Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте не отклоняться от темы. Привязывать руки на операционном столе - это нормально. Хотя иногда хочется, чтобы твой нелюбимый хирург был виноват во всем во всем.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина!!!!
![]() ![]() Кася, давай оставим хирурга в покое уже? Тем более, что я отношусь к нему с неизменным уважением. И не нужно муссировать именно мое высказывание. Я даже во сне умудряюсь отлежать конечности до болей, что уж говорить о 8 часах неподвижности. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, дорогие мои, все позади, наконец то я с вами, и вот что скажу, прочитав наискосок посты- у меня 5 мес после смас, насчет выпить, это лучше чем недоспать. Недосып последнего месяца и нервотрепка делают свое черное дело, морщины, брыли, мимишки, все хотят на место. Борюсь пока, но.... лучше бы выпить.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bobik, и почему не нравится-то? Неужели ты видишь какие-то брыли, морщины, как ты говоришь, ведь сейчас-то у тебя наоборот все натянуто, припухленько? Я себе очень нравилась на раннем сроке, сейчас вот как-то не очень по сравнению с ранним сроком.
Девочки,давно обращала внимание на подбородок. После ОП думала, что это пока отек, но сейчас все также. Была обвисшая кожа, а стал какой-то толстый бурдюк. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сссвет, ведь птозимся от земного притяжения. А под подбородком ткани горизонтально к земле расположены, и в центре ничем не удерживаются! Пример:Два человека выколачивают покрывало, удерживая его за концы. И если они его с усилием натянут и постараются удерживать в этом состоянии, оно все равно провиснет под силой собственной тяжести. Вот так и кожа с клетчаткой себя ведет. Это плохо, а что делать?
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet, не пугайте, у меня именно эта зона самое слабое звено, я так надеялась на АЛ. А ДО у Вас совсем не мое ДО
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ссвет, платизму не сшивали? Разреза под подбородком нет?
Без сшивания платизмы (ну или импланта в подбородок, который берет на себе функцию натяжения тканей) сложно получить четкий подбородочный угол, ИМХО.. |
|
||||
|
||||
![]()
А Сссвет, мне кааацаа, имплантик ставили? Или у меня глюк?
|
||||
|
||||
![]()
Мне Ищенко на консультации сразу сказал что хорошего подбородочного угла после его комплекса я не получу. Как я поняла для этого надо делать настоящую платизмопластику с разрезом под подбородком. Это меня на консультации тоже смутило. У меня приличный жировой слой, хотелось бы получить хороший подбородочный угол. Но.....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, Магнолия, ни платизмы ни имплантика не было.
Девчонки, ну видно же, что ДО висела кожа худая, а теперь там какой-то бурдюк толстый. ![]() Мне А.Л. вообще ничего не говорил про это, а я тогда такая безграмотная была. |
|
||||
|
||||
![]()
Сссветик,а может быть такое, что в архивах я могла читать о том, что тебе хирург предлагал имплант? Колись!
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, нет, даже разговора про это не было с врачом. Я вообще про это и не знала, а когда обговаривали ОП, было сказано только смас, классическое блефаро, нос. А на подбородок я как-то даже и не обращала внимание на консе, вообще про это даже разговора не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аааааа, у тебе же нос был! А я вот и помню, что сделано что-то еще кроме СМАСа! Конечно же, нос! Все, Светик, теперь все вспомнила! Но все-равно тебе париться насчет подбородка не нужно! Посмотри по сторонам! У половины молодежи курдючки под подбородками висят!
|
||||
|
||||
![]()
Можно отдельно сделать платизмо медиальную, если захочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые девушки,всех приветствую и благодарю за бесценную информацию
![]() Побывала на Родине, в Минске,сделала операцию.Оперировал Бойко А.В, 26 мая. На десятый день сняли швы и улетела ,в Испании остались дети,младшему 6.Пришлось поторопиться. Думаю ,что всё получилось ,хотя результат ещё не виден.Синяков почти не было,хотя отёк ... !!! Но уходит постепенно. Попытаюсь выложить фотографии ,качество не очень.Потом сделаю другие. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки !Фас ,действительно ,был не так уж плох ,но меня не радовал уже....
Бойко сказал ,что был удивлён количеством лишней кожи внизу. Я хотела одновременно сделать ендо лба,но хирург отказался,сказал ,что реабилитация затянется на два месяца и т.д. Вообще то он УМНИЧКА ![]() Думаю это мой хирург ! |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена !Поздравляю вас-выглядите отлично да и отек не такой уж.Судя по исходнику глаза лоб виски и шею вы не трогали ?В смысле шею тянули только по горизонтале.Будьте добры напишите пож. что делали что бы не гадать.
|