Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аленка, сочувствую
У меня на одном бедре тож как кусок выгрызли (рука может дрогнула у дока). А одно колено напоминает твое, когда ногу ставлю в такое же положение (трясущиеся руки видать или ассистент на второй половине тренировался) Тоже пока трогать не буду, мож там как то жир поднарастет, если нет, то надо будет туда делать липофил, но чтоб сделать липофил,,надо будет отлипосачить новые места, а у меня уже на это боязнь. Если в 2012 не случится конец света, то займусь коррекцией Кстати, у меня тож результат был привлекательным до полного схождения отека. Рано радовалась |
|
||||
|
||||
Ерунда это все((((((такие мучения и отходняки с таким результатом-это испытание еще то,причем не оправданное
|
|
||||
|
||||
Почему ерунда? У многих прекрасные результаты после липо и даже возможно у тех же хирургов.
Пластика все же лотерея. Надо обязательно знать о всех рисках (я тоже свое кривое бедро тут выставляла) и потом уж решать стоит ли идти на этот риск. Я знала, что может быть если липо пройдет неудачно, но все равно решилась. Нам многим кажется, что именно с нами то плохого не случится. |
|
||||
|
||||
alenka2004ua, вот! У меня такое же колено, когда я сижу, прям виден этот завал. Док сказал, что все сгладится, но теперь я сомневаюсь. Надеюсь, хоть темнота уйдет. Жаль,конечно, а ведь в планах были еще бока и бедра...
yasya , правду ты сказала: "Нам многим кажется, что именно с нами то плохого не случится". |
|
||||
|
||||
Как же грустно! Мучаешься, страдаешь, отказываешь себе в чём-то...А результат далёк от желанного
alenka2004ua, yasya, руки бы им за такое поотрывать.:mad0: |
|
||||
|
||||
Багира, не хочу огорчать, но провал врядли сгладится, говорю исходя из собственного опыта. Но в другом могу порадовать, у меня темнота прошла ближе к 8-9 месяцу после операции. Никаких процедур не делала по ее устранению, сама как то исчезла, я уже думала там пигментация пожизненная теперь будет.
Лучше бы, конечно, наоборот случилось и ямы бы сгладились, темнота - меньшая из зол. Лено, да очень уж грустно и обидно... |
|
||||
|
||||
Девочки,меня радует одно-то,что я не доверила тому доку свое лицо.С такими ногами переживу)а вот если бы такое на лице вылезло!!!!
Живот осенью откорректирую |
|
||||
|
||||
alenka2004ua, а корректировать будешь у этого же дока?
|
|
||||
|
||||
Да уж...я вот раньше прятала складочки на животе, теперь неровности. Но хоть открытый купальник тогда могла себе позволить, т.к. небольшой животик - это норма, а неровности и очень странный пупок - отнюдь (а он у меня стал таковым из-за уже теперь недостатка жира в нижней области живота). И еще...поскольку жира теперь там ну очень мало, область стала до того плоской, что когда я мало ем, выпирает не она, а, пардон, лобок...конечно, все это не сильно бросается в глаза, а в одежде и вообще не заметно, но без нее это все совсем не айс. Так хотелось бы все назад перекрутить, я бы очень тщательно выбирала дока для липо...
|
|
||||
|
||||
alenka2004ua,а у кого ты делала?
|
|
||||
|
||||
у меня написано,я в Черновцах делала.Коррекцию буду делать скорее всего у Лазуренко,у того,что делал мне блефаро.
Девочки,может кто слышал что о плазмофилинге?Как можно ним подкорректировать изъяны или нет??Потому как липофилить мне уже будут нечем))Жалко выброшенный жирок,42 года наращивала) adriana,у меня без одежды тоже все очень далеко от совершенства.Раньше комплексовала по поводу попкиных ушек,но они хоь были натуральные,как у многих.А теперь что-то непонятное.Вообщем главное научиться не обращать на это внимания.Слава Богу живы,ходим,а все остальное приложится |
|
||||
|
||||
indigo2005,ты же дока выбирала тщательно??Это я пожинаю плоды своей опрометчивости.Так что все у тебя будет хорошо.Я даже не знала на что себя настраивать.Я перед ОП либо не обратила внимания на те сообщения,что были как предостережение,либо их не было.А ты теперь иди с твердой уверенностью,что у тебя все будет отлично.Удачки тебе!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Дык я б и не стала делать, я не комплексовала по поводу своего животика, но если бы не неудачный забор жира для липофила. Я писала в соответствующей ветке, что у меня канюлей "прорыта" канавка на животе. Вот теперь нужно весть живот ровнять.
|
|
||||
|
||||
ты хоть не к тому доку идешь,что неудачно забор сделал??
У тебя хоть липосакция будет щадящая??Девченки выставляли результаты очень неплохие,но у них жира мало отсасывали.А у меня при моей комплекции жира выдрал 3,8 с раствором.Это очень много!!!!как я потом узнала.Это прямо дестоко по отношению к моей фигуре было. Веса ушло почти 3кг у меня.То есть я вернулась в свой постоянный вес 55 кг.Уже лет 15 держится. Да,еще один прикол.Мне уже 3 месяца очень хочется кушать.Ограничиваю себя.Раньше к еде совсем относилась без фанатизма У кого еще такие приколы после липо? |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже явно не к профи ходила, далеко не профи в липо....и жира откачали также, как у тебя, аленка2004, жестоко. Так что, Индиго, не боись! Главное, чтобы док оставил какую-то прослойку жира.
У меня нет после липо заскоков... |
|
||||
|
||||
Индиго, Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Аленка, Ищенко будет делать. Буду просить, чтобы без фанатизма. Напугана до смерти вашими рассказами, девочки!
Магги, спасибо! |
|
||||
|
||||
Это точно, что животики наши и "ушки" смотрятся хоть естественно и с ними можно достаточно спокойно жить-поживать, а вот с косяками после липо очень сложно, если ни невозможно, смириться и жить спокойно... фик что неидеально, но ведь видок то просто неестественный, особенно в некоторых позах.
Индиго, удачи! Пусть все пройдет гладко и ровно. |
|
||||
|
||||
Аленка, а нет ли проблем с тургором кожи? Обычно такие результаты бывают при пониженном тургоре.
|
Закрытая тема |
|
|