Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совунья, а где почитать? (не официальный сайт клиники, а отзывы именно реальных пациентов с историями)? В первый раз о нем слышу. Здесь про него ничего не было...?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, на этот вопрос я тебе не отвечу. А ты что, в Минск поедешь из-за одного носогубного треугольника?
|
|
||||
|
||||
Хочу липо холки и плеча (возможно и подтяжка плеча), а чтобы не выкидывать жир - в носогубки и губы его.
Для попы не хватит, к сожалению. |
|
||||
|
||||
В клинике Хиневича подтягивают плечо с разрезом под мышкой, так, что рубец не виден при опушенных руках. Я свои руки показывала - говорю- может уже мне пора убрать некоторое провисание плеча, мне оно ужасно не нравится. Сказали - рано еще, гуляй пока ))). Но я сама не видела результат такой подтяжки. А вот девушка, с которой мы вместе там лежали - видела. Сама собирается делать после Н.Г. Если у нее все получится, то я посмотрю ее результат, пофоткаю, выложу.
|
|
||||
|
||||
Принцесска ,мне Хиневич ,после липо галифе залил жир в ямочки на попе . В каждую по 150 мл ,вроде не много,но стало лучше
|
|
||||
|
||||
Мне Бурый отказал в липосакции этих областей. задала вопрос Хиневичу по мэйлу, но никто не ответил.
Магнолия,а мне прежнему хочется на ваши руки взглянуть после липо. Лорена, конечно, если останется жир,я его пристрою! |
|
||||
|
||||
Принцесска, Хиневич уехал, по моему до числа 6, если не путаю, приедет может ответит.
Франческа, я про Авсеенко как раз в инете много информации прочитала, сколько читала все довольны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я много хорошего прочла про Серебро В.П. Ни одной работы к сожалению не нашла, но и ни одного плохого отзыва тоже. |
|
||||
|
||||
Alisija, рассмотрите ещё Батюкова и Яцкевича.
Только что случайно в разделе консультации увидела грудь Совуньи... Девочки, вы меня простите, я в шоке... Совунья, зачем??? |
|
||||
|
||||
Говорит чтоб было- хорошего много не бывает
|
|
||||
|
||||
Вот, теперь, после встреч Pretty woman может рассказать за чем , на фото получилось почему то немного не то что в жизни
|
|
||||
|
||||
девочки, можете посоветовать достойного ринопласта в клинике Хиневича? 12 дек я у него на оп липосакции, он говорит - и рино тоже у нас делай. Нигде у него на сайте нет ни отзывов, ни примеров работ, может, кто слышал-видел-знает?
Очень прошу, СРОЧНО!!! |
|
||||
|
||||
Туда пришел новый врач рино делать. Грят - хороший - чуть ли не новая звезда в Беларусти по рино (по данным разведки ))). (Овсиенко, перешел в другую клинику. Раньше он там делал рино. НО! Я нового врача не видела и никаких реальных отзывов не знаю. Вроде зовут Олег. Сама хочу на консу к нему попасть. С клиникой Хиневича он сотрудничает. Работает еще в нескольких клиниках. Планирую у него консу после Н.Г. Доступ у него, вроде открытый. Но врать не буду - не знаю точно )
|
|
||||
|
||||
Результаты пластики груди в РБ, ваш хирург
Девочки, кто делал пластику груди в РБ, возможно можете рассказать. О результате? Об имплантах, какие ставили и размер? Довольны,не довольны? О хирургах, кто делал? Это очень поможет другим девчонкам, при выборе врача.
|
|
||||
|
||||
Франческа, а у тебя прям 12 декабря липо у Хиневича? Я когда звонила, чтобы перезаписаться, мне девушка по телефону сказала, что Хи 13 декабря только приезжает....
|
|
||||
|
||||
Я у Жанны владимировны переспрашивала прямо на днях, уточняла, не забыли ли они что 12 я на оп приезжаю. Она сказала да, "добре", к 10 часам натощак. То есть она явно не имела в виду, что 12-го я приеду, целый день проболтаюсь в клинике не знаю зачем, а лишь 13 меня прооперируют. 13 у меня уже билеты обратно.
Блин, ну неужели наша обычное разгильдяйство???!!! Завтра буду звонить, выпытывать. Подскажите, как с жд вокзала до клиники Хиневича добраться? |
|
||||
|
||||
Так может она не поняла, что тебе именно Хиневич нужен. Может Жанна рассчитывает, что тебя прооперирует другой хирург
От вокзала надо по длинному переходу перейти на другую сторону привокзальной площади и найти остановку автобуса №1. Ехать до остановки "арена" (полчаса). Клиника расположена на этой же стороне, метров 100 назад от остановки. Не забудь на вокзале поменять чуть-чуть рублей на зайчики, чтобы было чем заплатить за билет, ну и на продукты после ОП. |
|
||||
|
||||
Франческа, ни пуха тебе...., может у них всё перекубатурилось, я звонила 5 числа, мне про 13 сказали, может он всё таки раньше приедет, и 12-ого сразу в бой...:susel:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Магги. Нет я говорила именно о Хиневиче, причем звонила ей 3 раза! Если правда то, что он оперирует только13, то все срывается, потому что у меня 14-го конса в Москве, а потом, возможно оп.
А я ведь уже все спланировала. Билеты купила.... Зла не хватает! |
Закрытая тема |
|
|