Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня были не стрелки, но брови. Красивого холодного коричневого цвета. Пигмент американский.
Через два года это был цвет моркови. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня были серо-коричневые брови. По прошествии полутора лет от краски практически не осталось и следа. Что за краска не интересовалась. Просто долго-нудно выбирала мастера которому можно доверять))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Darisha22, а как найти мастера, которому можно доверять, если среди знакомых никто не татуаж не делал? Если только по рекомендациям на форуме или по фотогалерее |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня бровкам месяц,все хорошо, но мне ярко, темновато, хочется на тон светлее, сейчас темно -коричневые, кто видит- говорят нормально но я ВИЖУ ТОЛЬКО СВОИ БРОВИ)) и мне МНОГО!! Мастер сказала что перебьет на более светлый, но уговаривает оставить как есть, что краска эта быстро светлеет, растительная, и потом мне будет мало, но это пол года ходить пока станет нормально? или это происходит быстрее?,, Сейчас она сказала что можно мазать БЕЛОЙ ЗУБНОЙ ПАСТОЙ и это выбьет немного цвет..
я ну очень удивилась, хотя знаю точно , что пятна от красного вина с белой футболки выводит хорошо, но брови!!! А если и правда ? А вдруг не ровно получится? кто что слышал о таком "интересном методе"
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а губы лучше обезболивать мазью или делать укол? По идее, боль терпеть не очень полезно...
|
|
||||
|
||||
![]()
я вот читаю,у многих пигмент светлеет сам,а у меня и под лазером не хочет...
была в другом лазерном центре,опять делали вспышки,все как было,даже не посветлело опять,это был уже 5 раз.....! неужели придется выжигать с лица,я уже не знаю что делать мне,может кто посоветует что?может хим.выжигание не так уж и страшно?я уже в отчаянии,так оставлять точно нельзя |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот такой результат я бы хотела, но эти работы мастера, которая живут в 1500 км от меня((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо. А у нас в городе удаляют Яхромой... Ерунда наерное это?
а мне до гораздо больше нравится. После...когда отдельно может смотрится еще ничего а если в целом - лицу приадют грусный вид выпуклые круглые губы.Хотя последнее вроде ничего, но в зеркале цвет я думаю смотрится менее естественно. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки,вот мои брови до и после(височная подтяжка+блефаро),они конечно стали лучше(форма),но...бесят меня,испортили мне давно,6 лет уже,цвет не сходит ни на грамм..совсем ужас ужас????только честно!!)))или жить дальше?вроде подумываю удалить попробовать,но есть одно большое НО-у меня они с рождения были не густые,после татуажа большая половина брови-вообще без волос стала(((...удалю-и что дальше?волос то своих три пера...ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ,А???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Anneco,а 1 процедура примерно сколько стоила?А то там все в кв. сантиметрах..не очень понятно.. |
|
||||
|
||||
![]()
parpar,лучше не стоит....а то потом не удалите если что,вообще главное,чтобы не светлым цветом перекрывали,а то лазер не возьмет и уже ничего не сделаешь,если не понравится...я то вот и с неперекрытым мучаюсь,все никак(
и вообще,может вам попробовать лазер для осветления?сначала на кончике хотя бы,посмотреть как цвет себя поведет,должен осветлиться.... кстати,прочитала ваш совет от мастера и 2 недели мазала свою беду зубной пастой))нифига оно не действует по-моему))) |
|
||||
|
||||
![]()
Vikki1909 я 3 дня мазала, а потом подумала, что если даже и действует, то места, которые пробиты светлее ( я не корректировала ) осветлятся сильнее, и на всяк.случай перестала . и мне тоже показалось тоже ерундой,,
А еще подумала, что если бы сейчас пошла делать первый раз, и зная что я противница бровей" аля Кармен" пробила первый раз более светлым тоном и если бы мне было бы мало, при коррекции добавила бы,, жаль , что ни кто не посоветовал до того как,,
|
||||
|
||||
![]()
parpar,да,здравые мысли приходят уже поздно
если бы мне кто сказал,что у меня такая фигня будет и как ее потом удалить будет сложно,я бы тоже...вообще бы не пошла ничего делать))) ты подумай насчет лазера,пигмент легко реагирует первые 2 мес после вживления,потом он оседает и трудно его расшевелить |
|
||||
|
||||
![]()
почему мне сама мастер говорит что не трогай, эта краска очень быстро уходит? И еще один мастер тоже так говорит,, сказали- хочешь перебъем ( они не знакомы) светлее, но лучше подожди, у меня почти 2 месяца уже, н..да.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Порядка 2,5 тыс., но могу ошибаться.
|
||||
|
||||
![]()
БриТанька
Мне кажется если форму поправить, то будет лучше. (например так). [IMG]http://s019.*******.ru/i616/1203/98/cd255e674732.jpg[/IMG] И цвет тоже перекрыть можно.
|
||||
|
||||
![]()
мне нравится))
Мика,я так делала..не знаю в чем дело,в моей коже или опять в мастере,но все исчезло через месяц..били поверх этих 2 раза(чтоб осветлить и форму поменять ),эти брови ни с места 6 год,а те исчезли через месяц,как будто и не делала ничего..вообщем я на них потратила уже тысяч 20(если все вместе посчитать,все разы+коррекции и все такое).. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста в Москве мастера по удалению татуажа с губ, буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
![]()
Нутка,
а где находится этот мастер? |
Закрытая тема |
|
|