Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня была несколько недель, то 37, а то с утра например 34, доктор сказал, что если выше не поднимается, то ничего страшного, все же хирургическое вмешательство...Но вам надо поговорить со своим доком, потому что температура может быть признаком воспалительного процесса
|
|
||||
|
||||
Pandora27*, а доктор что говорит? 37 -первые дни после ОП это нормально, а вот чтобы 3 недели...
|
|
||||
|
||||
камилочка, тогда понятно. При достаточном собственном объеме установка под мышцу применима не всегда.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки за ответы. Всем здоровья!
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал что у меня верхний полюс итак выпирает,а с установкой под мышцу вообще сильнее выпирать будет и будет некрасиво.Но,опять таки это пока только предположительно и по фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а еще такой вопрос.Компру месяц надо носить,не снимая.Вы её снимали хоть на день во время этого месяца?Или...можно ли одеть на неё какое нибудь красивое платье,или она вся выпирать будет из под него?
|
|
||||
|
||||
камилочка, рекомендуется носить месяц. Вы на консультации спросите у врача, можно будет снять на Новый год компрессионку, конечно при условии, что реабилитационный период протекает хорошо.
Если платье тонкое, шелковое, то, компрессионку, наверно, будет видно, и декольте, естественно, не оголить. |
|
||||
|
||||
Я не снимала месяц, только на постирать, сушила феном и сразу влезала обратно. Проблема с красивой одеждой в резинке сверху компрессионки, она лезет сквозь все. Только свободная одежда могла эту резинку закамуфлировать.
|
|
||||
|
||||
Ривавива, Эрида ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рива - СУПЕР! Скромница! Эрида, даже через компрессионку видно - будет красотаааа! По поводу компрессионки... Я не знаю, может, они разные, но мне пришлось всю одежду перемерить, прежде чем нашла то, что могу с ней надевать на работу: то вырез большой, видно, то лента через слишком тонкую ткань выделяется... В общем, гемор... Сняла впервые на 9-ый день, когда стирала. После того, как чувствительность стала бешенной (господи, ну когда ж это пройдет?!?), снимаю компру утром на 30-40 мин и вечером на пару часов... Но в топах и майках мне еще хуже - ткань не облегает так плотно, как компра, двигается, что еще болезненнее... ((( Соски в плотном бюсте "колом стоят" ), мешают... Завтра 5-ый день "найза". Результата не чувствую... Левая грудь, а вернее под ней - взбесилось! Такое ощущение, что там синяк, тянет... Синяк-то есть, но ниже... Буду ждать... Все ж должно пройти, да? Чего ж поделать, чтоб отек поскорее сошел и "расщемил обратно" нерв?! ) А... еще кожа на груди по бокам облазить стала.... Это-то отчего? После 2,5 недель? Все же "перерастянулась"? Завалила своими вопросами и нытьем... Извиняйте. Вот скоро все пройдет и я не буду! ))) |
|
||||
|
||||
камилочка, посмотрите, компрессионка бывает красивая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
во как бывает! а врач знал об том и что сказал? |
|
||||
|
||||
angelikask,у меня тоже кожа облезла,только на соске одном....тоже не знаю из-за чего
riwawiwa,очень красивая грудь получилась |
|
||||
|
||||
Ух ты, хоцу такую. А где мона взять такое у нас?
|
|
||||
|
||||
Мне похожую в госпитале одели но на лямочках, свиду как плотный лифчик на липучках и крючках, внутри чашки из хлопка но плотного, где то через неделю разрешили любые лифчики без косточек носить.
оооо полистала на том же сайте и вроде свой лифчик нашла! Очень похож на мой вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо! :d
Так приятно читать в свой адрес! Есть несколько моментов, которые меня озадачивают... Ну с онемением я уже поняла, что не одна такая...а вот было ли у кого-нибудь такое - одна грудь в нижнем полюсе очень холодная, и сосок онемевший тоже холодный... |
Закрытая тема |
|
|