не трогаю. жду месяца. но жду тоже .. с этаким трепетом(( ибо скорее всего сама "улитка" (у меня не горошина а улитка ов в круг завернулся и видно очень) не пройдет. а уколы как ты говоришь, тоже отек дают .
черт. девочки а шлифовка - это лазер? если эту улитку шлифовать то лазер ведь еще месяц реабилитации??????? да, прутик, я тебя поздравляю с хорошей новостью.. !!!!!! ![]() да и черт сними с отеками. скажи а рубцы то уменьшаются с уколами??? Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.01.2010 в 00:46. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
alle, врач говорит, что становится лучше...я не особо замечаю...(наверное у нас разный "взгляд"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
давай будем вместе надеяться
![]() а сколько те врач сказала уколов надо? у меня просто кроме улитки седне еще и шарик маленький образовался у внутренего угла. думаю тоже сам не уйдет( вот я и думаю их лазером шлифуют или уколами надеются. я хотела еще всех спросить. а лампу биаптрон зачем рекомендуют? просто я на фонрез хожу и на эту лампу и не знаю, есть от нее толк или так на всякий случай посоветовали. |
|
||||
|
||||
![]()
alle, мне вначале назначали физио, делали фонофорез с лидазой(10процедур), внешнего прогресса не было...потом назначили уколы, до Н.г. прокололи 5, и после каникул теперь надо 5 (еще осталось три, бооольновато, хотя и разбавляют новокаином, да еще этот дурацкий отек!)
про лампу, увы, не слышала и не предлагали... Аlle, думаю, что точного ответа не знают даже врачи, к сожалению...это мой вывод. как будет реагировать твой организм нельзя предвидеть.Может у тебя процесс пойдет быстро?!... дай-то Бог, желаю от души! уколы стали делать после 2-х месяцев, после физио...может внутри физио и помогло, но внешне на моем рубце заметно не было. Главное терпение и не давать панике собой завладеть! Мне это очень знакомо. есть не можешь, спать не можешь! спокойствие, только спокойствие (советовать всегда легче)Держись, все будет хорошо! попробуй отправить фото в консультации. Извини, что-то не получается отправить письмо в личку...сейчас нет времени разобраться...поэтому ответила здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
ой спасибо тебе большое)
но все равно до 30 го дня (а это день встречи со врачем) буду паниковать ![]() уколы или лазер или. ладно ладно. не буду. все хорошо! все хорошо! все у нас хорошо будет!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может кто задавал такой вопрос врачу, а то я совсем забыла, а теперь шанса нет, - что насчет загара после операции? когда можно? Теоретически в соляриях есть очки - достаточно ли они защитят свежие шовчики или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше шовчики беречь, особенно от солярия. Может начаться пигментация. Кажется врач говорил месяца полтора точно надо беречься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аllis,я готовлюсь к ОП,сбросила 5 кг.Звонила договориться по термину (мне удобно до 15 го),все забито.Но мы договорились созваниваться,ведь часто что-то освобождается.Там только будет вопрос с билетами,я ж не местная.А ты такая хорошенькая.Ты старше чуток,а я старушкой себя перед тобой чувствовала.
|
||||
|
||||
![]()
Марпл, я через месяц поехала отдыхать в тропики на 3 недели. Я специально не загорала. Обмазывалась 50+ и сидела в тени, но все равно хорошо загорела. Шовчики мазала так, чтоб была белая полоса крема на них. Обошлось без пигментации, слава Богу
![]() Мурзилочка, спасибо за комплимент, но я изначально ставила цель - исправить глазки. Все остальное - оч приятное дополнение ![]() Ты молодец, что похудела. Вижу настроена решительно! Значит скоро будешь молоденькой!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, у меня послезавтра месяц со дня операции. ХЕсть кое-какие волнения насчет одного места на шве на правом глазу. Но врач уверяет, что все постепенно сядет на места. Я результатом довольна ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Делала блефаро 25 декабря. Шрамы на верхних веках очень заметны. Поможет ли фраксель? И вообще можно ли рассчитывать что месяца через 3 шрамы проидут "сами собой"?
|
Закрытая тема |
|
|