Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Аленка, сочувствую
![]() У меня на одном бедре тож как кусок выгрызли (рука может дрогнула у дока). А одно колено напоминает твое, когда ногу ставлю в такое же положение (трясущиеся руки видать или ассистент на второй половине тренировался) ![]() Тоже пока трогать не буду, мож там как то жир поднарастет, если нет, то надо будет туда делать липофил, но чтоб сделать липофил,,надо будет отлипосачить новые места, а у меня уже на это боязнь. Если в 2012 не случится конец света, то займусь коррекцией ![]() Кстати, у меня тож результат был привлекательным до полного схождения отека. Рано радовалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ерунда это все
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему ерунда? У многих прекрасные результаты после липо и даже возможно у тех же хирургов.
Пластика все же лотерея. Надо обязательно знать о всех рисках (я тоже свое кривое бедро тут выставляла) и потом уж решать стоит ли идти на этот риск. Я знала, что может быть если липо пройдет неудачно, но все равно решилась. Нам многим кажется, что именно с нами то плохого не случится. |
|
||||
|
||||
![]()
alenka2004ua, вот! У меня такое же колено, когда я сижу, прям виден этот завал. Док сказал, что все сгладится, но теперь я сомневаюсь. Надеюсь, хоть темнота уйдет. Жаль,конечно, а ведь в планах были еще бока и бедра...
yasya , правду ты сказала: "Нам многим кажется, что именно с нами то плохого не случится". |
|
||||
|
||||
![]()
Как же грустно! Мучаешься, страдаешь, отказываешь себе в чём-то...А результат далёк от желанного
![]() alenka2004ua, yasya, руки бы им за такое поотрывать.:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Багира, не хочу огорчать, но провал врядли сгладится, говорю исходя из собственного опыта. Но в другом могу порадовать, у меня темнота прошла ближе к 8-9 месяцу после операции. Никаких процедур не делала по ее устранению, сама как то исчезла, я уже думала там пигментация пожизненная теперь будет.
Лучше бы, конечно, наоборот случилось и ямы бы сгладились, темнота - меньшая из зол. Лено, да очень уж грустно и обидно... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,меня радует одно-то,что я не доверила тому доку свое лицо.С такими ногами переживу
![]() ![]() Живот осенью откорректирую |
|
||||
|
||||
![]()
alenka2004ua, а корректировать будешь у этого же дока?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж...я вот раньше прятала складочки на животе, теперь неровности. Но хоть открытый купальник тогда могла себе позволить, т.к. небольшой животик - это норма, а неровности и очень странный пупок - отнюдь (а он у меня стал таковым из-за уже теперь недостатка жира в нижней области живота). И еще...поскольку жира теперь там ну очень мало, область стала до того плоской, что когда я мало ем, выпирает не она, а, пардон, лобок...конечно, все это не сильно бросается в глаза, а в одежде и вообще не заметно, но без нее это все совсем не айс. Так хотелось бы все назад перекрутить, я бы очень тщательно выбирала дока для липо...
|
||||
|
||||
![]()
alenka2004ua,а у кого ты делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня написано,я в Черновцах делала.Коррекцию буду делать скорее всего у Лазуренко,у того,что делал мне блефаро.
Девочки,может кто слышал что о плазмофилинге?Как можно ним подкорректировать изъяны или нет??Потому как липофилить мне уже будут нечем ![]() ![]() adriana,у меня без одежды тоже все очень далеко от совершенства.Раньше комплексовала по поводу попкиных ушек,но они хоь были натуральные,как у многих.А теперь что-то непонятное.Вообщем главное научиться не обращать на это внимания.Слава Богу живы,ходим,а все остальное приложится |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, страшно вас читать. У меня завтра липо живота.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005,ты же дока выбирала тщательно??Это я пожинаю плоды своей опрометчивости.Так что все у тебя будет хорошо.Я даже не знала на что себя настраивать.Я перед ОП либо не обратила внимания на те сообщения,что были как предостережение,либо их не было.А ты теперь иди с твердой уверенностью,что у тебя все будет отлично.Удачки тебе!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык я б и не стала делать, я не комплексовала по поводу своего животика, но если бы не неудачный забор жира для липофила. Я писала в соответствующей ветке, что у меня канюлей "прорыта" канавка на животе. Вот теперь нужно весть живот ровнять.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ты хоть не к тому доку идешь,что неудачно забор сделал??
У тебя хоть липосакция будет щадящая??Девченки выставляли результаты очень неплохие,но у них жира мало отсасывали.А у меня при моей комплекции жира выдрал 3,8 с раствором.Это очень много!!!!как я потом узнала.Это прямо дестоко по отношению к моей фигуре было. Веса ушло почти 3кг у меня.То есть я вернулась в свой постоянный вес 55 кг.Уже лет 15 держится. Да,еще один прикол.Мне уже 3 месяца очень хочется кушать.Ограничиваю себя.Раньше к еде совсем относилась без фанатизма У кого еще такие приколы после липо? |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я тоже явно не к профи ходила, далеко не профи в липо....и жира откачали также, как у тебя, аленка2004, жестоко. Так что, Индиго, не боись! Главное, чтобы док оставил какую-то прослойку жира.
У меня нет после липо заскоков...
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленка, Ищенко будет делать. Буду просить, чтобы без фанатизма. Напугана до смерти вашими рассказами, девочки!
![]() Магги, спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это точно, что животики наши и "ушки" смотрятся хоть естественно и с ними можно достаточно спокойно жить-поживать, а вот с косяками после липо очень сложно, если ни невозможно, смириться и жить спокойно... фик что неидеально, но ведь видок то просто неестественный, особенно в некоторых позах.
Индиго, удачи! Пусть все пройдет гладко и ровно. |
|
||||
|
||||
![]()
Аленка, а нет ли проблем с тургором кожи? Обычно такие результаты бывают при пониженном тургоре.
|