Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мурочка, не надо агрессивного загара. Если только летом и чуть-чуть. Я его тоже люблю, особенно с целью выровнять тон кожи. Но тебе без него лучше гораздо!
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, хорошо, что с датой ОП определилось всё
![]() Думаю, что перенос был не зря ![]() "Хорошо пройдут операции в области бедер. В эти дни хорошо защищена и устойчива кровеносная система..."
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, да это не наркомания всё же. У меня ж нет ломки при отмене
![]() ![]() Anneco, сравнение ведь не совсем корректное, ведь с загаром было ДО ОП. Вот, может, где-нибудь летом подзагорю немного, тогда и будем сравнивать. Bell@, не верю, конечно. Тем более, что на даты предыдущих ОП не всегда позитивный прогноз был. Я, правда, уже после посмотрела ![]() Да и эту дату я очень хочу на пораньше сдвинуть... Мож, перенесётся у кого ![]() А ещё мне АЛ чего-то обещал сделать во время этой ОП, чтобы кожу носа чуточку тоньше сделать. Это было последней каплей, убедившей меня не отказываться от ОП ![]() Напомнила ему про татуаж верхней губы. Он сказал, что сейчас уже не видит в нём необходимости. Но обязательно после ОП вколет мне ювидерм :d На фоне нашей весёлой акционной фотосессии я пополнила свою коллекцию фотками с Андреем Валентиновичем и Алексеем Юрьевичем (анестезиолог) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про ЕваМ я знаю. Более того, уже уточняла. На этот же день запланирована ещё одна длинная ОП. И во все другие дни надо, чтобы отменялись именно длительные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда загадывай мирозданью сразу точнее.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот так, чуть зазевался - а время занято. ;)
|
||||
|
||||
![]()
А мне на выбор даты предложены были.
|
||||
|
||||
![]()
Тебе на февраль, наверное, да? Мне по физиологическим причинам 1 февраля - уже совсем крайний срок.
А ещё и анализы с красными пометками ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, в первых числах. Только я опять заболеваю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурррчик, ты красотка
![]() Цитата:
И можешь в личку написать, сколько тебе обходится Ювидерм? Тебе уже сколько раз его вводили и по сколько, напомни пожалуйста. В этот раз в обе губки будет колоть?
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, на февраль и я пока могла выбирать. Но мне ж пораньше надо было, поэтому 1 февраля и выбрала.
А ты это, болеть заканчивай! Это ж не есть хорошо :mad0: Bell@чка, ты преувеличиваешь, конечно, но мне ж приятно ![]() Я теперь не знаю, кто у них татуажем занимается, так как АЛ сказал, что мне не надо, я и не стала уточнять. Он меня к Фирсовой отправляет для того, чтобы кожей заняться. Кстати, ботокс колоть всё равно будет сам ![]() Чтобы ответить на твой вопрос о стоимости Ювидерма, пришлось потрудиться ![]() Колол мне его единственный раз, 1 шприц, в нижнюю. Мы пока обсуждали только верхнюю, но я, глядя на пухленькие губки Lollet, подумываю и о небольшой добавке в нижнюю ![]() ОП будет: липосакция, липофилинг попы и... я не знаю, как это назвать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, что то дешево за шприц Ювидерма. А там сколько мл и какой он плотности был?
А тебе разве липофил губ не делали?
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, я не преувеличиваю, мне правда очень нравится!
Спасибо за информацию. ![]() ЕваМ, у Мурррчика там "блат" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бэл, я что то не поняла про две губы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я это и имела в виду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
и я поддержу Bell@ - красотка! А когда я грудь увидела, вообще отпала, считала и раньше ее красивой, а сейчас вообще суперская! Ты попринимай что-нибудь для свертываемости, чтобы к 1 февраля все сложилось! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это за шприц?
|