Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и еще..
|
|
||||
|
||||
Ну, она красоткой была, а стала еще лучше . А аристократичность у нее от матери, Лейлы Алиевой. Имхо, но аристократичность или есть или нет, операция не поможет.
|
|
||||
|
||||
По-моему пластика носа + гены + макияж а-ля смоки айс + дорогие шмотки. Вот тебе и гламурная дива.
|
|
||||
|
||||
У Скарлет носик намного тоньше стал, красивее. ОП или юношеская припухлость с лица ушла?
|
|
||||
|
||||
у Паркер нет никакого рино, видимо фото такое. вчера как раз смотрела на нее внимательно (сериал по 5 кругу), никакой пластики не увидела в ней вообще
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, в молодости все таки у Паркер было рино, только не совсем удачное .
|
|
||||
|
||||
или тогда совсем неудачное. по сериалу не похоже ну совсем. очень она мне в сериале нравится, некрасивая, но какое-то обаяние сильное есть. хотя нос я на ее месте все-таки поправила бы, сделало бы лицо и моложе и красивей.
|
|
||||
|
||||
Ир, нос не знаю, я просто визуально вижу что он короче, в передачах, раньше был шнобель так шнобель, по ссылке не особо видно, но пишут много об этом,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лично ее не видела после А сиськи точно сделаны, в первых звездах на льду у нее лифчик аж топорщился от пустоты |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что рино все-таки было. Индивидуальность сохранена в полном обьеме))
|
|
||||
|
||||
Теперь вижу, что было рино, а сиськи хорошо как "выросли" .
|
|
||||
|
||||
Дааа, капустку вестимо хрумкает))
|
|
||||
|
||||
Навка молодец! Вот уж кому рино было просто необходимо. Похорошела значительно! +грудь...
|
|
||||
|
||||
Ната Топичашвили во всех печатных изданиях пишет, что в их клинике Ирина Дубоваца «сделала» грудь, а Татьяна Навка - нос методом «безоперационная ринопластика», но судя по выложенным фото, только этим методом не обошлось….
Ну, скажите мне, пожалуйста, Скарлетт делала себе рино или коррекцию кончика???? Ну не могу понять, у неё всегда выкладывают фотки в сравнении подростковые. Сама она отрицает.... Просто у меня похожий тип носа и я мучаюсь делать рино или нет. |
|
||||
|
||||
Cудя по этом фото у Скарлет рино была. И при таком мясистом исходнике это максимально возможное улучшение. Крестьянский нос как не оперируй останется крестьянским.
|
|
||||
|
||||
Селин ))))
|
Закрытая тема |
|
|