Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, так Жолтиков делает именно это - поднимает СУФЫ.Кто из врачей еще может не знаю (на сайте других достоверных примеров нет), загляните в чик-лифт.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки , была сегодня на консе . моим продвинутым хирургом предлогается зафилить носогубки шматками сала с пуза , та же процедура предлогается моим губам для их увеличения ( к губам будет подшивать )
![]() кого-нибудь филили шматками ? каков результат ? и самый насущный вопрос : как долго протекает реаба ? |
|
||||
|
||||
![]()
Дарси на губы даже не надейся. Я тоже думала, вот ни у кого там не остался жир, а у меня-то уж...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наташ , он сказал , что подошьет в губы шматок жира по новой методике (говорит ,в штатах поднаторел), жир берется единым пластом с живота . говорит , что приживаемость 100 %ная
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, не совсем так. Американцы пишут, что если в губы вставлять графты, то приживаемость хорошая. у нас на сайте есть Майвель - ей Агапов в губу вставил по сути графт, и он прижился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анна 1958 . спасибо за инфу . пойду проштудирую .
|
|
||||
|
||||
![]()
а как их туда запихивать? разрез?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали - да. Посмотри в Методах коррекции возрастного лица, я когда-то выставляла ролик про графты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, она сама писала - кусочек фасции. Это и есть графт - free fat fascia
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, я тупая. У меня тоже провал где дырка от черепа. То есть уже за там кости нет. Можно это зафилить или нет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К Меронку - ну это я так думаю...Или к Янгу. К последнему только если не было нижнего блефаро.
Суть-то в том, что где нет кости надо делать орбитальный графтинг (а не обычный липофилинг). Это специальная окупластическая процедура (уколы жира или вставление графта под септум), мало кто умеет и берется.
|
||||
|
||||
![]()
Прямо надо? А если есть возможность сделать липофиллинг, никак уже нельзя? Может можно, Анна?
Уколы жира под септум ни один хирург в здравом уме делать не будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть у Меронка и Янга только графты?
|
||||
|
||||
![]()
ну и зачем лишние шрамы ? или они наверно на слизистой будут или как? нее, я так не хочу, лучше уж гель тогда. Поищу историю myveil.
|
|
||||
|
||||
![]()
Графты или шрамы на слизистой?????????
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну хоть убей не понимаю этого парилова с губами, когда есть старые добрые проверенные гели - заколол - результат гарантирован и год отдыхаешь. Да и стоит копейки... А у многих образуется фиброз (как у меня, напр.) и вообще хватает Бог знает насколько, потом только чуть-чуть корректируешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, область нижних/верхних век
1.можно делать из шприца- тогда колят ДО септум, (под мышцу)??? 2. подсаживают графты- До септум или ПОД септум. Меронк подсаживает ПОД септум ( верх- низ). Янг- ПОД септум и только верхние веки и только если не было блефаро. Нижние- он делает из шприца. И не думаю, что он крутой специалист. 3. Многие хирурги подсаживают графты для верхних век - ДО септум. 4. Есть хирурги, которые подсаживают графты и в нижние веки, и вроде ДО септум, но не видела результатов на фото. Вон сколько методов, а ты говоришь Никто не берется ![]() |
Закрытая тема |
|
|