Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я свой нос нигде пока не выкладываю. Своей темы нет, а эфир засорять не хочется. Сейчас в поисках врача на повторку. Похожу по консультациям, посмотрю, что предложат. Хотела этим летом лицо делать, ан нет, не успеваю....
Но у тебя все нос вполне пристойно выглядит, честно. |
|
||||
|
||||
Аккуратный и породистый носик получился! Не трогать!!!
|
|
||||
|
||||
nurnur только кончик, да!
Чтобы сразу не возникало новых вопросов - В.С. делал только кончик, которым я очень довольна, на фоне нового кончика захотелось убрать горбинку. В.С. к моей горбинке и недовольству ей не имеет никакого отношения.:dur: Просто нет предела совершенству, хочется перемен и дальше.Возможность коррекции носа мы с В.С. обсуждали. Эля@ , да выглядит он прилично, но остановиться уже сложно. А главное он был уже у меня мой идеальный нос, я его уже ведь поносИла на своем лице, а он гад взял и ушел от меня:mad0:. Он мне почему-то казался тогда меньшим по размеру, это возможно? не мог же он увеличиться? Я единственное чего опасаюсь, не будет ли слишком большой самая высокая часть переносицы, если туда геля добавить? Я еще для себя не поняла, высокая спинка -это красиво или наоборот? Свтелана123 я отчиталась в помыслах:d |
|
||||
|
||||
Высокая пинка - это красиво и благородно. Низкие спинки очень простят лицо, а тебе уж точно есть, что терять, Натали. Мне нос нравится Но и отек - соглашусь - тебе шел. Поэтому на твоем месте я бы попробовала чуток геля в переносицу - туда, где носик не трогали. Я читала, что многие это практикуют.
А вообще, очень мне нравится работа Глобы с носом, вот прямо очень. И индивидуальность сохранена, и изящество достигнуто |
|
||||
|
||||
о, Ваниль, спасибо за поддержку!!! попробую однозначно, вот только думаю попробовать сразу радиесс или что-нить полегче сначала, на случай, а вдруг хуже будет?
|
|
||||
|
||||
Я тоже с Ваниль, носик чудо,он только твой, трогать ни-ни!!!!
|
|
||||
|
||||
это не трогать называется, а "полирнуть":d радиес? нееееее, я бы для начала что-нибудь гарантированно недолгое кольнула - на "попробовать"
|
|
||||
|
||||
Наталья, так не хотите в сентябре и горбинку сделать?
Жаль, что у Вас с Джанан только кончик, я тоже хочу к Глобе, только фото на его сайте результаты неоднозначные, хотелось реальные примеры увидеть. |
|
||||
|
||||
Наташ, я согласна с Ваниль, для начала попробовать что то недолгоиграющее.
|
|
||||
|
||||
ок, попробую сначала недолгоиграющее))))
nurnur я то может и хочу горбинку в сентябре сделать, но боюсь, что в омолаживающую оп это не входит(((. А разве у него вообще есть результаты носов на сайте? можно ссылку? я не видела... |
|
||||
|
||||
Да вот, собсно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
результаты хорошие, но все на ранних сроках.. |
|
||||
|
||||
ну это я видела.. а с чего вы взяли, что это именно В.С. носы? Там же и другие есть доктора или нет? И почему неоднозначные результаты? мне нравится.... Про ранние сроки согласна полностью, мне через месяц тоже мой нос ну оооочень нравился)))))
|
|
||||
|
||||
ну вот, неоднозначно, из за того, что месяц всего фотографиям после. По-моему ринопластику делает только он.
|
|
||||
|
||||
Натали, носик вспомнил, каким он был )))))) Но он тебе идет!
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня уже 3 месяца с лишним. Уже и забыла, что была оп. Из неприятного - нос кривой!!!!!! Нос срочно нужен другой. И ямы какие-то появились на подбородке, но это косметолог сказала коллостом уберет. Веки наверно надо все же верхние делать...
Фас -со вспышкой, остальные без. |
|
||||
|
||||
Наташ, мне нравится! И слава Богу, что нет импланта-гармоничные черты лица, все естественно. А могла быть похожа на Щелкунчика. Имплант не для твоего подбородка. ИМХО.
|