Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Оля, добрый день! Вчера попала на вашу тему (хотя на сайт пришла с грудью) и до 4 утра читала все 60 страниц, как повесть... Очень-очень переживала за Вас. Расскажите, как Вы решились сделать новую ОП , вроде бы по последним сообщениям ( до 2013 года ) вы хотели немного подождать... Кто делал? Как ваше самочувствие сейчас?
Сидела , читала, трогала свой нос и думала, как же везет тем, кого Бог и родители наделили хорошими носами, красивой грудью, ногами и т.п.... Вспоминала, как в детстве ненавидела свой курносый носик, и как сейчас люблю его, стройненький и тоненький. Но есть дочь, у которой, видимо, в папу, широкий нос в переносице, и она сильно страдает. На всякий случай, думаю, надо ознакомиться с темой. И Вы очень многому научили! И подтвердили мои убеждения: если ты ощущаешь, что что-то не так до и особенно после операции, а врач говорит, что все будет хорошо, ВЕРИТЬ НАДО СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ. |
|
||||
|
||||
Бедная девочка, сколько много она перенесла. Надеюсь, у нее все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Оля,как Вы там ??? Как носик ? Покажите ??)))
|
|
||||
|
||||
Оляляля, желаю удачи! и красивого носика
|
|
||||
|
||||
Забила девушка на свой нос и правильно сделала!!! Думаю, что если не появляется здесь, значит счастлива и живет полноценной жизнью! Поэтому, тоже хочу пожелать, чтобы дальше в ее жизни было только все супер!!!
|
|
||||
|
||||
Да просто отслаивается грубовато, в надежде что фиброзная ткань образуется и скроет проблемы.
|
|
||||
|
||||
@Оляляля, пока перечитала тему то краснела, то бледнела, то пот стирала с лица и трогала свой нос. Испереживаться за тебя! Надеюсь, что в этот раз нос будет отменным и весь ужас происходящего до , потускнеет и со временем позабудется! От всей души желаю быть красивой тебе и твоему носику! Ты большая молодец, что не сложила лапки, а боролась за свою красоту! Уважаю и горжусь!
|
|
||||
|
||||
Нет.
|
|
||||
|
||||
Вмятины
На Ваших фото фас увидела вмятины, подскажите из-за чего они?дело в том, что у меня точно такие же образовались после снятия гипса, врач уверяет что это результат отека, и они пройдут, но уже 4 месяц, а они как были так и остались, я жутко паникую
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Она хоть жива? Я наверное покончу с этим не смогу видеть это ещё 50 лет
|
|
||||
|
||||
@Будяночка, очень хочется, вас поддержать! Пожалуйста, возьмите себя в руки! Вам нужно попросить помощи у близких , сходите к психологу! Это пройдёт, всё поправимо, сейчас это нужно просто пережить!
|
|
||||
|
||||
@Катерина, скажите пожалуйста, есть ли хоть какая- то информация об авторе темы и конечном результате, после удаления импланта, очень за неё волнительно?! Оляляля, очень очень ждём от вас вестей, даже спустя 10 лет!
|
|
||||
|
||||
@Оляляля, я прочитала вашу тему с вытаращенными глазами и спёртым дыханием.
Это какую нужно иметь стойкойсть духа и оптимизм, чтобы так всё воспринимать! Как ваши дела сейчас? Я так поняла, последняя рино была уже давно? |
|
||||
|
||||
Как думаете, если бы Вы стали в это время колоть Дипроспан в появляющиеся рубцы это могло спасти ситуацию?
|